Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Прокалывание ушей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
t-nelli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, а бывают какие то специальные детские серьги, чтобы не гвоздики - меня застежки как то смущают...вдруг спать неудобно будет?

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 22:53     Ответить с цитатой

t-nelli, уши прокалывают только такими, а через месяц одевайте свои какие хотите. ;) Спать не мешает!!! :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:24     Ответить с цитатой

t-nelli
Настенка спит в капельках уже три месяца. Вроде не мешает. А первый день не могла улечся наверное потомучто больно было и к капелькам ешще не было привычки, а теперь все в порядке... ;)

t-nelli

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 14:01     Ответить с цитатой

спасибо девочки, может все же решусь... :-)

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:35     Ответить с цитатой

зачем маленькому ребенку прокалывать ушки? вот не давно по телевизору показывали: девочке 1-2 года, родители прокалоли ушки, вставили обычные гвоздички. через некоторое время им пришлось вызывать спасателей, чтобы снять сережки. у девочки так разбаробанило ухо, что и не захочешь детишкам маленьким прокалывать. а сережка въелась в ушко, что еле сняли. лучше подождите немножко с прокалыванием ушек. пусть детишки подрастут.

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:41     Ответить с цитатой

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ А вы думаете,что у взрослого человека такого не может быть?
Реакция организма,может быть занесенная инфекция,да все,что угодно может быть как у маленьких так и у взрослых :-(

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:46     Ответить с цитатой

элечка1 я никак не могу понять одно, как сережка въелась во внутрь мочки ушка. может быть слишком туго сережку закрепили!? подтекала кровь, но ее родители на это ни сразу обратили внимание.

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Да может быть что угодно и у взрослого человека. У меня недавно не стого ни с сего начало нарывать ухо и кровоточить. Никаких(повторюсь)предпосылок к этому не было.Помазала пру раз Левомиколем и все как рукой сняло.
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 13:59     Ответить с цитатой

вы не сравнивайте ребенка и взрослого человека. кожа совершенно разная!

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:07     Ответить с цитатой

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ писал(а):
элечка1 я никак не могу понять одно, как сережка въелась во внутрь мочки ушка. может быть слишком туго сережку закрепили!? подтекала кровь, но ее родители на это ни сразу обратили внимание.

:eek: :eek: :eek: Может и так........

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Просто когда идёшь на такую процедуру нужно заранее понимать какие могут быть осложнения. Всё равно если в процентном отношении посмотреть - такое как у этой девочки случается очень редко. В основном у большинства всё проходит нормально.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:12     Ответить с цитатой

элечка1не может, точно так и было. сама все видела по ящику.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

я отговаривать ни кого не буду. это дело каждого!

t-nelli

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:44     Ответить с цитатой

:eek: я тоже думаю, что дело каждого...все таки это очень красиво, но и не более того!Имея сама проколотые уши, конечно понимаю что это всего лишь прихоть только в моем случае - это был мой выбор, а прокалывая ребенку в год, это не дочкин выбор, а опять же мой! Но я ведь плохого не сделаю своей крошечке! Я еще конечно подумаю, но вообще это не принципиально, буду проходить мимо места, где прокалывают, может и решусь :-) , а может и нет :oops:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Я своему ребенку точно не буду прокалывать уши пока она сама не попросит.
А то прививки делать ребенку это плохо, а вот уши проколоть надо. От прививки хоть мнимая польза, а от дырок в ушах?... (((
Конечно, мамочкам хочется иметь маленькую принцессу, чтобы все восхищались: "надо же, уже и ушки прокололи!... Ай, какая красивая девочка..", но умышленно наносить травму...
Я пять раз думаю перед анализом на кровь, а нужен ли он нам. И если я вижу, что это формальность, подстраховка врачей, то никогда не делаю лишнюю боль ребенку.
Но это только мое мнение. Тут тоже никого не отговорить, как в прочем и в любом другом вопросе. :love_sibmama:

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:13     Ответить с цитатой

KPblCKA

+1. А у меня, кстати, самой уши заросли - после родов сразу серьги не одела, а потом в ГНЦ попали - так и осталась без дырочек в ушах. Так я сама боюсь счас прокалывать. А уж если сама боюсь, то и дочку точно не поведу :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: