Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 12:17 |
|
|
Плюро писал(а): | А вообще, очень хочется в песочницу, не находите?  |
Туда ей и дорога!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Tomboy_L
То есть право уйти - не уйти Вы всегда оставляете только за мужчиной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomboy_L
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5264 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:37 |
|
|
Tomboy_L
это я пыталась сакразм передать поэтому и смайлик поставила такой
а с Вамии я полностью согласна - если объективно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:04 |
|
|
lipetra писал(а): | Белуга
и что из этого что 9 мес? Разве есть где то закон повстречался 9 мес. - женись? |
жениться раньше полутора лет сожительства, по-моему, вообще крайне рискованно. Хотя, конечно, и полтора года не панацея. Мои родители поженились после года знакомства(не жили вместе до свадьбы), моя сестра вышла замуж "по залету" через четыре месяца знакомства, школьная подруга вышла замуж тоже в считанные месяцы... И не браки получились, а мучение - все поразбегались и вздохнули облегченно. Правда, остались дети... Надо серьезнее к этому относиться. Если себя не жалко, так хоть будущих детей пожалеть надо, которые у некоторых и на автомате появиться могут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:47 |
|
|
оо
Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanech1971
Ясельки

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 4:04 |
|
|
вот какой же козззззззз!!! бегите от него скорее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:15 |
|
|
Плюро писал(а): |
А вообще, очень хочется в песочницу, не находите?  |
Давно хотела спросить, почему половина тем убирается в песочницу? Что в этой теме "троллинного"? Я могу из жизни своих знакомых 2-3 подобных случая вспомнить, вполне жизненная ситуация... А не то тролля подозревают во всех темах, где муж не пьет, не бьет, не изменяет. Как будто ничего другого с людьми не бывает..
То что многие темы вызывают неадекватную реакцию УФ, на мой взгляд особенность данного раздела, а не изощренный замысел тролля.
Я конечно спорить с модератором не буду, но хочу выдвинуть предложение: тот, кто предлагает удалить тему в "песочницу", должен аргументировать свою позицию. Дабы менее опытные участники получали бесценный жизненный опыт в отделении реальных жизненных ситуаций от вымышленных. (если конечно это не секретная информация, открытая только модератору).
Спасибо за внимание.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:12 |
|
|
Vesnusha
Видимо основным отличием тролля от не тролля является не то что описанная ей ситуация не жизненна. Она вполне может быть жизненной. Не тролль будет решать ее сам. Тролль пытается вынести на обсуждение. Что она хочет услышать? Кто ей может здесь помочь? И как это сделать, если она сама не понимает ситуации? Неполнота исходной информации, нежелание слушать и слышать, постоянное дополнение мелкими несущественными, а иногда наоборот весьма существенными деталями. Просто исчезновение из диалогов. Вот основные признаки тролля.
Заметьте, модератор не принимает решения о переносе единолично. Всегда посоветовавшись с активными УФ, которые уже, извините "зубы съели" на таких темах.
"Секретные" эти советы или нет никогда не задумывался. Если советуемся в теме, то видно всем, если УФ пишет мне в ЛС, то и я отвечаю в ЛС. Аргументированной позиция должна быть всегда, как позиция "за", так и позиция "против". Хоть на виду, хоть по секрету.
В данной теме счет отзывам пока равный - за песочницу и против. В этом случае работает "презумпция невиновности".
Модератор.
ПС Цитата: | Давно хотела спросить, почему половина тем убирается в песочницу? |
Это Вы загнули. За два месяца в песочницу перенесено пять тем. Ежедневно раздел ЖС пополняется не менее чем двумя-тремя темами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:50 |
|
|
Просится в обиход новая поговорка : "Еще не ноябрь..."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:37 |
|
|
Плюро
Спасибо, поняла!
Под секретностью я подразумеваю, что вы например смотрите IP нового участника и видите, что это "старичок" под другим ником.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля28
Студент

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:17 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | fikus
думаете, мужик ЭТО читает?  |
точно не читает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:26 |
|
|
зато прикольно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 23:52 |
|
|
Мирка_1
Зачем он вам ,задавали себе вопросс. Это не ваш вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:42 |
|
|
Vesnusha
Если мне удается обнаружить кого-либо под другим ником, то я его тут же блокирую - "Клоны банятся". А если повторно, то забаню и основной ник. Независимо от заслуг перед СМ. Правила едины для всех.
А по IP идентифицировать человека, как правило, не удается. Белых IP очень мало.
Модератор.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:42 |
|
|