Новости сайта и форума Sibmama 
Рейтинг роддомов
Томаты - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisiak13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:43     Ответить с цитатой

sergei suhanov
Классно!А теплица у Вас из чего? И сколько градусов на улице? 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sergei suhanov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Надья, лента эта греет немного на ночь включаю когда совсем холодно. В середине теплицы 3 на 8 метра посадил 24 куста пропустил промеж них ленту и полностью укрывным на ночь. С краю еще сидят семь кустиков тоже вроде дюжат. незнаю что получится. А остальное боюсь высаживать.Еще редиска тамже хорошо взошла. :kopai: Теплица поликарбонатовая. на улице. днем жара ночью минусовая.
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
Спасибо. Конечно вырастут :rostok:
Буду пикировать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:43     Ответить с цитатой

sergei suhanov
ох ты, ничего себе, с обогревом, классно :-)
точно, проводочки разглядела на фото.
а про сорта - в предыдущем топике отзывов про такие не было. были только про сорт "санька", я себе такой сорт записала как хорошй, только в магазе не нашла. вот предыдущая тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43201&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Покупала, кста, "Марфу", 56руб. за 8 семечек, зараза! Один всего взошёл, и то помер. :-(

Добавлено спустя 59 секунд:

а, еще можно помимо редиски в теплицу лука севка кое где посадить, единично,
тоже быстро вымахает, это если на зелень.

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Девонки, мож кому надо томатиков, отдам просто так.. после того, как из части моих томатиков слепили "пироги"... Мама деушки кулинарки принесла мне томаты в чащечке, дабы во искупление вины (хотя я ниее ни дитенка не винила).. как ни уговораливала, что ненадо, что мне хватить.. вообщем есть штук двадцать помидорок, но не распикированных... мож кому надо заберите.. отдам с удовольствием.. выбросить рука не поднимается...и душа не позволяет... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alisiak13

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:28     Ответить с цитатой

багира123
А сорта какие тепличные или грунтовые?
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Сказали тепличные, сорта незнаю.. подруга матушке своейрассказала про Стасино кулинарство... Вот ее мать и набрала мне, говорит что все сорта , которые садит сама много лет, названия то баушка уже и не упомнит.. вот поэтому то и жалко выбрасывать давали от души....И отдам с легким сердцем.. Заберите. а.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:11     Ответить с цитатой

багира123 писал(а):
Сказали тепличные, сорта незнаю.. подруга матушке своейрассказала про Стасино кулинарство... Вот ее мать и набрала мне, говорит что все сорта , которые садит сама много лет, названия то баушка уже и не упомнит.. вот поэтому то и жалко выбрасывать давали от души....И отдам с легким сердцем.. Заберите. а.... :oops:

вот тут предложите

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=125&sid=bf681f729504d1f3b279ac3b03288df9

сразу заберут...там частенько просят растюшки
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Asbuka
Темку открывать,, сдесь же тоже деушки поглядывают.. мож кому и надо... у кого-то там померли томатики, так мож заберут...Нет, так повезу в деревеньку, там мобыть кому отдам...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:17     Ответить с цитатой

ну ...мое дело предложить :haha:
⮝ наверх ⮝

alisiak13

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:31     Ответить с цитатой

багира123
Если тепличные,то я бы взяла,а то у меня их мало.А где забирать?
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:49     Ответить с цитатой

alisiak13
Я прощу прощения, но вечером сегодня девочка уже должна подъехать написала мне в лс... если не приедет.. отпишусь Вам... :oops:
⮝ наверх ⮝

lutsk

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:04     Ответить с цитатой

эта девочка приедет! ;)
⮝ наверх ⮝

alisiak13

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:26     Ответить с цитатой

багира123
Хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:28     Ответить с цитатой

У меня пять штук погибли, крупноплодные (агрос и сибирские сортовые семена) :cry: .
Кто крайний, фирма производитель некачественных семян, или крупноплодные - неженки? :? Все в одинаковых (абсолютно) условиях. Засолочные - не высокие, но все как один - крепыши, :ttt: , а крупные чахленькие, какие-то, от остальных сильно отличаются не в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: