Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
А Вы накрываете чем-нибудь диван и/или кресла?
или как спасти диван от грязи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы накрываете диваны и кресла?
Да, диван закрыт от пятен и грязи
40%
 40%  [ 113 ]
Нет, диван стоит в первозданном виде
41%
 41%  [ 115 ]
Иногда кладу пледик или что-то еще
16%
 16%  [ 45 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 277

Автор Сообщение
Сандра 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 17:13     Ответить с цитатой

А у меня тоже нет засранцев, но есть 2 собаки и поэтому вся мягкая мебель закрыта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Я не накрываю диван, хоть он у меня и светлый. Дивану года 2.5, но он у меня чистенький. А про накидки различные, мне они никакие не нравятся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Приходится закрывать, чехлы у мебели белые, а дома котя хозяйничает. Открытая мебель, конечно, красивее выглядит, но можно подобрать в тон покрывалки и тоже ничего выглядит :aga-aga:

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:26     Ответить с цитатой

да, так как ребёнок всё время что-то проливает, крошит печенки прямо на диван, я купила ткань того же цвета, что и обшивка дивана, и теперь диван не портится, и вид тоже.
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:31     Ответить с цитатой

В лдной из комнат диван накрываю, в другой недавно купили диван (светлый), ткань обещали, что очень хорошо чиститься, так что этот не накрываем.
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Я накрываю пледом, потом его в стиралку - и никаких проблем!
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:05     Ответить с цитатой

Ничем не накрываю! Всё равно пора уже диван менять. Но и новый накрывать не собираюсь. У моих родителей сиденье дивана накрыто пледом и он вечно скомкивается!

Larros
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Купили чехол на диван, теперь проблем с чисткой дивана нет- снял чехол, постирал и опять на диван. Цвет чехла специально подбирали под интерьер.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Детей не было не накрывала. С рождением детей купила 3 пледа и только успеваю стирать, не давно еще и непромокаемый махровый наматрасник приобрела, стелю под плед.
⮝ наверх ⮝

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Я обязательно накрываю диван пледом. А на кресла накидки сшила. Зато не пылятся и не пачкаются.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 15:44     Ответить с цитатой

На диване есть плед, удобно лег на диван и есть чем накрыться, а так конечно когда гости то мебель в первозданном виде, чехол на диване раз в год отдаю в химчистку и все опять чисто и красиво.
⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 19:38     Ответить с цитатой

я тоже считаю, что накрывать мягкую мебель пледами, дивандеками и прочим- это отголоски совдепа. Это все равно что иметь дома столовые приборы из серебра, а есть алюминевой вилкой с обломаными зубьями :-)
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasha)))
Студент
Студент

На сайте с 18.08.11
В дневниках: 3
Карта № 011283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 15:28     Ответить с цитатой

я не накрываю, у меня на диване съемный чехол :) за 5 лет сдавала только один раз в хим. чистку перед новым годом :)
⮝ наверх ⮝

Landish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:58     Ответить с цитатой

А у нас на диване любит спать кошка, которая, кроме того, любит бегать по улице и лапы ей каждый раз не намоешься. Поэтому, хотя пледы и отголосок совдепа (с чем согласна), нам без него никак... особенно, в межсезонье.
⮝ наверх ⮝

Ванильная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 15:45     Ответить с цитатой

У меня плед красивююююючий, поэтому накрываю. Он мягкий красивый. А вообще против пледов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: