Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 211 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:08
Все! Срочно бегу в детский отдел!!! Ну я себе-то всякого набралась, а детский не попался на глаза . Вот так мама называется! Я за детским все как-то в Бенеттон хожу, надо и Зару исследовать
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:19
Вилена
да мне как-то усе равно даже если встретимся
Просто там один из немногих магазинов где можно найти одежу на меня и детская одежда там на распродажах то что я всегда ищу(кто бы знал как меня все эти дурацкие рисунки и рюшачки на одежде бесят). а такой вот свитерок я убилась искала месяца полтора.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:43
Зара мне понравилась, только цены мне только распродажные нормальными кажутся
купили тут классный вельветовый сарафанчик дочке за 600 р... вместо 1200...
хотя вообще много хороших вещей, которые модные но достаточно умеренные по стилю чтобы это можно было в офис одевать
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 14:09
мне в Zara очень нравятся детские вещи, особенно для девочек - просто отпад!. как туда иду, там сразу девочку родить охота вот парню своему покупала "на вырост" - уже почти все вещички носим, подросли уже!
кроме полосатого свитера - это MEXX
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Май 16, 2010 21:53
Когда там распродажа, с 15 июня?
Я ждала распродажу зимней коллекции, что бы доче прикупить нарядов, а они ничего хорошего на распродаже не выложили. Толи все продалось, толи припрятали на след сезон
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:32
тоже люблю:) и мишку и машу там одеваю:) но с маней посложней стало...она последние размеры уже одевает -до распродаж мало что остается. в этот раз новую колекцию нахватали по начальным ценам. а лета нет...обидно...сфотаемся выложу:)
а мишутка в мае уже на море потаскал футболки:)