Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:04
Ирис@ка
Думаю темка возникла от того, что пока ТС еще не устроила свою личную жизнь. В отличии от несостоявшегося папашки у нее на это дело с маленьким ребенком времени сильно то и нет.
Ирис@ка
Думаю темка возникла от того, что пока ТС еще не устроила свою личную жизнь. В отличии от несостоявшегося папашки у нее на это дело с маленьким ребенком времени сильно то и нет.
Как можно ее устроить с таким сбившимся "компасом".
Что важно - не важно, кто нужен - не нужен. Когда надо уступить - настаиваем на своем и ты пы. И мысль тока о себе, о ребенке вообще нету.
странно.. вроде из начального поста следует, что парень то донором не был...
Если бы вдруг ТС не осознала резко, что МЧ никак не совпадает с нарисованным в ее мозге идеалом мужа (обязан звонить минимум раз и справляться о ее нуждах, обязан платить, обязан то, се)...
и тут уж она взяла таймаут - то есть решила, что он для нее лишь донор
а тут - опа! - а у него все ок, оказывается... Оказывается, что есть те, кто его может оценить
просто из постов ТС не нет ощущения, что там совсемпропащий парень, что прямо таки убогая семья...
Умение принимать, прощать, строить отношения (а не брать тайм-ауты, додумывая за других, навязывая свои идеалы - не важно, декларируем на словах - аля все понимаю, мне не 15 лет - поступки то иные) - ТС именно этому надо учиться. И тогда уже в следующих отношениях, возможно, все будет прекрасно.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Toptijka
а мы не знаем, почему кинули. Вполне реально, что парень мог не смочь достать денег, что дама уже выносила мозг - вот и попросил пожить с мамой
ну то, что оказался не супермэном - ну... теперь у ТС есть шанс ждать именно супер-пупер.
Ее вполне могу понять - нарисовала себя идеал, каменную стену - а он оказался обычным, живущим с мамой, не денежным, не крутлявым,
Скрытый текст:
у нас в семье есть подобная дамочка. Тоже типа рожала для себя, ниче на словах не надо было.. А теперь брату выносит мозг - узнав, что у него все о кей с другой - ай как теперь проходу не даем... и главное все прикрывается ребенком - и деньги, и внимание ей лично и т.д.
Toptijka
говорю же - мы не знаем, почему не выполнены договоренности.
Можно работу потерять, например. Могли иные обстоятельства возникнуть. И если давить - вообще пропадает желание что то делать.
может у него мать в позу встала (не все родители умирают от желания жить со снохой - тем паче такой)..
Звонить - не все считают это нормой. Одно дело, когда больной человек...
Ну не позвонил днем - занят был, работал. А она уже накрутила, надулась.. опять же - видите ли фруктов ей надо было привезти, сама же никак..
Последний раз редактировалось: ?Olga? (Чт Апр 14, 2011 19:30), всего редактировалось 1 раз
Не стоит возводить в самоцель спермодонора(спасибо, cosa!) и "типа бабушку".
Так никто и не пытался. Какая самоцель?! Тут цель обратная была - вообще не общаться. Хотя почему, непонятно. Тут мужиков пьющих, бьющих , тунеядцев стремятся удержать, а тут нет, не спрашиваете почему? Почему уверенность была, что я такая расчудесная, за мной будут ходить и упрашивать и переживать? Ну не получилось с деньгами, это все ? Повод рвать с отцом ребенка? А если он не смог. Его что? На колыму отослать сразу?
Сознание пластично. Кому как удобно, так и извращается. Любого мужа можно до уровня спермодонора снивелировать.
Моё предположение такое: ТС в какой-то момент разлюбила парня и потом только одни недостатки видела. А это тупик.
Toptijka
я считаю, что если женщина сама принимает решения в своей жизни, не уважая мужчину, ломая его, если она считает, что лишь она права - то она, и только она отвечает за все последствия.
Скрытый текст:
Отношения - даже если просто с отцом ребенка - надо строить. И здесь на женщине больше лежит груз. Да, многие мужчины в этом плане идут за женщиной.
У брата естьженщина, для которой он супер-пупер...
И именно дамочку это и бесит...
А материально он выполняет все обязанности. Ребенок признана. Все оплачивается. С сыном встречается. Ее попытки шантажа (типа не буду давать общаться) - угроза суда - и успокоилась.. Конечно, сам дурак, что с такой связался - теперь вот хлебает баальшой ложкой.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ирис@ка
мне тоже так почему то кажется. Нарисовала идеал (надежный, то, се) - а все в реале оказалось не так...
и понеслось... да еще и под действием гормонов..
а могла бы быть вполне нормальная семья - парень то очень за был...
моя мама к примеру, в мою вторую беременность не общалась со мной 5 месяцев. Ну что-то ей там не понравилось, она думала так меня "проучить" .Мне теперь что делать с ней?
а свекровь вообще никогда не спрашиваете как я себя чувствую и в больницу ко мне никогда не ходила, не любит она это , видите ли... и что?! я переживу. Зато внуков она обожает. не на словах , а на деле. А по мнению ТС я уже должна была бы жить в гордом одиночестве, раз муж мне не позвонил и в день операции моей опоздал и вообще, мир не прогнулся под меня , зараза такая опять...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Toptijka писал(а):
Любить тут нечего, и бъющие, и пьющие, бывает, к беременным немного не так относятся. ..
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:43
?Olga?
Что-то ваш брат не вписывается в образ молодого человека ТС - если Вы не заметили он не только ребенка не признал, но даже не видел его ни разу. Так что сравнение на мой взгляд не уместно.
Я поняла, ТС сама виновата в своем несчастье - нет бы на руки мужчинку подхватить да в ЗАГС его донести, да самой ему фрукты-овощи покупать и вообще вместо иконки поставить и молится на него, пусть хоть какой лишь бы был.
у нас в семье есть подобная дамочка. Тоже типа рожала для себя, ниче на словах не надо было.. А теперь брату выносит мозг - узнав, что у него все о кей с другой - ай как теперь проходу не даем... и главное все прикрывается ребенком - и деньги, и внимание ей лично и т.д.
у меня есть подобный пример тоже.
Сначала родила от женатого. Типа ничего не требую, не зову , не жду.
Когда поняла, что он от жены не уйдет, давай бегать ребенка забирать, фамилию менять, запрещать видеться, от дедов ограждать. Сон разума какой-то...