Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
nadulecek, ну выглядит не как микроскоп, просто как пудренница с крышечкой такая. Туда слюну свою помещаешь - и аппарта расчитывает все дни когда "можно" и когда "нельзя". Ну и, соответственно, беременеть.
Оличка, я просто искренне не понимаю, когда мужчина в семье диктует в этом плане, вот о чем я писала в первую очередь.
Lapik-T87, нужно подобрать просто таблетки правильно. На себе проверено - если подобраны верно - все ок будет))
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:21
@Nika@ вы поняли как хотели а я написала совсем другое. диктовать у нас в принципе в семье не принято. хотя я иногда могу а этот вопрос уж тем более обсуждается. тем более, что живем мы уже почти 15 лет
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ТанюшкаТ ну так должна была бы толстеть срочно начать на ОК . Уж сколько я их выпила и применила. кстати ОК от Новоринга сильно отличаются и новоринг значительно лучше
nadulecek, да, я тоже как-то не поверила, тем более, говорю, в эти самые дни не верю, потому что забеременела, когда по календарному методу - вообще никаких шансов не было.
Оличка, ну хорошо, что у нас с вами п этому вопросу мнения сходятся, что все нужно обсуждать, особенно в этом деле.
Оличка, новоринг - это кольцо? Я один раз пробовала - не смогла даже цикл доходить - побежала вытаскивать
КСКЛЮЗИВНО НА КУПИБОНУС: ПРЕМЬЕРА В РОССИЙСКОЙ ГИНЕКОЛОГИИ - ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИБОР!
Это важно знать каждой женщине: завести ребенка в нужное время без контрацепции теперь стало возможным!
Самая большая мечта в отношениях мужчины и женщины – это возможность дарить любовь, нежность и ласку друг другу, не опасаясь нежелательной беременности. Необходимость пользоваться средствами контрацепции зачастую омрачают счастье. Так хочется наслаждаться отношениями и не думать о предохранении, тем более, если Вы абсолютно уверены в своем партнере! Но есть другая сторона вопроса - заводить ребенка необходимо только тогда, когда Вы оба к этому готовы.
Как же быть, если Вы пока не планируете становиться родителями, а средства «защиты» Вам не подходят или изрядно надоели?
Теперь есть инновационное решение этой проблемы!
Последнее открытие в области гинекологии - мини-компьютер «Ева-тест Д» для планирования сексуальной жизни женщины, который определяет период овуляции с точностью до 99,6%. Он сделает Ваше счастье по-настоящему безоблачным!
Прибор абсолютно прост в использовании: «Ева-тест Д» определяет приближение периода овуляции по анализу слюны! Это единственный в мире прибор, который проводит такой анализ в домашних условиях. Вы просто наносите слюну на датчик-анализатор, расположенный на приборе, и нажимаете на кнопку. Все остальное сделает прибор и выдаст Вам информацию в виде текста. Элементарно и удобно! Эффективность прибора уступает лишь диагностике по анализу крови.
Почему именно слюна? В слюне в период овуляции повышается концентрация ионов калия, что является надежным маркером приближения «опасных» дней.
Прибор «Ева-тест Д» помогает женщине планировать беременность и пол ребенка, определяя период овуляции даже, если она очень короткая.
Прибор «Ева-тест Д» абсолютно безопасен – благодаря ему Вы можете распрощаться с опасными для здоровья гормональными препаратами, внутриматочной спиралью, раздражающей слизистую матки, а также избежать самого страшного - абортов.
Природа не любит, когда ее обманывают и вмешиваются в естественные процессы. Прибор «Ева-тест Д» не идет вопреки природе, а помогает спланировать желаемую беременность и сохранить здоровье женщины без вреда для ее здоровья и здоровья ее будущих детей!
Станьте самой счастливой мамой!
Купон дает право на скидку 50% и возможность заплатить 9475 рублей, вместо 18950 рублей за мини-компьютер «Ева-тест Д»
Оличка, некофортно было, кольцо же убирать надо в конце цикла из скольки-то там дней, уже не помню скольки конкретно, в общем-то оно мне не мешало, ничего такого, но психологически было некофмортно мне.
padryga, да, чточно Евабест, ага. Ничего себе, почти 20 тысяч стоит, одуреть можно
может этот прибор овуляцию и определяет с такой удивительной точностью, я не спорю, но говорю, что у нас беременность с мужем случилась как раз в те дни, когда никаких шансов вроде бы) Я думаю, что овуляцию можно просчитать и отследить за гораздо меньшеие деньги, с помощью тестов, к примеру
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:32
padryga
Слепа стала - не увидела
помимо овуляции есть другие фактор: длина цикла и срок жизни мужских спер-в (бывают живучие экземпляры )
А мы лучше будем продолжать старым способом - градусником Шучу, если что.
Кстати, про "спи_один": для меня еще немаловажным фактором отказа от гормональных таблеток в настоящее время стало то, что все это сейчас происходит крайне редко, просто нет никаких сил А таблетки надо пить ежедневно Помните, как в "Шреке" Шрек с Феона отрубились, когда дети заснули?