Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Вопросы контрацепции
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

nadulecek, ну выглядит не как микроскоп, просто как пудренница с крышечкой такая. Туда слюну свою помещаешь - и аппарта расчитывает все дни когда "можно" и когда "нельзя". Ну и, соответственно, беременеть.
Оличка, я просто искренне не понимаю, когда мужчина в семье диктует в этом плане, вот о чем я писала в первую очередь.
Lapik-T87, нужно подобрать просто таблетки правильно. На себе проверено - если подобраны верно - все ок будет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Цитата:
аппарта расчитывает все дни когда "можно" и когда "нельзя". Ну и, соответственно, беременеть.
вот не верю в то, что выделилила...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Оличка
у тебя А ПРИНЦИПЕ никогда лишнего веса не было. скорее недовес :lol:
я от ок ваще худеть начинаю. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 20:21     Ответить с цитатой

@Nika@ вы поняли как хотели а я написала совсем другое. диктовать у нас в принципе в семье не принято. хотя я иногда могу :lol: а этот вопрос уж тем более обсуждается. тем более, что живем мы уже почти 15 лет

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

ТанюшкаТ ну так должна была бы толстеть срочно начать на ОК :lol: . Уж сколько я их выпила и применила. кстати ОК от Новоринга сильно отличаются и новоринг значительно лучше
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:45     Ответить с цитатой

nadulecek, да, я тоже как-то не поверила, тем более, говорю, в эти самые дни не верю, потому что забеременела, когда по календарному методу - вообще никаких шансов не было.
Оличка, ну хорошо, что у нас с вами п этому вопросу мнения сходятся, что все нужно обсуждать, особенно в этом деле.
Оличка, новоринг - это кольцо? Я один раз пробовала - не смогла даже цикл доходить - побежала вытаскивать
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:47     Ответить с цитатой

@Nika@ зачем вытаскивать? :lol:
⮝ наверх ⮝

padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:01     Ответить с цитатой

девочки,вот как раз акция на ту самую коробочку,про которую @Nika@ писала
есть описание
Скрытый текст:
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/style/a_coupon_for_50_discount_on_an_innovative_instrument_for_family_planning_quotevatest_dquot_the_openi_regional/?idSL=92668117&IDbatch=215630

Последний раз редактировалось: padryga (Чт Апр 28, 2011 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:10     Ответить с цитатой

padryga
Ссылка не информативная ((
⮝ наверх ⮝

padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:31     Ответить с цитатой

@Elis@
Скрытый текст:
КСКЛЮЗИВНО НА КУПИБОНУС: ПРЕМЬЕРА В РОССИЙСКОЙ ГИНЕКОЛОГИИ - ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИБОР!

Это важно знать каждой женщине: завести ребенка в нужное время без контрацепции теперь стало возможным!

Самая большая мечта в отношениях мужчины и женщины – это возможность дарить любовь, нежность и ласку друг другу, не опасаясь нежелательной беременности. Необходимость пользоваться средствами контрацепции зачастую омрачают счастье. Так хочется наслаждаться отношениями и не думать о предохранении, тем более, если Вы абсолютно уверены в своем партнере! Но есть другая сторона вопроса - заводить ребенка необходимо только тогда, когда Вы оба к этому готовы.

Как же быть, если Вы пока не планируете становиться родителями, а средства «защиты» Вам не подходят или изрядно надоели?

Теперь есть инновационное решение этой проблемы!

Последнее открытие в области гинекологии - мини-компьютер «Ева-тест Д» для планирования сексуальной жизни женщины, который определяет период овуляции с точностью до 99,6%. Он сделает Ваше счастье по-настоящему безоблачным!

Прибор абсолютно прост в использовании: «Ева-тест Д» определяет приближение периода овуляции по анализу слюны! Это единственный в мире прибор, который проводит такой анализ в домашних условиях. Вы просто наносите слюну на датчик-анализатор, расположенный на приборе, и нажимаете на кнопку. Все остальное сделает прибор и выдаст Вам информацию в виде текста. Элементарно и удобно! Эффективность прибора уступает лишь диагностике по анализу крови.

Почему именно слюна? В слюне в период овуляции повышается концентрация ионов калия, что является надежным маркером приближения «опасных» дней.

Прибор «Ева-тест Д» помогает женщине планировать беременность и пол ребенка, определяя период овуляции даже, если она очень короткая.

Прибор «Ева-тест Д» абсолютно безопасен – благодаря ему Вы можете распрощаться с опасными для здоровья гормональными препаратами, внутриматочной спиралью, раздражающей слизистую матки, а также избежать самого страшного - абортов.

Природа не любит, когда ее обманывают и вмешиваются в естественные процессы. Прибор «Ева-тест Д» не идет вопреки природе, а помогает спланировать желаемую беременность и сохранить здоровье женщины без вреда для ее здоровья и здоровья ее будущих детей!

Станьте самой счастливой мамой!
Купон дает право на скидку 50% и возможность заплатить 9475 рублей, вместо 18950 рублей за мини-компьютер «Ева-тест Д»
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Оличка, некофортно было, кольцо же убирать надо в конце цикла из скольки-то там дней, уже не помню скольки конкретно, в общем-то оно мне не мешало, ничего такого, но психологически было некофмортно мне.
padryga, да, чточно Евабест, ага. Ничего себе, почти 20 тысяч стоит, одуреть можно
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:41     Ответить с цитатой

padryga
А вероятность точности определения не указана?
⮝ наверх ⮝

padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:46     Ответить с цитатой

@Elis@
Цитата:
определяет период овуляции с точностью до 99,6%
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:15     Ответить с цитатой

может этот прибор овуляцию и определяет с такой удивительной точностью, я не спорю, но говорю, что у нас беременность с мужем случилась как раз в те дни, когда никаких шансов вроде бы) Я думаю, что овуляцию можно просчитать и отследить за гораздо меньшеие деньги, с помощью тестов, к примеру
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:32     Ответить с цитатой

padryga
Слепа стала - не увидела :-)
помимо овуляции есть другие фактор: длина цикла и срок жизни мужских спер-в (бывают живучие экземпляры :haha: )
А мы лучше будем продолжать старым способом - градусником :aga-aga: Шучу, если что.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Кстати, про "спи_один": для меня еще немаловажным фактором отказа от гормональных таблеток в настоящее время стало то, что все это сейчас происходит крайне редко, просто нет никаких сил :) А таблетки надо пить ежедневно :) Помните, как в "Шреке" Шрек с Феона отрубились, когда дети заснули?:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: