Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Можно ли оставить мужа на лето?
вопрос на засыпку:)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменяли ли вы мужу?
Да
17%
 17%  [ 27 ]
Нет
59%
 59%  [ 91 ]
Нет, но собираюсь это исправить
7%
 7%  [ 11 ]
Нет, и так до ста лет
15%
 15%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 152

Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Я бы уехала, но недельки на 2-3, не больше. Пока только на неделю уезжала один раз за 11 лет. Но вот на все лето... не не уехала бы, мне не в радость будет такой отдых, а муж точно с ума дома один сойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:36     Ответить с цитатой

господа и дамы! чет про мужьев аки про детей малых - неразумных говорится! а может там любовь большая и чистая и он даже налево не посмотрит, а? а уж ежели не доверяем - то, как я уже как-то говорила - доказать, что ты - не верблюд (в контексте топика - что ты не изменял/ла) просто невозможно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:25     Ответить с цитатой

ну, Оксаночка, может вам и повезло и вам достался не дитя неразумное, а нуууу очень умный такой ( прямо как на вашей аватарки:)....и все инстинкты к продолжению рода у него забиты ителлектуальными размышлениями на тему ...... у меня тож вроде не дурак, но инстинкты пока забиты интеллектом только частично:)

Lully
вот вам например нууу никак не хотелось.....кушать мороженое....и мыслей о нем не было даже, но тут вот в рекламе его показывают и оно таакое аппетитное ...или лежит муж на диване и его кушает, облизывает, оно такое прохладненькое, а в квартире жарко:).....вы сегодня его не хотите все же.....а на завтра тоже жарко и муж опять с мороженным...... не захотите его, простите, хотябы маааленько .....лизнуть?:)

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна писал(а):
а? а уж ежели не доверяем - то, как я уже как-то говорила - доказать, что ты - не верблюд (в контексте топика - что ты не изменял/ла) просто невозможно

+1! Полностью согласна.....я доверяю, оставила бы. :-)
Знаете надо ему..и так сходит куда надо, без оставлений одного и т.д. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Считю мужа оставить можно. Не факт, что именно в это время он пустится во все тяжкие. Если есть желание, он может пуститься и тогда, когда жена дома. И вообще девочки, мужчин надо любить и доверять им ;) )))
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Спросила у мужа, ответил, что если люди женаты, то любят, и доверяют друг другу, иначе как быть вместе, если этому человеку ты не веришь. Т.ч. можно спокойно разъезжаться на всё лето. А если у людей что-то изначально не гладко в отношениях, то без разницы в отпуске или в городе, но кого-то "прорвет" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:58     Ответить с цитатой

ЛюЭлю
да просто что это за презумпция виновности-то? все-тки надо доверять любимому человеку, коль он любимый человек :oops:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:07     Ответить с цитатой

ЛюЭлю
Цитата:
Lully
вот вам например нууу никак не хотелось.....кушать мороженое....и мыслей о нем не было даже, но тут вот в рекламе его показывают и оно таакое аппетитное ...или лежит муж на диване и его кушает, облизывает, оно такое прохладненькое, а в квартире жарко:).....вы сегодня его не хотите все же.....а на завтра тоже жарко и муж опять с мороженным...... не захотите его, простите, хотябы маааленько .....лизнуть?

если я буду понимать, что ...ммм..."поедание мороженого" будет грозить негативными последствиями я смогу сдержаться и постораюсь нейтрализовать раздражающий фактор, потому как не мазохистка

А почему инстинкты должны быть непременно забиты? они могут быть хорошо развиты, но на какое-то время при необходимости сдерживать их проявления вполне возможно

Оксана Сергеевна
+1 прям аж абыдно за мужуков становится

Я не стала бы на все лето без острой на то необходимости без мужа уезжать по другим причинам:
во-первых, как уже писала выше, сама без него (ну и без секса тоже, я ж тоже человек :haha: ) сильно скучать буду
а во-вторых, ну как-то уж очень это эгоистично - умотать на все лето отдыхать и развлекаться при том что муж не может себе такого позволить и вынужден вкалывать в душном Н-ске чтоб на мой отдых денюшку заработать и обречь его на тоску по мне, любимой, и воздержание
ну это мое ИМХО разумеется, просто мы с мужем оба противники раздельного отдыха

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:41     Ответить с цитатой

ЛюЭлю писал(а):
Lully
вот вам например нууу никак не хотелось.....кушать мороженое....и мыслей о нем не было даже, но тут вот в рекламе его показывают и оно таакое аппетитное ...или лежит муж на диване и его кушает, облизывает, оно такое прохладненькое, а в квартире жарко:).....вы сегодня его не хотите все же.....а на завтра тоже жарко и муж опять с мороженным...... не захотите его, простите, хотябы маааленько .....лизнуть?:)

на мой взгляд не совсем правильный пример с мороженным, не ту ситуацию вы разрисовываете, надо так:
Вы к примеру на улице, жарко, вы думаете о том, что дома у вас в холодильнике мороженное, вкусненькое, холодненькое ВАШЕ мороженное... И тут вы видите лежит на скамеечке к примеру мороженное, хорошее мороженное, не порченое, не растаявшее, в целой упаковочке, но дома у вас точно есть ВАШЕ мороженное... Так вот как вы поступите? Доберетесь уже до дома и съедите СВОЕ мороженное или украдкой, чтоб никто не заметил, стащите то, что на скамейке?...
как-то так )))
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Свет@
ну тут фишка то в том что дома как раз мороженое не лежит, вот и дилемма - ждать 3 месяца пока свое появится или таки на улице чужое подобрать пока никто не видит))))))

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Свет@
ну тут фишка то в том что дома как раз мороженое не лежит, вот и дилемма - ждать 3 месяца пока свое появится или таки на улице чужое подобрать пока никто не видит))))))

Девочки, ну и сравнение. :eek:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Я обожаю мужа, но отдыхать с ним вместе ненавижу. Если мы едем на пассивный отдых, он мается от скуки и ноет, :-( если отдых активный, я его не вижу, он ускакивает куда-нибудь косить или на рыбалку, которую я ненавижу :mad: Последняя рыбалка закончилась тем, что я выкинула всю рыбу в пруд, а его побила. :lol: Обычно отдыхать мне приходится с детьми, а муж в это время работает, меня вполне устраивает такая ситуация. Больше чем на месяц мы не расстаемся, как бы, отпуск ограниченный :aga-aga:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Вообще-то существуют люди у которых на мороженное аллергия. И которые прекрасно знают, что если попробуешь - то потом так хреново будет... В разрезе рассматриваемой темы такая реакция обычно называется порядочностью.

ЛюЭлю

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:44     Ответить с цитатой

продолжая тему мороженного......у вас дома мороженное, которой вы едите КАЖДУЮ неделю, давно ИЗУЧИЛИ его вкус, ОНО ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ - ВАШЕ ЛЮБИМОЕ, но все приедается ( те, кто замужем не так давно этого пока не поймут.....хочется надеяться, что этого они не поймут не когда.....но как бы не так:))) ....и вотв магазине вы видите совершенно иное мороженое, и рядом поблизости нет своего, чтобы утолить голод.....:)))
а где же нравственность? и верность старому мороженному и старым вкусам????

возможно, все определяется постоянством в привычках вашего мужчины,
или сроком той диеты, в течение которой он поедает это любимое мороженое,
или тем, насколько аппетитно выглядит новое мороженое:)))

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

доверять любимому только потому, что он любимый...это странная логика:)))
вы ни разу не соврали своему молодому человеку по какой-либо причине, пусть даже пустяковой?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Ой, ЛюЭлю, у меня такое впечатление, что впору Вашему мужу создавать тему: "Можно ли отпускать жену одну на отдых?" ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: