|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:49 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
..."Но в жизни счастья нет, а есть покой и воля..."
ПЫСЫ вчера на шашлыках опять такого наслушалась из жизни бизнесменов и их жен - жить не хочется...  |
Да есть же нормальные люди.
И счастье есть, и любовь, и.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 20:46 |
|
|
Alena4
не ставьте крест на себе и на муже (имею ввиду на нормальные отношения с ним). Попробуйте задвинут обиду в дальний угол и там ее спрятать. Обидно - да, больно да, но ради будущего с мужем надо постараться все забыть. Я понимаю что такое забыть нельзя но по крайне мере можно перестать копаться в прошлом, тк это очень мешает будущему. Боль от обиды со временем притупиться и по крайне мере на душе станет полегче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2011 2:15 |
|
|
Или уйти или простить и никогда не поднимать эту тему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaivnaЯ
Ясельки

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:15 |
|
|
Это снова я.
Долго не заходила, потому что по советам пытаюсь задавить обиду и боль и все забыть.
А посещение этой темы каждый раз доводило меня до слез. (хотя большинство меня поддерживало, и огромное спасибо им за это)
Пока отношения со стороны мужа изменились в лучшую сторону, мне это очень приятно.
У нас новый виток в отношениях, много планов на будущее. Пока живу этим.
За это время было много разговоров, мне конечно они все обидны, но я вижу искреннее раскаяние с его стороны. Он мне клянется и Божится, что физической измены не было. Наверное верю
Обида не прошла, но я по советам стараюсь отгонять подобные мысли, потому что жить только ими это невыносимо для меня самой.
Есть только одно, что меня сильно тревожит.
Он до сих пор по работе видится с ней.
Примерно раз в неделю ездит в ту фирму по работе.
Или у меня паранойя, но мне кажется,что собираясь туда, он до сих пор старается "почистить перышки", на мой вопрос как же так, ответил, что мне теперь специально ходить грязным и небритым
Пыталась попросится с ним, говорит, что ты теперь меня будешь за руку везде водить.
Все это обсуждаем, говорит люблю только тебя, ты должна мне верить, если я бы захотел ней встречаться, то делал бы это даже полностью прекратив отношения с той компанией.
Хочу верить, потому что постоянно подозревая я сойду с ума. Ведь логично, что если он бы хотел, то все равно с ней встречался, даже если не виделся по работе?????
Добавлено спустя 8 минут:
Alena4
попробуйте прогнать обиду, если он старается для семьи и для Вас, пусть пока будет так, выгнать ведь всегда можно успеть (мне это очень близкая подруга посоветовала)
Может это слишком, но я для себя представила, что это было до нашей встречи, а сейчас он другой, я другая, и мы недавно встретились и строим новые отношения.
Про любовника тоже были мысли, но мне сейчас от них совсем тошно. Не хочу видеть никого другого рядом. Почему-то противно. Хотя может быть это и помогло бы.
Пока так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 21:02 |
|
|
NaivnaЯ писал(а): |
Или у меня паранойя, но мне кажется,что собираясь туда, он до сих пор старается "почистить перышки", на мой вопрос как же так, ответил, что мне теперь специально ходить грязным и небритым
Пыталась попросится с ним, говорит, что ты теперь меня будешь за руку везде водить.
Все это обсуждаем, говорит люблю только тебя, ты должна мне верить, если я бы захотел ней встречаться, то делал бы это даже полностью прекратив отношения с той компанией. |
Разумно. Действительно, грязным и небритым туда ходить чтоль? И ещё фыркать в её сторону. )) Ну бред же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariya S.
Школьные годы

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1266 Откуда: ЖК *Державинский квартал*
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 22:55 |
|
|
NaivnaЯ
уж незнаю на сколько это ВАм поможет...
Если коротко: С мужем вместе 9 лет, 8месяцев назад, сказал, что не любит - жтзнь моя рухнула (правда есть и плюс - похудела за 6м на 23кг ) Два раза выгоняла его - не уходил, тут в прошлый понедельник, после умопомрачительных выходных, он сам поднял речь о том, что надо пожить отдельно... Я давно была к этому готову, но уж как-то сильно внезапно... А во вторник утром, случайно, узнаю, что есть другая девушка... что со мной было... сложно описать... Он решил никуда не съезжать, еще не зная, я в курсе другой. Дала ему понять, что мы бабы, не дуры! и пусть он ВСЕМ ЭТО ПЕРЕДАСТ!!! Что такое за версту чуем... Короче, в среду он сам все рассказал, что месяц как знакомы, она просто слушала и кивала головой, а ему показалось - родственная душа.... И переезжать он к ней собирался, хотя за месяц видел ее 2 раза и не спал с ней (инфо из доставерного источника).
В жизни моей все перевернулось... о том что любит - не говорит, уходить не хочет, да я и сама не для того с ним жить начинала в съемной комнате, чтоб потом "отдать" кому-то" обеспеченного и красивого мужчину в самом расцвете лет!!!!
Если простить не сможете - это только ВАм кажется!!!! Могу сказать по опыту моей мамы...
Помнить конечно будите... первое время будет не легко! И я не понимала свою маму, думала ну как она может такое забыть???!!! А тут сама столкнулась с подобным....
Просто Вы не одна в сложной ситуации... и каждая борется за свое счастье!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gde moya golova
Ясельки

На сайте с 15.06.11 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:44 |
|
|
походить к психологу самой и к семейному с мужем.
И не спешить слушать посторонних. У каждого все индивидуально решается. У вас будет не так, как у других, а по-своему. и вам это строить или ломать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:56 |
|
|
NaivnaЯ писал(а): | Он мне клянется и Божится, что физической измены не было. Наверное верю
|
Mariya S. писал(а): | И переезжать он к ней собирался, хотя за месяц видел ее 2 раза и не спал с ней (инфо из доставерного источника).
|
Честно? Вот смех сквозь слезы.
Девушки! У вас какое вообще предоставление о сексуальности мужской? Вы что-нить о ней знаете? Мужчины не барышни серебряного века. Говорят они то, что вы хотите слышать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:53 |
|
|
Alena4 писал(а): |
Меня потташнивает от других мужчин тоже И от любовника в том числе Женатые ведь все!!! И ведь идут домой - как ни в чем не бывало!!! Кошмар! Сколько же лжи? Какие же не решительные, если не сказать больше - трУсы! |
И вы в этом живёте сама... боже мой, какая гадость.
Ирис@ка, хотеть всё-таки это не сделать. У людей бывают "тормоза", далеко не у всех, конечно, но всё же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:37 |
|
|
Alena4 писал(а): | МарийкаА
Гадость мне показал мой муж... А за чужую нравственность я теперь переживать не собираюсь Да, противен сам факт лжи, но мне же, простите, не в монастырь идти и "фукать" ? Поэтому получаю удовольствие, что уж там  |
И что?!
Значит надо по полной в неё окунуться, и плавать там, периодически восклицая: кошмар, как много лжи, ах, как противно?
Если получаете удовольствие в плавании, то эти подташнивания и ужасания к чему?
Какое-то лицемерие, и не понятно, перед кем и зачем.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Чт Июн 16, 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaivnaЯ
Ясельки

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:53 |
|
|
Цитата: | Не хочется девочек разочаровывать, но что-то не очень я верю платоническую мужскую любовь |
вот сама бы раньше не поверила
Но с другой стороны все ли молодые незамужние девушки сразу кидаются на шею женатым мужикам. Лично меня бы в молодости это остановило.
Никого не оправдываю, но читала страдания мужа (ведь стихи не для меня писал, а сам для себя) там написано, как ему больно от отказа и прочее.
Хотя лично для меня факт душевной измены=физическая. К тому же я даю себе отчет, что будь дама посговорчевей, все бы было.
Девочки, не могу больше писать, опять впадаю в истерику и депрессию. Бог им всем судья.
Еще раз повторю слова своей лучшей подруги "пусть пока старается, а выгнать всегда можно успеть" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena4
Студент

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:20 |
|
|
НаивнаЯ
Раз у них не было взаимности и она ему отказала - то конечно он не спал с ней (в этом деле два человека участвуют ). В этом плане не переживайте. Про "выгнать всегда можно успеть" - мне это мама сейчас говорит все время, мол, пусть старается, наслаждайся этим и т.д. Удачи вам! Терпения! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось: Alena4 (Чт Июн 16, 2011 21:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gde moya golova
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:29 |
|
|
МарийкаА
Не судите, да не судимы будете:)
Каждый человек сам ищет свою дорогу и устанавливает свои границы. Если автору сейчас так надо и более-менее комфортно, то так тому и быть. Надо уважать чужой выбор, а не ужасаться. Слова словами, все мы можем праведно возмущаться. Но я никогда не поверю в то, что вы не шли на уступки в этой жизни, или что вы совершенно безгрешны.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
NaivnaЯ
Совершенно согласна с вашей подругой. Резкие движения можно сделать в любой момент, не надо спешить:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:57 |
|
|
Gde moya golova писал(а): | МарийкаА
Не судите, да не судимы будете:)
Каждый человек сам ищет свою дорогу и устанавливает свои границы. Если автору сейчас так надо и более-менее комфортно, то так тому и быть. Надо уважать чужой выбор, а не ужасаться. Слова словами, все мы можем праведно возмущаться. Но я никогда не поверю в то, что вы не шли на уступки в этой жизни, или что вы совершенно безгрешны.
|
Я не сужу ни в коем случае и тем более не возмущаюсь, при чём тут уступки. Гадкость из-за того, что
Alena4 комфортно спать с женатым мужчиной (я ведь правильно поняла, да?), и одновременно восклицать "ах, везде ложь, кошмар!" Собственно, это и есть лицемерие.
С чего мне надо уважать чей-то там выбор тех, кто ко мне (слава тебе Господи) отношения не имеет. И вообще, у меня очередной приступ мизантропии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gde moya golova
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:08 |
|
|
МарийкаА