Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:09     Ответить с цитатой

А у меня знакомый купил массажер, стимулирующий циркуляцию энергии крови, он очень мало места занимает и очень удобно. По воздействию 15 минут занятий на массажере заменяет 5 км пробежки или 2 часа массажа.
Уставший приходишь после работы - очень здорово заряжает энергией, поднимает настроение, нормализует обмен веществ, устраняет излишки жировых отложений.
Он теперь постоянно веселый и довольный прямо летает... аж тоже хочется....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

софи лорен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Таня28
А поподробней про чудо-массажер ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:43     Ответить с цитатой

софи лорен
как подробнее? :oops:

Выглядит он типо как подставка с пупырышками в виде следов от ступней. Происходит 3 вида воздействия - вибрация, вращение, массаж. При этом пользоваться можно не только стоя, но и сидя и даже лежа.
У кого проблема с кишечником, например, можно животом на него лечь и через 5 минут побежишь в туалет, как он рассказывал...)

Скрытый текст:
сдесь поподробней есть и фото
http://vkontakte.ru/topic-22730551_24043781
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:31     Ответить с цитатой

у меня лег меджтк занимаюсь по две минуты в день в течении двух недель попа подтянулась, есть еще вибропояс фит студио .. толк то он есть но мне лень.. :oops:

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:02     Ответить с цитатой

у меня велик уже очень давно, лет 5 уже, как только купила занималась регулярно по часу в день, лишних кг было не особо много, может парочка, потом как фигура устроила, я естессно забросила это дело, и вот прошло лет ... :-) и сейчас родила ребенка и надо восстанавливать фигурку, а потом опять заброшу скорей всего до следующего потолстения :-) , у меня так, но я не жалею что его приобрела, потому что в спортзал надо идти, в специально отведенное время, а это не для меня, я не человек расписания, у меня все спонтанно, поэтому мне лучше когда он у меня под рукой, в любое удобное время или когда вдруг осенило желанием :-) пошла о позанималась, или не позанималась :lol:

ProkatNsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:02     Ответить с цитатой

софи лорен писал(а):
а у кого-нибудь есть уже вибромассажер? Может тема где-нибудь про них есть, подскажите?

День добрый. Тема про вибромассажёры (и не только, ещё - про тренажёры, миостимуляторы, обручи и другие приборы для красоты и здоровья) есть в нашей теме.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=573548&postdays=0&postorder=asc&start=0

Всё это можете взять на прокат. Попробуете, посмотрите эффект, а потом уже решите, может какой-то захотите приобрести домой.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:55     Ответить с цитатой

У меня беговая дорожка! Так просто, и при этом эффективно - видишь и время, и расстояние, и каллории сожженые, а главное - всегда сходишь с дорожки "мокренькой"!
⮝ наверх ⮝

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Эллипсоид ни у кого не пылится?
Шоб 5...6 кг маховик был, и шаг от 35 см.
Я-б приобрёл.
⮝ наверх ⮝

Ayss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 19:02     Ответить с цитатой

У меня стоит, продаю в связи с ремонтом. Покупала самый оптимальный по соотношению цена-качество. Bremshey Orbit Ambition Front 19" F 2008. почитайте характеристику в интернете.
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:23     Ответить с цитатой

я купила себе степ платформу, занимаюсь на youtube с Катюшей Медведевой, её ник
harmonyofbeauty, все занятия просто уникальные, тренируют ноги и сжигают уйму калорий 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Sunbird
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, купила бы б/у эллиптический тренажёр в пределах тысяч четырёх.
Ни у кого случайно без дела не стоит?.. :-)
⮝ наверх ⮝

Ayss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:52     Ответить с цитатой

По поводу эллипсоидов: в свое время усиленно изучала эту тему. Сделала вывод, что не стоит заморачиваться с покупкой, если у него шаг меньше 50 см. Как правило все дешевые модели имеют шаг меньше. Хорошего эффекта добиться будет сложно, проще купить степпер или что-то в этом роде и гораздо дешевле и результат тот же будет как и с эллипсом с шагом 30 см, да и места меньше занимает )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 7:50     Ответить с цитатой

На себя примерял (рост 178 см) - мне комфортно подходит с шагом 40 см. Регулировка глубины (не длины) шага - тоже довольно приятная опция.

Домашние эллипсы, сколько ни ищу, с маховиком, массой не меньше 10 кг, и шАгом от 40 см, меньше, чем за 15 тыщ не купить.
А вообще - здоровье цены не имеет. Тут уже кошелёк своё говорит.
⮝ наверх ⮝

Bovtochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Почитала темку и, похоже, созрела!
Хочу эллиптический себе купить.
Правда, на тренажерах я никогда не занималась - всегда на природе предпочитала - бегом, на лыжах или пешком хотя бы.
Но сейчас с детьми малыми подобные пробежки просто нереальны, поэтому решила дома заниматься.
Девочки, если у кого пылится эллипсоид без дела - я могла б избавить Вас от него :oops:
Теперь читаю, как их выбирать. Есть рекомендации?

Ayss
Ваше замечание полезным оказалось, спасибо!

Ayss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Bovtochka
Посмотрите фирму Bremshey , по крайней мере когда я искала, они были самые хорошие по соотношению цена/качество
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: