Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Рейтинг роддомов
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:09     Ответить с цитатой

А у меня знакомый купил массажер, стимулирующий циркуляцию энергии крови, он очень мало места занимает и очень удобно. По воздействию 15 минут занятий на массажере заменяет 5 км пробежки или 2 часа массажа.
Уставший приходишь после работы - очень здорово заряжает энергией, поднимает настроение, нормализует обмен веществ, устраняет излишки жировых отложений.
Он теперь постоянно веселый и довольный прямо летает... аж тоже хочется....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

софи лорен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Таня28
А поподробней про чудо-массажер ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:43     Ответить с цитатой

софи лорен
как подробнее? :oops:

Выглядит он типо как подставка с пупырышками в виде следов от ступней. Происходит 3 вида воздействия - вибрация, вращение, массаж. При этом пользоваться можно не только стоя, но и сидя и даже лежа.
У кого проблема с кишечником, например, можно животом на него лечь и через 5 минут побежишь в туалет, как он рассказывал...)

Скрытый текст:
сдесь поподробней есть и фото
http://vkontakte.ru/topic-22730551_24043781
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:31     Ответить с цитатой

у меня лег меджтк занимаюсь по две минуты в день в течении двух недель попа подтянулась, есть еще вибропояс фит студио .. толк то он есть но мне лень.. :oops:

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:02     Ответить с цитатой

у меня велик уже очень давно, лет 5 уже, как только купила занималась регулярно по часу в день, лишних кг было не особо много, может парочка, потом как фигура устроила, я естессно забросила это дело, и вот прошло лет ... :-) и сейчас родила ребенка и надо восстанавливать фигурку, а потом опять заброшу скорей всего до следующего потолстения :-) , у меня так, но я не жалею что его приобрела, потому что в спортзал надо идти, в специально отведенное время, а это не для меня, я не человек расписания, у меня все спонтанно, поэтому мне лучше когда он у меня под рукой, в любое удобное время или когда вдруг осенило желанием :-) пошла о позанималась, или не позанималась :lol:

ProkatNsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:02     Ответить с цитатой

софи лорен писал(а):
а у кого-нибудь есть уже вибромассажер? Может тема где-нибудь про них есть, подскажите?

День добрый. Тема про вибромассажёры (и не только, ещё - про тренажёры, миостимуляторы, обручи и другие приборы для красоты и здоровья) есть в нашей теме.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=573548&postdays=0&postorder=asc&start=0

Всё это можете взять на прокат. Попробуете, посмотрите эффект, а потом уже решите, может какой-то захотите приобрести домой.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 1:55     Ответить с цитатой

У меня беговая дорожка! Так просто, и при этом эффективно - видишь и время, и расстояние, и каллории сожженые, а главное - всегда сходишь с дорожки "мокренькой"!
⮝ наверх ⮝

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Эллипсоид ни у кого не пылится?
Шоб 5...6 кг маховик был, и шаг от 35 см.
Я-б приобрёл.
⮝ наверх ⮝

Ayss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 19:02     Ответить с цитатой

У меня стоит, продаю в связи с ремонтом. Покупала самый оптимальный по соотношению цена-качество. Bremshey Orbit Ambition Front 19" F 2008. почитайте характеристику в интернете.
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:23     Ответить с цитатой

я купила себе степ платформу, занимаюсь на youtube с Катюшей Медведевой, её ник
harmonyofbeauty, все занятия просто уникальные, тренируют ноги и сжигают уйму калорий 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Sunbird
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, купила бы б/у эллиптический тренажёр в пределах тысяч четырёх.
Ни у кого случайно без дела не стоит?.. :-)
⮝ наверх ⮝

Ayss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:52     Ответить с цитатой

По поводу эллипсоидов: в свое время усиленно изучала эту тему. Сделала вывод, что не стоит заморачиваться с покупкой, если у него шаг меньше 50 см. Как правило все дешевые модели имеют шаг меньше. Хорошего эффекта добиться будет сложно, проще купить степпер или что-то в этом роде и гораздо дешевле и результат тот же будет как и с эллипсом с шагом 30 см, да и места меньше занимает )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 7:50     Ответить с цитатой

На себя примерял (рост 178 см) - мне комфортно подходит с шагом 40 см. Регулировка глубины (не длины) шага - тоже довольно приятная опция.

Домашние эллипсы, сколько ни ищу, с маховиком, массой не меньше 10 кг, и шАгом от 40 см, меньше, чем за 15 тыщ не купить.
А вообще - здоровье цены не имеет. Тут уже кошелёк своё говорит.
⮝ наверх ⮝

Bovtochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Почитала темку и, похоже, созрела!
Хочу эллиптический себе купить.
Правда, на тренажерах я никогда не занималась - всегда на природе предпочитала - бегом, на лыжах или пешком хотя бы.
Но сейчас с детьми малыми подобные пробежки просто нереальны, поэтому решила дома заниматься.
Девочки, если у кого пылится эллипсоид без дела - я могла б избавить Вас от него :oops:
Теперь читаю, как их выбирать. Есть рекомендации?

Ayss
Ваше замечание полезным оказалось, спасибо!

Ayss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Bovtochka
Посмотрите фирму Bremshey , по крайней мере когда я искала, они были самые хорошие по соотношению цена/качество
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: