Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 18:01
Lena:) писал(а):
ну все - у нас ветрянка. Вика категорически не хочет мазатся - со слезами мы зеленеем
че врач была?
мы мазались раза 3 за всю ветрянку красненьким..фукарцином(кажется правильно написала.? не помню)у нас он быстрее зеленки смывался.как-то.и не так "зелено" было! мазала 1 раз с таким боем,что! а потом проще.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Июн 10, 2011 19:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 19:58
Все привет!
Ира, домик очень красивый и стихотворение понравилось!
Лена, дочке на легкое течение ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в среду дежурила, дебют был ударным. Спала 1,5 часа за ночь и потом еще день четверг работала Вчера вечером сил не было ни на что. Сегодня наверстываю
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 20:48
Девочки! мне остался один день! и все!! свобода.. конечно все говорят что жалко что я ухожу.. что и работу соображала хорошо.. а теперь опять новенькая тупить будет.