Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Бесплатные лекарства для беременных
а также бесплатные обследования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:26     Ответить с цитатой

А мне тоже выписали витрум пренатал форте бесплатно. Очень неплохая помощь. Приятно что государство все таки хоть немного о беременных думает. :D

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:43     Ответить с цитатой

Интересно, девочки, а кому сколько Витрум пренатал Форте дали или выписали??
Мне ровно в 30 недель при уходе в декрет выдали в ЖК 2 пачки по 100 штук. Я вот думаю, ничего себе, это ведь больше, чем на полгода!!!!

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya писал(а):
Интересно, девочки, а кому сколько Витрум пренатал Форте дали или выписали??
Мне ровно в 30 недель при уходе в декрет выдали в ЖК 2 пачки по 100 штук. Я вот думаю, ничего себе, это ведь больше, чем на полгода!!!!

Мне в 24 дали одну упаковку, до конца конечно не хватит, но почти. Еще не спрашивала, может еще дадут, если закончится.

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Мне вот на 12 неделях выписали 100 шт. Незнаю, наверное потом докупать надо будет. Мне сказали что один раз дают. :aga-aga:

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Мне обычный Витрум выписывали. 2 упаковки по 100 шт. в 19 недель. Еще и после родов останутся, но эти витамины и кормящим можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Alenka78 писал(а):
Мне вот на 12 неделях выписали 100 шт. Незнаю, наверное потом докупать надо будет. Мне сказали что один раз дают. :aga-aga:

Как-то странно, вроде государственная программа, а у всех все по разному: дают в разные сроки, разное количество, а кому-то вообще не досталось.

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Кристина М так витамины же не врачи выдают, а в аптеке. Мне например выдали витамины на которых ценники были, поэтому не взяла бы я, их бы продали бы и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 16:33     Ответить с цитатой

кому как, а вот мне прямо в 6-ой консультации выдали витамины под запись в тетрадочку :-) , и безо всяких аптек, ценников на коробке не было...
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 16:56     Ответить с цитатой

значит у всех по разному. мне просто выписали рецепт в ЖК.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:43     Ответить с цитатой

Flying
Да это-то понятно, просто они ведь их и сами для себя выписать могут...
Zelenoglazaya
мне выписали 100 штук на 29 неделе. До этого 2 раза по 30 обычного (не форте) выписывали.
⮝ наверх ⮝

LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Нам в ЖК в 23 недельки на витрум пренатал форте 130 таб. выписали рецепт + у меня еще 100 таб купленных дома лежат, так что нам теперь надолго хватит :aga-aga:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, а мне не сказали, что рецепт бесплатный и вообще разговор был построен таким образом, что я поняла - препараты надо купить. Вот!
А на более ранних сроках предлагали купить те же препараты прямо в отдельном кабинете в консультации (Говорю о Витруме). :evil: Это консультация на Ольги Жилина (Центральный район). И вот что-то после этого совсем не осталось у меня доверия к моему врачу. Хотя и до этого не особо-то было. То лечим от того чего нет, то забываем, что прописываем. Зато строгостиииии! Я даже ревела который раз после очередного посещения. По хорошему, спросить бы у нее, почему в известность не поставила беременную, о том, что положено бесплатно, но мне так противно!
⮝ наверх ⮝

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:32     Ответить с цитатой

а мне выписали бесплатно элевит 100 таблеток и калия йодид тоже 100. сказали что 2 кратно выписывают и то и другое

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:39     Ответить с цитатой

А мне когда рецепт на Витрум давали (100 шт) сказали что один раз дают... и где же правда интересно? ведь постановление то одно на всех, а получается что врачи и консультации самовольничают? :-? кто то дает все как положено, кто то урезает... а кто то вообще ничего не дает... Это точно так же как с УЗИ. Везде написано что бесплатно должны делать, а мне врач на первое УЗи платно отослала - сказала что нет очередей на бесплатное. :x И как узнать что положено беременным и что зажимают? :aga-aga:

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Alenka78 - а можно звонить в фонд обяз. мед. страхования - они там и консультируют и справки дают. и просят даже - мол, обо всех случаях произвола сообщайте, разберемся :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: