Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна В. Бортникова
Ясельки

На сайте с 15.12.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 21:45 |
|
|
я с тем же вопросом, если есть поделитесь, пжл., контактами по съему жилья. А также может кто был этим летом, как в этом году обстоят дела с палаточным городком напротив санатория? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
li321
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 893 В дневниках: 1 Откуда: академ
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 6:51 |
|
|
Озеро - сказка! Для меня Яровое - рядом не стояло.
В Карачах вода настолько соленая, что пятки торчат из воды! Все плавают с смешных позах подгребая руками. Со дна черпается грязь и куски соли. Сказка!
НО! В Яровом городские условия (квартиры), сервис на пляже ...
Все равно хочу в Карачи.
Контакты квартир в Карачи кто-то бы дал. Буду премного благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
27Lyu
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 3885 В дневниках: 49 Откуда: Тюмень, р-он Моста Влюблённых
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:41 |
|
|
А мне врач запретил...
Я не поеду в этот санаторий...
Мне вот интересно, все, кто ездит дикарями предварительно консультируются с врачами?
Никто не боится осложнений??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
плутовка
Академик

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 11500 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он, М. Покрышкина.
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:48 |
|
|
27Lyu
Навряд ли консультируются с врачами, нельзя тем у кого давление или сердце больное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
27Lyu
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 3885 В дневниках: 49 Откуда: Тюмень, р-он Моста Влюблённых
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 12:04 |
|
|
плутовка
а у меня по гинекологии противопоказание выяснилось
и мне вот интересно, когда я вылечусь, мне можно будет грязи принимать, или это на всю жизнь запрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
плутовка
Академик

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 11500 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он, М. Покрышкина.
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 12:18 |
|
|
27Lyu
Вы можите просто купаться в воде, не делать грязевые "трусы". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
27Lyu
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 12:53 |
|
|
плутовка
ааа... понятно... Но мне что-то прям совсем всё запретили даже массаж...
То есть, я могу ванны в санатории не принимать, а на озере сходить легоченько покупаться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьюшка2013
Ясельки

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 11:54 |
|
|
Люля Ю писал(а): | Здравствуйте! подскажите кто в этом году был на озере: Можно ли остановиться между пресным и солёным озером в палатках? |
Даа, пожалуйста, отпишитесь,кто был этим летом на берегу с палатками,как там обстановка, платный ли въезд? Очень нужно узнать бы до четверга..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalek
Школьные годы

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1485 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 22:15 |
|
|
Марьюшка2013 писал(а): | Люля Ю писал(а): | Здравствуйте! подскажите кто в этом году был на озере: Можно ли остановиться между пресным и солёным озером в палатках? |
Даа, пожалуйста, отпишитесь,кто был этим летом на берегу с палатками,как там обстановка, платный ли въезд? Очень нужно узнать бы до четверга..) |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YliaCveto4ek
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:39 |
|
|
Natalek писал(а): | Марьюшка2013 писал(а): | Люля Ю писал(а): | Здравствуйте! подскажите кто в этом году был на озере: Можно ли остановиться между пресным и солёным озером в палатках? |
+1 |
Отдыхаем там каждый год с семьёй в палаточном городке. Там есть разные подъезды к озеру, можно остановится как на пресном так и на солёном и цена тоже меняется от 150 за сутки до 350 в зависимости от приблежонности ко всем удобствам Обстановка там шикарная, сами уезжаем туда в четверг вечером Хорошего вам отдыха. Будут вопросы можите позвонить 8-983-301-93-33 Юлия |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Марьюшка2013
Ясельки

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 11:03 |
|
|
Юля, спасибо! Т.е. вы этим летом уже там побывали? Я сама была в прошлом году, но был какой-то бардак по поводу въезда, со всех брали разную оплату..об этом тоже народ писал на других форумах..А в этом году все молчат( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gatny
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2266 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:48 |
|
|
Вернулись в субботу с озера, прожили в палатке на берегу соленого озера неделю. Погода хорошая была!
В этом году денег не берут, мусор не вывозят и т.д. ибо некому. По слухам, в прошлом году приезжал какой-то депутат и всю коммерцию разогнал.
За водой ездили в деревню (качали из колонки), за шашлыками - в р.п. Чаны. В целом приятный отдых, если не одно НО - каждый .... считает своим долгом включить в своей машине музыку... Лежишь в палатке, отдыхаешь, а соседи слева шансон слушают, справа - какое-нибудь попсовое-попсовое ....
А так ничего, хорошо. Народу в будень не очень много. Местные приезжают в районе 11-00, отъезжают - около 18-00.
Заезжали в санаторий, хотели попить минеральной воды. Но не смогли, т.к. только после 18-00 наливают и не более 1,5 литров. Сам санаторий вроде немного строится._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люля Ю
Студент

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 2133 В дневниках: 6 Откуда: калининский
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 22:15 |
|
|
gatny
подскажите как на озере глубина? и плотность хорошая? рачков много? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gatny
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2266 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Svetlana-Sofia
Ясельки

На сайте с 13.08.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 15:54 |
|
|
Отзовитесь пожалуйста кто был на озере в этом году? Хочется узнать в каком состоянии детский санаторий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|