Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 19:09
Татуля и Ирундия, девочки , меня ваши места очень заинтересовали , а на к вам можно зимой подъехать на дачи и свет зимой есть или нет, и вообще если можно поподробнее о ваших обществах узнать.
можно сюда можно в личку
если есть какие нить соседи, которые продают , можно тоже телефончик
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 19:25
Gulia, к нам зимой проехать на машине нельзя. Только на электричке. Это делается специально, чтоб было меньше желания у воров к нам в общество ходить (ездить). Мера очень действенная, даже при наличии мощной охраны - как перестали чистить зимой, так работы у охраны можно сказать нет. Мы там все оставляем и не беспокоимся, но об этом я писала. Света нет с 15 ноября и до 1 апреля. Так тоже специально общество решило, чтоб обезопасится от пожаров.
У нас дачи в обществе продаются, но этим нужно заниматься по весне, где-то с середины апреля, чтоб все посмотреть нормально. Сейчас-то там сугробы и только тропки, которые охрана прокладывает, да и то не везде.
Gulia, вы спрашивайте - что конкретно рассказать, я обязательно расскажу
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:52
Татуля писал(а):
Gulia, к нам зимой проехать на машине нельзя. Только на электричке. Это делается специально, чтоб было меньше желания у воров к нам в общество ходить (ездить). Мера очень действенная, даже при наличии мощной охраны - как перестали чистить зимой, так работы у охраны можно сказать нет. Мы там все оставляем и не беспокоимся, но об этом я писала. Света нет с 15 ноября и до 1 апреля. Так тоже специально общество решило, чтоб обезопасится от пожаров.
У нас дачи в обществе продаются, но этим нужно заниматься по весне, где-то с середины апреля, чтоб все посмотреть нормально. Сейчас-то там сугробы и только тропки, которые охрана прокладывает, да и то не везде.
Gulia, вы спрашивайте - что конкретно рассказать, я обязательно расскажу
жалько как - это я про свет и дорогу
меня интересует еще как , т.е по какой дороге ехать из города и сколько ехать и есть ли пробки в выходные
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:53
Gulia, ехать по дороге, которая начинается от поста дпс за барахолкой. До дачи 40 км. По времени - муж доезжает от поста до дачи минут за 30. Пробки в прошлое лето были из-за того, что там мост ремонтировали и одна полоса была постоянно занята, но они были не так часто. А вобще пробок не бывало ни когда. Gulia, если вам нужен свет и дорога, то вам надо искать общества близкие с основной дорогой, возможно район Академа, ВАСХНИЛа, Крахаля, и т.д. А общества, которые находятся не рядом с городом и не рядом с основными дорогами, как правило, отключают свет на зиму и дороги не чистят. Но наверняка бывают исключения, но я такие общества не знаю что-то... может девочки подскажут.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26914 В дневниках: 1250 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:50
А у нас дача в Н.Ельцовке общество Ивушка, недалеко от воды. Вернее это дача родителей мужа, но мы там часто бываем. У кого дачи рядом с нашей, откликнитесь , будем дружить
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 19:56
Девочки-дачницы Подскажите, насколько реально, например, дачу снять/взять в аренду на лето?
А то покупать желания и фин. возможностей нету, а так хочется побольше летом на воздухе...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 0:26
Nat@ly, очень даже реально. Стоимость примерно от 5 до 30 тыс - зависит от места, удаленности от воды, состояния домика, и т.д. Можно обратиться в агенства, где квартиры сдают\снимают, так же можно ближе к сезону найти объявления в газетах, подать самим, либо обращаться к председателям понравившихся обществ - они подскажут кто сдает дачи и есть ли таковые.
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 388 В дневниках: 31 Откуда: р.п. Кольцово
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 17:06
И мы, и мы мечтаем снять дачку на лето!!! Чтоб условия были хорошие - водичка всегда, свет, домик нормальный, и недорого... Девочки, пожалуйста, кто увидит объявы в своих обществах - спишите для нас телефончик, киньте в личку - будем ОЧЕНЬ благодарны!!! Дружить будем! А то ведь сами то мы, как грится, "не местные", ну т.е. нигде не бываем, а как это - общества специально объезжать, дак не угадаешь ведь?
Направление нам вообще-то ЛЮБОЕ, но, конечно, желательно в сторону Н.Ельцовки-Бердска (мужу там до работы близко будет Буду надеятся, кто-нить напишет
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 1:12
Nat@ly Майка
Не знаю, что-то мы в прошлом году пытались-пытались в арендовать, и объявления давали, и звонили, и катались... Но спрос во много раз превышал преложение. В итоге просто купили дачу.
Кстати, кто-нибудь из Репьево есть? Только оно такое большое
Последний раз редактировалось: Аннабел&Прекрасная (Сб Апр 19, 2008 13:26), всего редактировалось 1 раз