|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 0:22 |
|
|
ptiZa, ну извините, что помимо этого не написала еще что у него проблемы с сердцем и, не смотря на это, его отправили в армию и в такие войска. И вопрос о прыжке - это отдельная тема в нашей с ним в жизни, я не буду об этом ничего здесь говорить.
Знаете, придираться к словам - это так просто, но, не зная человека и его жизни, также легко делать и неприятное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8948 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 0:33 |
|
|
КУСАКА
я не придиралась к словам. я вот как прочитала - так и ответила.
и уж точно не я виновата что его с сердцем отправили в армию, да? может надо было как-то настаивать на том что он по состоянию здоровья не должен туда попасть? а не обвинять меня что ВЫ что-то там не дописали?? откуда мне знать все ваши проблемы?
ну то есть по сути вы гордитесь что ваш брат не умер от прыжков с парашютом потому что его не должны были отправлять в армию вообще или в частности в такие войска?
вообще в вашем случае если бы не повезло то сейчас вы бы проклинали систему за то что ваш брат погиб потому что всем было плевать на его пробелмы с сердцем.. я ни в коем случае не за систему- у меня есть среди родственников потенциально армейские - но мне непонятно ваша позиция - хорошо что пронесло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 0:52 |
|
|
ptiZa, у меня нет желания общаться на эту тему. Вам заняться больше нечем, как докапываться чем именно я горжусь? Такое чувство, что заняться точно нечем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 8:25 |
|
|
Ольга Юревна
а вот и не все, кто был в гоорячих точках, обладают исковерканной психикой. У моего мужа все нормально с этим. В любом состоянии. Воевал, имеет награду. Никогда и никому об этом не рассказывает. О его награде я сама узнала только после пяти лет совместной жизни с ним, потому что лежит его медаль у его мамы, а он про нее и не говорит никогда. Совершенно не кофликтный человек, над песнями не рыдает.... И когда с сослуживцами встречается - у них достаточно тем для разговоров, про те времена они не вспоминают, разве только что одну рюмку стоя и не чокаясь выпивают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 8:39 |
|
|
Елена Морсина
Ну не знаю... В любом случае не отразиться на душевном состоянии это не могло. Если ваш муж молчит о наградах и вообще не афиширует свои достижения, это качество характера, причем наверняка довольно сильного характера. Плюс человек ценит настоящее, а не живет прошлым. Мои два троюродных брата тоже служили в Чечне(пошли в армии добровольцами), и когда их спрашиваешь, как оно, они не хотят вообще говорить на эту тему. А ваш муж охотно на вопросы отвечает? Смысл ведь еще в том, что когда видишь, как другие люди умирают, или убиваешь сам(пусть по долгу), это оставляет свой отпечаток. Нежелание вспоминать, на мой взгляд, самый безболезненный для окружающих "побочный эффект", и показатель того, что человек ценит то, что у него есть сейчас.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 8:49 |
|
|
Ольга Юревна
и мой ничего не рассказывает А к смерти относится как-то более философски, что-ли.....Мол, все мы там будем, кто раньше, кто позже... Но и у моего папы такое же отношение, хотя он не воевал. Появляется какое-то железное спокойствие и делается все для того, чтобы успокоить свою семью, оградить от всего, защитить от стресса.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:32 |
|
|
так,чем вчера день то у жен вдв закончился,
у меня разводом 4г назад,правда после дня пограничника,
надеюсь у вас всех нормуль  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:01 |
|
|
Читая тему складывается ощущение, что тока ВДВшники и воевали. Верю, что есть парни, прошедшие горячие точки и оставшиеся адекватными. Я таких не видела.
По теме. В воскресенье был день ВМФ, мой муж отмечает. Я горжусь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:14 |
|
|
Ирис@ка
я как раз писала, что мой муж не ВДВ-шник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:22 |
|
|
juditt
Ну выражение моего лица вы представить точно не можете (да и вообще странно это, представлять выражение лица человека, которого ни разу не видел ). А на все остальное, я скромно промолчу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:34 |
|
|
Я конечно же поздравляю всех ВДВшников и их жен с праздником. Но честно говоря то, как они свой день отмечают не привествую. Ведут себя так, будто все можно. весь день по Красному ездили и сигналили, у нас окна офиса выходят на Красный, к обеду голова просто раскалывалась на части. И тем у кого праздник, видимо, глубоко плевать на тех, кто от этого страдает, причем физически
И флаги эти из окон машин не понимаю. Те, кто едет следом дорогу видеть не нужно? достаточно любоваться флагом машины, которая едет впереди?_________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:52 |
|
|
Вчера вечером таки пошли гулять с ребенком на Монумент. Возле МОнумента на Станиславского напротив Ленинской администрации милиции полным полно,машиными их все заставлено было,еще и ОМОН стоял. Со стороны вечного огня шел отряд вдвшников,парней 20-30,шли маршировали,пели. Как только подошли к проезжей части,их моментально окружил ОМОН,стали хватать,валить на землю,оттаскивать к своим машинам. Кто то побежал, омоновцы за ним, заблокировали движение на проезжей части. Какие то истеричные жены вдвшников орали и матерились. За что мужиков повязали- не знаю, может уже "хорошие" были, может чуть раньше беспорядок навели...А вокруг стоял народ,мамашки с малыми детьми,все охали-ахали.
В остальном в парке было все спокойно. В некоторых местах еще сидели кучки вдвшников, но все было спокойно. А вот что некоторые разъезжали на машинах с флагами-это еще ничего,если б они не нарушали правила движения и не ездили бы на бешенной скорости!Старшно было дороги переходить даже на зеленый свет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:11 |
|
|
Хотела бы тоже высказаться по поводу Дня ВДВ. Это,так скажем,наш семейный праздник,т.к. отец военный в недалеком прошлом,полковник ВДВ,участник боевых действий в Афганистане,4 года воевал,вся грудь в наградах. Естественно,что мы гордимся нашим отцом и дедом. В этот день папа всегда встречается,созванивается с сослуживцами,однокашниками и пр.,по 100 гр. за невернувшихся с войны,и по домам,к семьям. Обычно собирается вся семья,друзья. Те,кто мотается по паркам,напиваясь до свинячьего писка,устраивая драки,дебоши,рвут тельняшки на груди,что они воевали,жизнь свою Родине отдавали,это действительно быдно,солдатня. Настоящих героев среди них нет,ну разве только те,у кого совсем чердак протекает. Просто это люди,для которых этот праздник-еще один хороший повод напиться. И все.
Девочки,чьи мужья,отцы имеют отношения к этому празднику,поздравляю с прошедшим! ши,рвут тельняшки на груди,что они воевали,жизнь свою Родине отдавали,это действительно быдно,солдатня. Настоящих героев среди них нет,ну разве только те,у кого совсем чердак протекает. Просто это люди,для которых этот праздник-еще один хороший повод напиться. И все.
Девочки,чьи мужья,отцы имеют отношения к этому празднику,поздравляю с прошедшим!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:13 |
|
|
ZlaTa писал(а): | Я конечно же поздравляю всех ВДВшников и их жен с праздником. Но честно говоря то, как они свой день отмечают не привествую. Ведут себя так, будто все можно. весь день по Красному ездили и сигналили, у нас окна офиса выходят на Красный, к обеду голова просто раскалывалась на части. И тем у кого праздник, видимо, глубоко плевать на тех, кто от этого страдает, причем физически
И флаги эти из окон машин не понимаю. Те, кто едет следом дорогу видеть не нужно? достаточно любоваться флагом машины, которая едет впереди? |
Спасибо, конечно, за поздравления. Но никто и не писал, что приветствует, вообще-то...
Окна говорите на Красный выходят, а свадьбы Вас не раздражают? Им тоже сигналят, 10.10.10 Вы как нормально себя чувствовали?
Я из темы откланиваюсь, у меня все отлично, все остались довольны и счастливы! Я как примерная жена сбегала утром за кефиром и спокойно уехала на работу))))
А все эти обсуждения...в любом случае все участники остались при своих мнениях
Поздравляю себя с 3 августа!!!! УРААА!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|