|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:43 |
|
|
minerva54 писал(а): | Астра Сибирская писал(а): | а какое право имеют мои друзья высказывать недовольство моей внешностью??? | они имеют право только попу Вам лизать? И поддакивать?Ну так это называется не друзья, а "ж..олизы". А Вы не знали? |
Вот когда мы с мужем начали встречаться, его друзья, например, говорили, что поматросит и бросит и вообще нечего нам вместе делать. Тоже стоило прислушаться?
Добавлено спустя 47 секунд:
minerva54
Цитата: | Вас окружают идеалы, иоли просто окружение мужское очень мало? |
Просто мужчины. Обычные, среднестатистические. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:46 |
|
|
Кохтик писал(а): | minerva54 писал(а): | Астра Сибирская писал(а): | а какое право имеют мои друзья высказывать недовольство моей внешностью??? | они имеют право только попу Вам лизать? И поддакивать?Ну так это называется не друзья, а "ж..олизы". А Вы не знали? |
Вот когда мы с мужем начали встречаться, его друзья, например, говорили, что поматросит и бросит и вообще нечего нам вместе делать. Тоже стоило прислушаться?
Добавлено спустя 47 секунд:
minerva54
Цитата: | Вас окружают идеалы, иоли просто окружение мужское очень мало? |
Просто мужчины. Обычные, среднестатистические. | а фильтровать не пробовали мнения друзей?
а про ПОРЖАТЬ, это была шутка, неужелы Вы не поняли? У Вас было мнение, что жен обсуждают чтобы поржать, мы, посмеялись и подтвердили. Я думала, Вы поняли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:46 |
|
|
minerva54
Мда... Мне и до окружения Вашего далеко, и до понимания Ваших мыслей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22984 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:54 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | minerva54
Цитата: | ну дак они тат со своими женами, как им их обсуждать то? Или Вы там одна только всегда присутствуете? |
внимательно читайте! Я (и все остальные жены) там не присутствуют. Это чисто мужские посиделки. Мне на следующий день последние новости пересказываются | ха Вы даже не слышите, о чём они там говорят, а утверждаете с такой уверенностью.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кохтик писал(а): | minerva54
Мда... Мне и до окружения Вашего далеко, и до понимания Ваших мыслей. | Вы знать не знаете моё окружение. Культурные приличные люди. Я утверждаю то, что есть, чему я постоянный свидетель. А у Вас только доводы.
Добавлено спустя 50 секунд:
Астра Сибирская
Вы мне так и не ответили на вопрос, который я Вам 2 раза уже писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22984 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 17:01 |
|
|
Цитата: | как следствие, получить жесткую реакцию со стороны мужа | аха, в угоду жене, если она рядом находится. А если без неё, то может, как минимум, печально вздохнуть.
Вопрос про святынь. Сваятынь нельзя обсуждать, но можно и изменять. Туту вся сибмама утверждает, что изменяют всем, а кому типа не изменяют, то это или жена слишком наивная, или муж хороший шифровщик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 17:09 |
|
|
Астра Сибирская
ясно... Значит самим святыню можно опускать как хочешь. А я уж подумала, Вас окружили мужчины-ангелы))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 17:16 |
|
|
Астра Сибирская
Цитата: | как минимум попросит заткнуться, как максимум - в глаз |
правда, Вы такая наивная))). Или муж просто нервно реагирует на правду в глаза
Цитата: | Нельзя позволять чужим людям говорить гадости про своих близких. | ещёназвать вещи своими словами, это гадость?
Вы вообще противник горькой правды? ЛУчше пусть будет лесть?
Цитата: | Измены и хамство "друзей" это несравнимые вещи | ещё скажите, что первое простительнее и меньще оскорбляет жену  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:05 |
|
|
minerva54 писал(а): | спросить у друга, почему это твоя жена так себя запустила, и почему ты с этим ничего не делаешь, молчишь - это обосрать? |
Мой муж сейчас сказал, что если бы какой-то мужчина в их компании обратился к другому вопросу с таким вопросом, то он неизменно получил бы по лицу. А компания у них хорошая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:16 |
|
|
Астра Сибирская, точно не перевелись!
Но подождите, нам сейчас расскажут, что мужья врут нам, а на самом деле обсуждают всё |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 178 В дневниках: 2 Откуда: горский ж\м
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:19 |
|
|
Девочки,столько советов вы надавали,я аж читать не успеваю) только интернет подключился) Я обязательно попробую ваши советы,напишу что да как,но честно говоря у меня у самой желания-то особого нету,даже не знаю почему. ПРОсто ребенок сейчас в д\с идет,с работой надо решать,вот и накапливается всё,а потом назад оборачиваешься и страшно становиться...а кто это живет рядом с тобой и что ему вообще надо,и что надо мне..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|