Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременность в 17 лет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 17:06     Ответить с цитатой

:-)

Теперь я знаю чудеса существуют!

Последний раз редактировалось: Соколик (Пн Сен 13, 2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Sane4ka, какие вы с дочей хорошенькие!!! ;) :give_heart:
Я сама родила дочку около 18!!! И ничего...прорвались! У меня есть любимый муж, любимая дочь, которой сейчас 2,8! И через месяц у меня родится сыночек!!! :-) Т.е. в 20 лет я буду мамой двоих детей!!!
При этом я учусь в универе ;) и ничуть не трудно! Главное любить своих детей!!! А когда это чудо говорит, что любит тебя, тогда все проблемы отходят далеко на задний план!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:22     Ответить с цитатой

Я тоже родила в 18 лет и 9мес.Муж немного младше. :oops: Все переживали,что у нас ранний брак.Теперь,конечно,успокоились.Мама меня поддержала. Никогда не говорила про аборт(страшно даже это слово писать)Внуков очень любит. :give_heart: Знаю женщину,которая родила в 16 лет и воспитала прекрасных дочек(она жена моего свёкра)Ей сейчас 50 лет.Она училась и работала и детей воспитывала.Всё у неё хорошо получилось. :give_heart:

Если мама ответственная,то независимо от возраста она всё даст ребёнку.Особенно любовь и заботу.Бывает взрослая мама,а к ребёнку так относится,что ужас какой-то(обзывает ребёнка,орёт на неё)Есть такая родственница... :evil:

Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:16     Ответить с цитатой

olga shalskih, как у вас все замечательно!!! ;) ;) :give_heart: И целых 4 сыночка :give_heart: ;) :holding:
⮝ наверх ⮝

Xo4yDo4ky
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:44     Ответить с цитатой

Я тоже родила в неполных 18 лет (в1995г) , оба не работали , очень сильно помогла свекровь . сейчас ждём дочку и почти такая же ситуация (маленький доход) , но всё равно решили родить. :lol:

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:51     Ответить с цитатой

Мне кажется не все зависит от дохода,бывают люди и старше значительно и с деньгами вроде все впорядке,но никак не решатся,то машину поменять надо,то квартиру побольше,то еще что-то,а разве можно быть счастливым просто меняя очередную вещь?А уже в самой беременности столько счастья,что и представить боюсь что со мной будет когда я увижу свою лапочку :-)
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Родственникам пока можно и не говорить, а папа должен понять.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:54     Ответить с цитатой

tat34
Если нужна будет помощь в виде одежек-игрушек, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:06     Ответить с цитатой

отличная темка, жаль что автор не отписалась кого родила и как все сложилось.

я старшего родила в 16 лет и 10 мес, второго в 20 лет, а сейчас ...в 22 жду третьего, быть молодой мамой это супер.

а о финансовой стороне вопроса можно долго говорить, с первым было все просто страшно, снимали квартиру, родители не помогали, зарплата мизерная была, только моя бабушка продуктами помогала, бывало такое, что денег вобще ни гроша не было, а я слезно просила когда утром на работу уходил, чтоб принес полхлеба и 1 памперс на ночь...правда кошмарное время было, а потом взлет сумасшедший и квартиру купили и все себе позволяли и машина новая, и шмотки и питание и игрушки, а сейчас опять не так весело как хотелось бы, мировой кризис нас очень коснулся, муж без работы, но делать прерывание даже мысль не возникла, хотя срок совсем маленький... все у нас будет хорошо, а я тоже заочно учусь, хоть и не успеваю, но как нибуть дотяну до диплома.

Девочки, счастье в жизни это понятие у каждого свое, но дети это правда большое счастье, какие бы они не были, неполушные вреднюльки, или идеальные умницы. мой старший вот не хочет учиться, на следующийгод в школу, а мы едва по слогам читаем, бьюсь головой ап стену, но все равно немерено лблю его.
Но думаю при всем этом на четвертого уже не решусь ни за какие сокровища... :lol:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
не зарекайтесь! :haha:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 16:41     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко писал(а):

Но думаю при всем этом на четвертого уже не решусь ни за какие сокровища... :lol:

Я на третьего уверена была что не решусь ни за какие сокровища,потому что со второй вместо подгузников пакеты-маечки использовала с марлей внутри.На подгузники и не просила,а хлеба и четвертинку бы.Но это все в прошлом.Лучше пусть черная полоса чередуется с белой,чем всегда всё серое. :give_heart: Кстати я уже начинаю думать ,опять,что этот раз пятый, последний.С четвертым на родильном столе сама себе клятвенно обещала зашить все отверстия куда спермотозоиды добираются. :lol:

Devushka_neznakomka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 9123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Очень рада за автора и надеюсь, что у нее и малышика все хорошо сложилось :give_heart: По поводу рано или поздно..В моем дневничке есть запись одна..я совершила однажды такую ошибку, за что горько поплатилась :-( а мама все продолжала мне говорить рано, рано, рано, рано..та рано, та невовремя, та без мужа, другая без образования..сама при этом родила меня в 21 с хвостиком..меня с детства программировали на учебу, карьеру, успех и прочую чепуху..и вот однажды, после того, как я уже совершила ошибку, я была в жутком состоянии и мама начала говорить опять о том, что рано (мне было около 20 и я была при этом ЗАМУЖЕМ) и что я все правильно сделала..у меня случилась жуткая истерика и я кричала только одно: "Неужели черт возьми вы все, кто родили в 19-23 так несчастны, что отговариваете всех подряд и, пардон, засираете нам мозги!!"..знаете девочки, моя мама после этого замолчала..сказать ей действительно было нечего..и вот спустя время я жду масика и я счастлива..а карьеру пусть строит муж, у меня все приложится само собой!
Сумбурно наверно получилось, но я думаю вы меня поняли :oops:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 8:54     Ответить с цитатой

Devushka_neznakomka
Много счастливых,кто рано родил!Всё зависит от человека,а не от возраста.Можно в 16 лет быть ответственным,а бывает до старости ветер в голове!Работу и учёбу можно совмещать с детьми,а если есть желание и возможность,то можно только детьми заниматься.Сама сейчас учусь заочно в университете.

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 10:18     Ответить с цитатой

Aleksandri =(

Конечно же рожать, это же прекрасно!!!!!!!!!!!
Тем более в планах и так ребеночек был

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:lol: С четвертым на родильном столе сама себе клятвенно обещала зашить все отверстия куда спермотозоиды добираются.

вот рассмешили, но и идейку подали, я вобще не представляю как вы справляетесь?!!! я тут с двумя скоро на дурдом загремлю, а у вас скоро 5, вы просто героиня!!!

Devushka_neznakomka
я росла без мамы-с бабушкой, у нее было 4 детей, даже 5 но последняя не выжила, рожала она с 20 лет, в те времена было просто ужасно жить, голод холод и прочее, но в деревне проще, сами себе еду выращивали, так вот жизнь у нее семейная не удалась, муж пил и бил и больше ничего, так даже она со своими житейскими проблемами не стала меня в 16 лет отговаривать, сказала только чтоб я сама думала нужно оно мне или нет, надежный человек со мной или нет, потому как если останусь одна бабуля не потянет двух несовершеннолетних внуков и правнука младенца, но мне повезло с мужем в том плане что он в возрасте и хоть и с тараканами своими,как и все впрочем, но довольно мудрый человек, к тому же в свои 35 не был женат ни разу и детей за ним не числилось :haha: и очень хотел уже чадо на свою шею...так что все решилось само собой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: