Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Займитесь Собой и все Получится! я ХудеЮ
МЕНЮ...и Психологический настрой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Aloisa У меня вещей пять лежит "на ушивание" с той весны. И вещи хорошие, и новые, поносила то месяца 2, не больше. А шить лень :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:23     Ответить с цитатой

2nuta
это антицеллюлитный вакуумный аппаратно-роликовый массаж на аппарате LPG, объемы хорошо убирает
Darya
Скрытый текст:
а ты в Краснообске живешь? мы полтора года как оттуда переехали, жили в 23 доме, муж вообще там родился и вырос :-)

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Гл@ш@ Ага, я тоже коренной васхниловец :haha:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:18     Ответить с цитатой

09 сентября - 64,2

Настроение ниже плинтуса. С детским садом опа полная. Что делать не знаю. Надо психолога искать дочке.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Татоша
что-то я пропустила про ваш сад, а что такое? И выше нос давай, у нас тоже не очень весело, сегодня опять слезы в саду у Матвейки...переживаю прям за них

да, кстати, мои весы образумились, показали 58,6 сегодня

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Va'Na, мы второй год ходим в ортопедеческий садик. Деликатно умолчу сколько времени, сил и денег мы потратили, чтобы туда попасть. Садик очень хороший (был, до настоящего времени). Группы небольшие. Полный штат воспитателей и нянечек. Дочка в прошлом году очень быстро адоптировалась, ходила с удовольствием. У нее наконец то появилась подружка (так сложилось, что у всех моих друзей мальчики, да и во дворе девочек нашего возраста почти не было, до сада играли с мальчишками), с которой они просто неразлучны. В этом году в связи с "уплотнением" садиков (убить мало того, кто это придумал), нам добавили троих новеньких. Кое как втиснули в спальню дополнительные кровати (проходов почти не осталось), садик по размеру небольшой, помещения крошечные, не расчитаны на такое количество детей. Вчера мне воспитательница, сама чуть ли не со слезами, говорит, что приказом "сверху" в наш садик переводят какую то девочку на костылях (она ходила в другой сад на занятия и прогулки, а теперь мама хочет, чтобы она на полный день ходила). По возрасту она должна бы идти в другую группу, но та группа расположена на втором этаже и девочка туда сама подняться не сможет. Наша же группа расположена на первом этаже и поэтому ее определили к нам. В связи с этим из нашей группы одного ребенка, старшего по возрасту, должны перевести наверх, в более старшую группу. Самый старший у нас мальчик Антон, но у него небольшая задержка развития (официального диагноза нет, но врачи рекомендовали им до 8 лет в садик ходить), поэтому его мама категорически против перевода. А следующая по возрасту как раз Настя, подружка моей дочери. И так как ее родители не возражают (Настя девочка очень спокойная, легко адаптируется к новым обстоятельствам и сама не возражает перейти в другую группу), то скорее всего ее и переведут. Так получилось, что моя дочь случайно услышала разговор воспитателей. В результате ребенок третий день сама не своя, чуть что глаза на мокром месте, по любому поводу истерики, говорит, что без Насти в сад ходить не будет. Воспитатели и рады бы не переводить Настю, но тогда кто то остается без кровати. Есть еще один вариант - в нашу группу, вместе с 4-5и летками второй год ходит внучка заведующей. Ей еще и 2,5 лет нет (водить начали в 1,3г.). Вот если бы ее к малышам перевели (в этом году набрали как раз группу трехлеток), то тогда Настю могли бы не трогать. Но заведующая про такой вариант дыже слышать не хочет (конечно, у нас все дети большие, а следовательно воспитатели и нянеча имеют возможность вокруг ее внученьки прыгать, а в младшей группе все крохи и там внимания всем поровну будет). Вообщем засада. Пока никакого выхода я не вижу, ну разве что с психологом проконсультироваться. Но его вначале найти надо хорошего. До кучи нам еще с 17 октрября на занятия в МНТК ездить (у нас астигматизм и дальнозоркость), придется почти 2 недели пропустить сад, ну или водить дочку к 11 часам (к 9-00 нам на другой конец города на занятия). Воспитатели предупредили - возьмите у врача справку, что вам не показан специализированный глазной садик, а то иначе вам моментом предложат перевестись - для нас это равносильно сразу забрать документы и сидеть дома, так как про другой садик дочка и слышать не хочет.

⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Татоша
Va'Na

Девочки, всё образуется с садиками рано или поздно! Выше нос, не унывайте! :give_heart:

Darya
Скрытый текст:
мир тесен, однако! может и с мужем моеим знакома? зовут Сергей Тевдорошвили :)

Добавлено спустя 26 секунд:

ой, самое главное то забыла - 64 кг сегодня

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:45     Ответить с цитатой

2nuta
ты что? По зиме я была 72 вроде! Так что сейчас просто дюймовочка :) Сегодня 62,6 утром была, но живот так ноет... Наверное энти самые припрутся сегодня-завтра и вздувается при этом еще животик мой :oops: Я вообще то хотела "до идеала" до 62 дойти, а сейчас смотрю, думаю можно еще пару-тройку килограммов скидануть ;)

Скрытый текст:

К депрессии привыкаю, попила новопассит, стало полегче. Но еще таааак долго!!! :cry:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:04     Ответить с цитатой

55,0
сказались вчерашние посиделки с подружками :oops:

Татоша
ну елки-палки! все не слава Богу :-(
у тебя Вика такая эмоциональная и впечатлительная?

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Aloisa, просто дико эмоциональная и безумно впечатлительная. С кучей каких то своих непонятных страхов и комплексов. Застенчивая, но при этом очень хочет быть первой. С эмоциями своими не справляется и вдруг начинает рыдать захлебом, при этом икать и хватать воздух ртом как рыба. И не может объяснить что случилось пока не успокоится. Воспитатели по первости дико пугались. Сейчас уже пообвыклись. Знают, что ее надо увести в спальню и оставить там одну. Если пытаться ее утешать-успокаивать-распрашивать, то будет рыдать сильнее. Вот такой у меня ребенок. Отвести ее куда то в первый раз - испытание не для слабонервных. Мы ее ни разу не водили ни в театр, ни в музей, ни на концерт (хотя папа регулярно приносит с работы разные пригласительные) - мы не можем ее уговрить, она панически боится всего нового. Я даже на развивашках с ней почти все 2 года, что ходили сидела в классе, она должна была меня видеть. Я была сильно удивлена тому, как она быстро освоилась в садике. Позже поняла, что это благодаря подружке Насте. И вот теперь нашу "опору" хотят у нас отнять.

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Татоша
ничего себе история :eek: , а вас вместе с Настей не могут перевести в другую группу, может с заведующей поговорить, объяснить ситуацию? Но к Психологу я думаю будет не лишним сходить, а еще можно здесь на СМ психологу написать и описать то что с Викой происходит, где-то был форум поищи.

Лишь бы девочки в школу вместе попали, в школе то посложнее будет чем в садике...Ну и все-таки надо пробовать ходить в театры, концерты, уговаривать не нужно, можно просто попросить ее наоборот маму поддержать или папу, мол маме одной скучно идти...
А то что, эмоциональная и есть стремление к лидерству - это хорошо!
У меня старшенький, наоборот, чересчур спокойный, и вперед никогда не рвался, и в учебе также, ну получилось что-то - хорошо, не получилось - ну и ладно, на всех фотках как-то с краю, сбоку, если где-то участвует - то не без моих наставлений...вот последние два года только начала замечать что к чему-то начал проявлять интерес, а то я уже переживать начала...ведь скучным человеком мог вырасти, которому ничего не интересно. Но , слава Богу, он начал меняться....А младшие намного активнее чем Владька, когда был маленький, и любопытнее и любознательнее, а я и рада этому!

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Va'Na, группа у нас однозначно лучше (в смысле воспитатели), поэтому мне не хотелось бы Вику переводить. Опять же та группа точно также переполнена. Там воспитатели еще вообще не в курсе, что им хотят еще одного ребенка перевести, так как спать там тоже негде (придется шкаф для постельного белья переносить куда нибудь в коридор или на кухоньку и втискивать еще одну кровать), а уж двоих детей там физически негде разместить. Буду надеятся, что общими усилиями удасться уговорить заведующую перевести свою внучку в младшую группу, это был бы просто идеальный вариант (воспитатели наши вздохнули бы с облегчением, так как девочку частенько "забывают" забрать и являются за ней часов в 9 вечера и воспитатели как миленькие сидят с ней).
А в театры-цирки и т.п. конечно же будем пытаться ее водить, сейчас немного утрясется с садиком, кубики Зайцева у нас еще на следующей неделе начинаются, как втянется в занятия, так начнем придумывать как ее завлечь в театр.

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Татоша
вот вам кулачки за желаемое решение наболевшего вопроса с садиком и переводом, пусть внучку заведующей переведут, а твоя дочка с подружкой вместе останутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Последний раз редактировалось: Va'Na (Пт Сен 09, 2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Va'Na, спасибо! (уменьшь количество кулачков, а то страника растягивается)

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Татоша Нет, не знакома вроде бы :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: