Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я наверное плохая мать...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:06     Ответить с цитатой

==

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:07     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
А нервопатолог поставила диагноз ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ,аж в садике удивились,почему в 2 года такие диагнозы стаят. (что-то я от темы отошла)

УУУУУ Вы неврологов вообще обходите дальней дорОгой. Среди них очень мало адекватных.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:10     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:10     Ответить с цитатой

Пробовала,не получается,совесть мучает(

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:12     Ответить с цитатой

Потому что он не разговаривает( только мама и папа говорит,вот и поставили такой дз,типа должен предложениями говорить: мама дай,мама на,а он только мычит

Последний раз редактировалось: Ползунишка (Вс Сен 11, 2011 2:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:12     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Ползунишка писал(а):
А нервопатолог поставила диагноз ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ,аж в садике удивились,почему в 2 года такие диагнозы стаят. (что-то я от темы отошла)

УУУУУ Вы неврологов вообще обходите дальней дорОгой. Среди них очень мало адекватных.

:oops: По каким причинам, интересно? :oops:

по тому , что они бедные остались без инструментария и без базы в своей работе, то бишь без ничего. Что естественно порождает нервозность и проблемы с идентичностью в профессии. Они не поспевают ни за изменениями , которые происходят в стандартах здоровья и неврологич. развития. То , что раньше было отклонением - сейчас норма.

так же как пороки сердца типа хорды - стали практически не значимыми.

А они по старинке диагнозы штампуют...
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Toptijka,очень мучаюсь от того что слишком ЧАСТО совесть мучает. У меня конфликт ролей,я в своем понимании как мама-не состоялась, как жена-бывает тоже,как девочка Катя-тут вроде нормально, как дочка-тоже конфликт. да мне походу дела к психологу пора...

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845

Toptijka писал(а):
Afdi
Про стадии по Фрейду: могу фантазийные лекции читать, но это долго.. Не охота много времени уделять контингенту.. Это как в магазине, у меня лично: когда ко мне летит/крадется консультант с голодными глазами и хочет себя предложить, мне пофиг, начал он говорить или нет, я говорю: "Спасибо, я Вас позову!" :-)
А то мешаются.. Охото такую выручалочку для некоторых в песочнице..

Ну тогда выучите мою фразу и до 7 лет смело ее произносите.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:18     Ответить с цитатой

==

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:47), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:19     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
остались без инструментария

:eek: День шоковых открытий для меня какой-то.. А какой у неврологов был инструментарий? :oops:

ну фармперпараты, ЛФК, мануалка. ( инструментарий врача в его специализации) С фармпрепаратами вообще беда. Одно плацебо сплошь.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:22     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:25     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Я помню, моему детю с кривошеей и цыпочками таких тяжких микстурок невролог прописала.. Да так много, все принимать-для еды места не останется, даж взрослому.. :aga-aga:
Не, я халатная мать. :aga-aga:

Это все бессмысленные манипуляции. Толковые неврологи прямым текстом говорят что все таблетки начиная от любимого пантогама и заканчивая серьезными препаратами для ВЧД - полное фуфло.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:27     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: