Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВальСанна
Подготовишка

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:04 |
|
|
Хотелось бы такой звукоизолирующий материал, который не требуется потом закрывать гипсокартоном. Хочется наклеить, а потом сразу обои, а то получается слишком большой объём работ. Начали клеить полифом, клеится идеально - быстро и легко. Теперь буду искать плотные, твёрдые обои. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 829
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 13:16 |
|
|
А как сделать звукоизоляцию на потолке,соседи надоели уже,день с ночью ругаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 829
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 22:38 |
|
|
Тоже интересует где можно приобрести ШУМАНЕТ?Может кто знает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allegro
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:36 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, что лучше постелить на пол, чтобы соседи не слышали КАК МЫ ХОДИМ! Уже измучали нас, что наш ребенок громко ходит. У нас панелька-новостройка, сейчас на полу обычный линолеум "синтерос". У меня сейчас это прямо головная боль. Кстати, как сказал мне в магазине продавец-консультант, что если положить под напольное покрытие "полифом", особой звукоизоляции не будет. Ламинат+подложка - это спасет или нет? Как в этом плане плитки ПВХ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВальСанна
Подготовишка

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:07 |
|
|
Я слышала, что ламинат наоборот усиливает звук от ходьбы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:35 |
|
|
allegro, над моими родителями живет семья с ребенком, у них ламинат на кухне и в коридоре. Очень сильно слышно, как по нему ходят, игрухи катают и тд. Хотя вообще в доме со звукоизоляцией все нормально, никто не жалуется. Но в тех местах, где ламинат у соседей - это ужас просто Как будто по голове топают.
А вообще, я думаю, что пробка может спасти ваших соседей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
r_erema
застенчивый папа

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allegro
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 0:12 |
|
|
ВальСанна
Весенна
Спасибо за отзывы. Начиталась сейчас про плитку ПВХ, решила узнать о ней побольше. Пока она на первом месте по отзывам. О пробке много отзывов как о не очень практичном материале, остаются следы и вмятины от мебели и др. предметов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
r_erema
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 0:30 |
|
|
allegro, да, пробка экологичнее, теплее и мягче. В детскую обязательно пробку постелю. И ребенку комфортнее будет, и соседям тише 
Последний раз редактировалось: Весенна (Вт Апр 10, 2012 9:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
r_erema
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:10 |
|
|
zxccxz, поясните, пожалуйста, почему вы так считаете? Могли бы вы поделиться ссылками на факты, статьи со сравнением материалов, в том числе пробки, или рассказать о примерах использования пробки, которые вы видели? Может, вы знаете лучший способ сделать жизнь соседей снизу тише, более эффективный способ, чем пробка? Тогда расскажите о нем, пожалусйта!
(хотя что-то мне подсказывает, что вы здесь только для поиска клиентов, и поэтому дискуссии по прочим вопросам от вас ждать бессмыссленно ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxccxz
застенчивый папа

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 48 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:22 |
|
|
r_erema, вы, как человек, работающий с пробкой профессионально, могли бы нам рассказать о том, насколько хорошо она звукоизоляцией работает (для соседей снизу)?
Добавлено спустя 3 минуты:
zxccxz, здесь пробка как звукоизоляция обсуждается в контексте "когда мы топаем, соседи жалуются", в не в качестве материала для звукоизоляции всей квартиры от внешнего мира.
Для задачи спасения соседей от головной боли, насколько пробка подходит? Насколько она лучше/хуже других материалов (ламинат, плитка пвх)?
Какие есть способы лучше решить эту задачу? Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxccxz
застенчивый папа

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 48 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|