Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:01
Юлиия
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." (ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
Прочитала всё...так живо всё это представила...мамо.. врагу не пожелаешь такого состояния.Скорей бы уже Вам прилететь сюда,вдохнуть родной дождливый воздух и-начать отсчёт нового времени.В котором не будет места этому слабенькому здоровьем мужчинко(бедненький..ишь переживал-то как..приступы у него...),нехай новая "подруга" "скорую" теперь вызывает участливо .Предавший однажды предаст ещё..как-то так,кажется?А у Вас всё наладится,обязательно,потому что иначе и быть не может
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5360 Откуда: Барнаул, Молодежная
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:04
Юлиия
Почитала тему, вспомнила себя, когда меня бросил первый муж...реально казалось, что жизнь кончилась, хотя он мне столько крови попил...но любила ведь гада...Потом были долгие месяцы душевной боли и метаний...помню мне помогало включить громко любимую музыку и танцевать...через движения боль становится легче и уходит...но болеть будет все равно долго...И все равно это пройдет! Обязательно. Надо просто помнить про это. У некоторых в 40 лет жизнь только начинается, а что такое 33?
А самый дельный совет, который тебе дали, Юль, это начать любить и уважать себя! Когда женщина позволяет об себя ноги вытирать, ее не ценят и уходят к той, которая себя чувствует королевой...я это на себе проверила. Поэтому плюй на всяких г-нюков и люби себя изо всех сил! Позволяй себе хотя бы мелкие поблажки, радости, шалости. Улыбайся себе в зеркале, пусть сначала через силу, гуляй побольше (благо собака есть), общайся с единомышленницами, танцуй, твори....Боль уйдет, придет вера в то, что жизнь - это клевая штука, и надо ее прожить с удовольствием, какая бы она ни была...
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:37
Юлиия писал(а):
а мне высказала что ему надо расти и развиватся..... п.... п.... п.... чтобы он мог развиватся, я отдала все накопленные деньги и в новосибе изворачивалась как могла...
В общем в 5 утра воскресенья я в новосибе без денег, без ноутбука, одна.... чтож блин за страшная такая сказка...
а не слишком ли? еще и деньги забрали
баба поди гипнозом владеет, мужика прибрала, да еще с Вас деньги вытрясли
зачем отдали деньги? а Вам значит не нужно расти и развиваться?
Юлиия
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." (ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС)
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:23
ВСЕ я дома! В своей квартире)
В общем поехал он нас сажать на самолет, а таксист оказался тем еще му..м и свернул не туда, попал в пробки с выруливанием, потом на закрытую дорогу и короче в аэропорт мы попали за 10 минут до окончания регистрации, поэтому никакого человеческого прощания не получилось. Все в галопе, бумажки ветсвидетельства. Когда в спешке пришлось отдавать собаку в контейнере, потому что не было времени ее успокоить, она начала так кричать когда ее увозили, что я еще раз не выдержала и сорвалась на него...
Улетели
Безмерно благодарна подруге которая приехала встретить меня в аэропорт, да еще и осталась со мной посидеть за чаем, потому что мне реально страшно было заходить в квартиру, где каждая деталька, каждая мелочевка напоминает или о наших днях или о сборах и мечтах о будущем.
Днем приехали еще гости, хорошо посидели. Когда рядом есть люди, как то успокаиваюсь, во всяком случае истерик нет. Но когда остаюсь одна, все.. слетает крышечка...
Вчера ложилась спать, оказалось что одеяла тоже упакованы где то очень далеко, пришлось среди ночи все это ворошить, искать.
Утром проснулась с пониманием предательства, но благо надо было идти на работу. На которой подтвердили мои худшие подозрения, в плане перспектив и зарплаты...
Но здесь хотя бы тоже есть люди)
боюсь вечеров, стараюсь планировать занимать их чем нибудь
Пришла идея автошколы, но проблема с деньгами..
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:32
Юлиия писал(а):
а таксист оказался тем еще му..м и свернул не туда, попал в пробки с выруливанием, потом на закрытую дорогу и короче в аэропорт мы попали за 10 минут до окончания регистрации, поэтому никакого человеческого прощания не получилось.
Утром проснулась с пониманием предательства
Какое еще "человеческое" прощание может быть с человеком, который вас предал?
ИМХО, таксист этот был вам на благо...
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:37
Клаша
Цитата:
ИМХО, таксист этот был вам на благо...
Юлиия
Знаете, я тоже склонна так думать. Кто-то свыше так распорядился - меньше слез, меньше переживаний.
Мне даже представить страшно то, что Вы сейчас чувствуете. Читаю тему с самого начала с тяжестью на душе. Желаю Вам сил выдержать ту ломку, которая только началась и еще не скоро прекратится... Желаю, чтобы эта ситуация стала большим толчком к новой жизни. Держитесь.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:46
девочки - таксист этот привел к тому что был один сплошной псих у всех: у меня что еще одной такой одинокой ночи я не выдержу, у него что я не уеду... От этого только хуже, чем если бы все сделали спокойно, тем более я не хотела срываться опять в истерику...
я начинаю осознавать, что он предатель, что он предал всю нашу с ним жизнь, все свои слова и обещания, которым я верила..
но я пока ничего не могу с собой сделать, мне хочется завыть от того что его не будет больше в моей жизни...
знаю что я дура...
в такие моменты жалею что у меня не хватило сил держатся до последнего не срываясь...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
МарийкаА писал(а):
Юлиия писал(а):
Очень сложно сейчас перестать говорить : "мы", "наше".
даже в мыслях не могу переключиться..
Это очень важно - научиться говорить "я", "моё".
Первый год жизни с ним я училась говорить МЫ, поскольку до этого долго была одна..А теперь в жизни, все вокруг НАШЕ
и отучаться гораздо сложнее(
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:51
Юлиия писал(а):
МарийкаА писал(а):
Юлиия писал(а):
Очень сложно сейчас перестать говорить : "мы", "наше".
даже в мыслях не могу переключиться..
Это очень важно - научиться говорить "я", "моё".
Первый год жизни с ним я училась говорить МЫ, поскольку до этого долго была одна..А теперь в жизни, все вокруг НАШЕ
и отучаться гораздо сложнее(
"Я", "моё" - не означает одиночество и не исключает автоматически "мы", "наше".
"Я" и "моё" есть (должно быть) всегда, покуда живы, независимо от того, живёте Вы с кем-то или нет.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:49
Юлиия
А желание так и не загадали...
Скрытый текст:
Вообще неправильно все. Очередное топтание по граблям. Прям читать неприятно до боли, до чего же все предсказуемо. Вот был человек, со своими планами на жизнь, своей какой-то семьей, своими интересами. А потом происходит некая череда событий и он враз от всего отказывается. Вот есть к примеру у человека квартира, да? Вот он на нее копил, обживал. А потом пришли люди, че-та наговорили, где-то наехали и человек покидает ее с гордым видом. Ниче, мол, буду искать другую. И вот при этом со стороны как это все выглядит? Каким это словом можно обозначить? Лохотрон. Иной раз мне кажется, что слово "развод" оно неслучайно двусмысленно лексически. Развод на что? Но с квартирой понятно, у нее как ни как стоимость есть. А вот сколько стоит семья? В принципе, если постараться, можно посчитать. Но самое противное это то, что реально ентот лохотрон протекает по одному и тому же избитому сценарию. Вот ну нисколько нигде не применено какой-то фантазии или отсебятины. Все строго, как по методичке. Грустно это все.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:10
МарийкаА
Ну да. Когда людей из квартир во так же выводят, они тож так говорят. Мол, щас по судам им все равно ниче не докажешь. Все куплено. Больше на адвокатов потратишься. Али, ваще надо быстрей валить пока голова цела. И следом мысли, мол, да было б еще за что бороться. А то не квартирка, а развалюшка. Как бы психологическое поведение очень предсказуемо.