Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:57
хватаю аптечку и орабатываю пантенолом-средство супер!
Скрытый текст:
от солнечных, бытовых ожогах, при свищах, гнойных образованиях, царапинах, бытовых ранах(эффективность в антибиотиках и обезболивающих компонентах, еще эфирные максла, которые эфективно применяются в фармацевтике)
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 9051 Откуда: *Солнечный*
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:16
Девочки, я раньше тоже хваталась сразу за мочку уха, а потом услышала дельный совет. Теперь, если такое вдруг случается, то сразу мажу место ожога зубной пастой. Очень помогает! Проверено на себе и на членах семьи уже много раз Только нужно подождать, пока паста не засохнет. И только потом ее остатки нужно смыть.
Вот такой рецепт
_________________ Профессиональный Астропсихолог, МАК-терапевт. Эксперт в области поиска себя и своего предназначения. Пишите в ЛС с пометкой "Нужна консультация" Буду рада помочь!
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10019 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:16
я про мочку уха первый раз слышу
один раз намазала мылом (где-то слышала) - не помогло... с тех пор ничего не делаю, быстрее пройдет боль, хотя очень сильно никогда не обжигалась, только маленькие волдырики бывали...