| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иришка_)
Профессор

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 3200 В дневниках: 1319 Откуда: Новосибирск Карта № 000750
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 13:03 |
|
|
До года нельзя, врачи говорили...
А подушку купили в комплекте вместе с одеялком теплым, пара сантиметров в высоту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zulya44
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 52 Откуда: Иркутская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшка22
Ясельки

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 82 Откуда: Петрозаводск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adity
Детский сад

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,ГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adity
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adity
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44174 В дневниках: 61275 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 20:07 |
|
|
|
моей 3,9 до сих пор спит без подушки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adity
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44174 В дневниках: 61275 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 20:23 |
|
|
по-моему. тут индивидуально, а вот по поводу обязательно... было бы обязательно, человек рождался бы с подушкой, привязанной к голове.
по-моим личным ощущения, как раз на синтетике ничего не потеет, а на натуральные пухи и т.п. часто бывает аллергия. У меня так пуха-перьевая подушка - сто процентов приступ кашля (у меня астматический бронхит), даже новая. Но, конечно, нельзя судить по себе, кому-то она и лучше будет.
есть ещё латексные ортопедические. Хочу попробовать себе. А ребенок - пока не запросит, будет спать без подушки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adity
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:48 |
|
|
на счет "обязательно" - в целом я разделяю подобную политику!!!!!!!!! все что нужно природа дала при рождении- тут я согласна, но вот только думаю над тем, что череп после года все-таки принимает другие формы, чем при рождении, ну и выводы соответсвующие каждый делает сам. на счет аллергии- тут тоже полностью согласна, так как отец тоже тем же страдал и спать на подушках ни из пуха , ни из пера не мог.натуральные наполнители с аллергией не дружат, но лично я аллергией на такие вещи не страдаю, а на холофайбере спать не могу- просыпаешься, а по затылку пот течет-не дышат они потому что, мне сие не нравится. поэтому тут присоединяюсь к высказыванию о том, что тут дело вкуса....а вцелом- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО РЕБЕНОК ПРОСИТ? мой вот например наши подушки таскает и с удовольствием на них прикладывается на полу и головой и полностью, а на диване так подушеччку себе подкладывает, когда повалятся просто хочет и побаловаться. означает ли это что он просит?_________________ бижутерия из камней |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Минерва
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 1:02 Заголовок сообщения: наполнители для подушки |
|
|
|
Расскажите, пожалуйста, кто какие наполнители для подушек малышам использует, кроме классического пуха-пера. Хотела купить ортопедическую латексную, но сильно сомневаюсь в ее эффекте. Думаю попробовать с гречневой шелухой, много о них слышала хорошего - только не знаю, где купить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елениум
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:04 |
|
|
а мы с холофайбером купили... сначала я на ней немного поспала - проверила и умяла маленько..
пух-перо не советуют деткам с аллергией.. подружка моя купила дочке с гречневой лузгой, в итоге они через месяц ее убрали - шелестит мешает спать.. короче им не очень понравилась.. а мы холофайбере остановились - и постирать можно (наша иногда таак сладко спит - что полную подушку слюней напускает.. ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nimfa84
Подготовишка

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:02 |
|
|
|