Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:06     Ответить с цитатой

ПУШИСТ
лучше в кресло его посадить и перетерпеть пока он плачит раза 3 проплачется привыкнет[/quote]
нееееееееееее, мы итак в кресле с самого рождения ездим, скоро 2 года будет... никак не привыкнет :-( все время надо чем-то развлекать :eek: :soap:
все перепробовали! вот я и спрашиваю, кто-нибудь развлекает своего малыша с помощью телевизора в машине- включить мультики и пусть смотрит, если не заснет...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Actra писал(а):
natiya
Ни чего себе вы экстрималы.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

ПУШИСТ
Скажите пожалуйста, вы прополис на водной основе в аптеке покупали? или сами водой разводили. спасибо.

мы покупали готовый - он так и называется прополис на водной основе, а продается в магазине "МеД", который на находится возле областной администрации, точно адрес у мужа спрошу, он покупает.
мы и сухой прополис покупали, но отказались от этой идеи- сложно самим разводить.
а тот который на водной основе, несколько капель в водичку, чем взрослее ребенок, тем больше капель :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:11     Ответить с цитатой

:-) Мы гуляем во дворе, в парках с ребятишками и нос мажу Вифероном или капаю Гриппферон особенно в период инфекций.

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:56     Ответить с цитатой

у нас дети всегда рядом, как говорится своя ноша не тянет))
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:14     Ответить с цитатой

pixel
да ноша то не тянет! просто потом она (ноша) с соплями сидит :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:11     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:43     Ответить с цитатой

главное поменьше в общественном транспорте, столько больныз ездит, и не только грипп, а например, туберкулез...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:30     Ответить с цитатой

У нас бабушка живет рядом, в соседнем доме буквально. Но я только месяцев в 9 стала сына оставлять с ней. В мое отсутствие страшные скандалы устраивает. Поэтому мы с ним неразлучны практически. Если не на машине, то в рюкзачке. Не цыганская это жизнь, а современная жизнь в большом городе :-)

ПУШИСТ
Спасибо за совет про прополис :give_heart: Тоже купим. Я Вифероном мажу носик. Теперь еще и это попробуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LuKaSe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Я так же, в месяц уже ездили где угодно и куда уодно))) Пока совсем маленькая была, в слинг положила и все)) она спит. Я считаю наоборот полезно и мама довольна, и малыш прогулялся) :aga-aga:

Пакитос

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:49     Ответить с цитатой

у меня ребенок походный всегда и везде. с рождения приучили к авто креслу. просто сказка руки свободны. С собой всегда памперсы 2 шт.. влаж. салфетки. пеленка. если куда-то в гости сменная одежда на непред. случай.
Если едем в гости к бабушке а это другой город, предпочитаю взять с собой памперсы и не тащит кучу ползунов. Все равно там стираться лень, охота побольше пообщаться и погулять.
Ну зарубежные поездки это отдельный разговор.

Stellari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Еще в копилку опыта.
На прошлых выходных ездила в Краснодар (из Сочи). Дневной поезд - марш-бросок до нужного места - марш-бросок до вокзала - переждать там - ночной поезд обратно. Вышла в 10 утра, вернулась в 8 утра :lol: Ребенок все это время был при мне, дома оставить никак было. Не меньше 9 часов суммарно висел в слинге (это кстати к вопросу о "после 6 мес слинг неактуален", ага :aga-aga: ). Как бы я все это осуществила с коляской - не представляю. А так - ну немного напряжно было, да, но не смертельно.

Tetya-Tatyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 20:42     Ответить с цитатой

мы в четыре месяца покорили гору.

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 0:22     Ответить с цитатой

А нам уже 2,5 - привыкаем к автолюльке. Нормально )

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Мы тоже прекрасно ведем себя в автокресле, и ездием в гости на большие расстояния, но заранее узнав что там никто не болеет. А в обществе толпы людей неизвестно кто чем болеет, стараемся избегать массовки. Конечно если безвыходная ситуация, то конечно и вокзалы и аэропорты... :-)

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:05     Ответить с цитатой

а мы бы и рады не тоскаться со своими но не скем оставлять,то со мной или с мужем
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:07     Ответить с цитатой

мы первые 3-4 месяца орали благим матом, поэтому даже поход в поликлинику был подвигом((((( А после, как рукой сняло.....)))) Оставить не скем, поэтому всюду с собой.... Но возникла новая проблема...((( У нас в городе почти одни маршрутки и с коляской никак.... А на себе таскать 13 кило ой как тяжко(((( он еще плохо ходит, поэтому даже поставить в зимней амуниции не поставишь..... скорее бы лето)))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я полностью за "цыганскую жизнь веселую" только прививки ребенку надо делать обязательно.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: