Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
Нет, терпеть не могу!
53%
 53%  [ 132 ]
Нет, но думаю
11%
 11%  [ 28 ]
Мэри Кэй
5%
 5%  [ 14 ]
Орифлэйм
8%
 8%  [ 22 ]
Эйвон
5%
 5%  [ 14 ]
Фаберлик
2%
 2%  [ 6 ]
Амвэй
4%
 4%  [ 10 ]
Белый кот
0%
 0%  [ 0 ]
Империя чистоты
0%
 0%  [ 1 ]
Цептер
0%
 0%  [ 0 ]
НЛ интернэйшинал
0%
 0%  [ 1 ]
А у мня их два!
4%
 4%  [ 10 ]
А у меня их три!
3%
 3%  [ 9 ]
А у меня больше!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 247

Автор Сообщение
Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Занимаюсь Oriflame :give_heart: Но, скорее, для себя и своих близких и друзей. Масштабно у меня так и не получилось :haha: Не умею я быть навязчивой :yes:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Занималась раньше, теперь нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:51     Ответить с цитатой

Сетевой бизнес не для меня. А в Орифлейме я зарегистрирована- беру для себя и родных со скидкой.

smooth
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Занималась лет 5 назад....Не мое, втюхивать не получалось :-) Но косметика там была отличная, KGC называется фирма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@львина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Нет, не занимаюсь, но подумываю об этом)
⮝ наверх ⮝

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Сетевым маркетингом занимаются абсолютно все люди. НО просто не получают за это деньги.

Маленькая История.

Предположим, вы порекомендовали один хороший ресторан своей сестре.

Они с мужем заказывают столик. В то время как они ужинают, официант спрашивает, откуда они узнали про этот ресторан.
Они отвечают, что посоветовал им его такой-то и такой-то, имея в виду вас.
Как бы вам понравилось, если бы владелец ресторана прислал вам благодарственное письмо и купон на бесплатный ужин в знак признательности за то, что вы порекомендовали его ресторан?

Уверена, что вам бы это очень понравилось.

Владелец ресторана также подчеркивает в своем письме, что, благодаря вашей рекомендации, ресторан приобрел постоянного посетителя.

Данный клиент был приобретен рестораном не благодаря рекламному объявлению в «Желтых страницах» или рекламе на радио или в газетах.
В связи с этим владелец желает вознаградить вас за этого нового клиента, ведь вы, быть может, сами того не ведая, оказали ресторану услугу в виде устной рекламы.

Отныне всякий раз, как ваша сестра посетит его ресторан в будущем, он будет отправлять вам чек на сумму, равную 10 % стоимости заказанных блюд, в знак признательности за добрую услугу.

Время от времени вы получаете чек на небольшую сумму.
Вас это настолько впечатляет, что вы начинаете рекомендовать всем своим знакомым этот ресторан.
Результатом этого становится растущее число купонов на бесплатный ужин и чеков на сумму упомянутых 10 %.

Вы получаете уже несколько чеков в месяц. Спустя несколько лет вы помогли ресторану заполучить массу постоянных клиентов, и это обусловило поток дополнительных долларов в ваш карман.

Это было бы здорово, не так ли?
Такова общая суть сетевого маркетинга.Сейчас уже этот бизнес ведется более цивилизованно чем скажем в 90 годах.
Хотя и сейчас попадаются экземпляры, портящие картинку. Потому как подписать договор с компанией может любой человек.
Да, я занимаюсь сетевым и помогаю заниматься другим заинтересованным людям.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

И втюхивать и уговаривать в сетевом маркетинге категорически не следует:-)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

SvekaУспешным бизнес может только если иметь договор с Одной компанией. это как..за двумя зайцами побежишь..

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Нет я не занимаюсь, не нравиться мне рассказывать людям о прелестях того или иного товара...

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Иннна
а если они сильно сильно просят?:)

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Не занимаюсь, но и сказать что терпеть этого не могу- я бы не сказала, просто нет и всё.

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Нет , это совсем не для меня! Пробовала лет в 18 - безуспешно. Зато постоянно пользуюсь услугами подруг, которые этим занимаются!

Aleonushka
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Я вообще не приемлю этот вид деятельности :o У меня свекровь занимается , так она в жизни ничего, кроме своих баллов, не видит. Зомбируют их там, что ли.... Хотя муж подписан в Амвее для целей личного пользования, дома пользуемся их продукцией с удовольствием ;)
⮝ наверх ⮝

Дженни М
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Нет.
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:57     Ответить с цитатой

ответила нет, но отношусь спокойно к этому бизнесу, пользуюсь даже периодически, сама стать представителем не хочу, у меня натура не подходящая... из меня продавец в принципе никакой ;)

murka_p

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 20:32     Ответить с цитатой

нет
⮝ наверх ⮝

Просто Волшебник Сегодня День Рождения!
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Нет, хотя и являюсь консультантом Мэри Кэй покупаю только для себя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: