Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:48
K_A_T_E писал(а):
А сейчас не могу сказать, что я не уронила своего достоинства. Но и мыслей - а что если вдруг? - больше не будет, правда вот таким не очень приятным для моего эго способом))
Очень хорошо вас понимаю. Но уж лучше получить ощущение того, что достоинство упало, чем иметь на своих плечах груз принятия такого серьезного решения. Тем более, что вполне возможно, что на самом деле от вас-то ничего и не зависит.
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:04
silverheartcats писал(а):
Жить с мужчиной, от которого всегда будешь ждать предательства, очень трудно. ИМХО или безоговорочно простить и принять, или не восстанавливать отношения.
Вот-вот... Ключевое слово "восстанавливать"...
Почему K_A_T_E должна что-то восстанавливать?
Муж приходит, кидает пробные шары, извините, и ждет, что она жена что-то будет восстанавливать.
Сам он ничего не сделает, ИМХО, пока его оттуда не выгонят. Ведомый - на всю жизнь ведомый... И, кстати, не сам он ушел, я думаю, а просто та дама его увела.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:46
Дюша писал(а):
Tati78
честно? лично я и не думала о какой-то там профилактике при рождении ребенка с детем бы разобраться, а мужу времени- уж по возможности
Честно, а я думала, видя что мужу это необходимо, благодаря этому отношения остались отличными и в отличии от многих мужей, мой не задерживался на работе, лишь бы не находиться дома, а каждую свободную минуту находился дома со мной. Если ребенок здоров то ему не так уж много надо времени в первые полгода жизни, как некоторые думают и пытаются изобразить Раньше ( по домострою и по ведическим учениям) считалось что отношения между супругами первичны, а дети уже вокруг них - на втором месте и семьи были крепкие, а теперь ребенок на первом , при этом куча разводов и сказки про счастливую одинокую маму
Раньше ( по домострою и по ведическим учениям) считалось что отношения между супругами первичны, а дети уже вокруг них - на втором месте и семьи были крепкие, а теперь ребенок на первом , при этом куча разводов и сказки про счастливую одинокую маму
Это не то что раньше так было, это так ДОЛЖНО БЫТЬ всегда. А щас ребенок - пуп земли, царь и бог. Почитать темы, так дети сплошь и рядом вытесняют родителей и из кровати и из жизни. Начиная с того как многие тут со смехом рассказывают , что ребенок спит на двуспальной кровати, а они с мужем где попало. ( не одна такая высказалась) этот бесконечный сон с ребенком чуть не до подросткового возраста, почокались совсем. и заканчивая пренебрежением общесемейными и мужниными интересам в угоду ребенку.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:17
Ирис@ка, ну давайте брать пример с селёдки - три миллиона икринок вымечет, две-три разовьются до взрослой особи. Зато никто её чокнутой мамашей не назовёт.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:47
Н.В.
+ мильон, кто не плавал тот так и думает, и про здоровых детей и про одного ре....
Скрытый текст:
У меня вот сразу двойня, были и тройни в роддоме, много ли здоровых и доношенных ли среди этих детей то?
Я конечно не желаю такого пройти, как я никому у меня у одно ре кровоизлияние, потом как следствие менингит серозно-гнойный у ре в 13 дней от роду... писала разрешения на 2 пункции мозга у ребёнка в 13 и 21 день от роду.... Сколько я потратила денег, сил, времени и чего только возможно, чтобы у детей всё было нормально, нас в 3 года сняли с учета только... Родни у меня никого вообще... Вот чтобы было, если бы если бы я первым делом думала о муже, а не о детях? естественно для любой мамы думать о детях, т-т-т, чтобы они были здоровенькие.....
И мужу моему отдать должное никогда не вставал вопрос, ревности к детям или что я ему чего то не додаю....
Ирис@ка, ну давайте брать пример с селёдки - три миллиона икринок вымечет, две-три разовьются до взрослой особи. Зато никто её чокнутой мамашей не назовёт.
Спасибо, мало дебильных примеров в жизни, я послушаю еще и здесь...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а):
Н.В.
+ мильон, кто не плавал тот так и думает, и про здоровых детей и про одного ре....
Скрытый текст:
У меня вот сразу двойня, были и тройни в роддоме, много ли здоровых и доношенных ли среди этих детей то?
Я конечно не желаю такого пройти, как я никому у меня у одно ре кровоизлияние, потом как следствие менингит серозно-гнойный у ре в 13 дней от роду... писала разрешения на 2 пункции мозга у ребёнка в 13 и 21 день от роду.... Сколько я потратила денег, сил, времени и чего только возможно, чтобы у детей всё было нормально, нас в 3 года сняли с учета только... Родни у меня никого вообще... Вот чтобы было, если бы если бы я первым делом думала о муже, а не о детях? естественно для любой мамы думать о детях, т-т-т, чтобы они были здоровенькие.....
И мужу моему отдать должное никогда не вставал вопрос, ревности к детям или что я ему чего то не додаю....
Вы правда не понимаете, или позиция "непонимающей" повыгоднее?
Речь не шла о детях в реанимациях или болеющих или еще как-то требующих повышенного внимания. Неужели непонятно? и давайте ужастики не рассказать. У нас у всех есть случаи и угрозы ребенку и болезней и еще куча проблем. Правда кто-то думает, что у другого такое мнение, потому что дети не болели?
ЧЕ надо пояснять что болеющий ребенок занимает у матери все мысли?
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:51
Ирис@ка писал(а):
и заканчивая пренебрежением общесемейными и мужниными интересам в угоду ребенку
А Вы примеры этих ущемлённых интересов приведите, а то опять сферический конь в вакууме получится. Оно с доисторических времён цель семьи - рождение и выращивание детей. Как ребёнок может помешать этой цели, не понимаю.
и заканчивая пренебрежением общесемейными и мужниными интересам в угоду ребенку
А Вы примеры этих ущемлённых интересов приведите, а то опять сферический конь в вакууме получится. Оно с доисторических времён цель семьи - рождение и выращивание детей. Как ребёнок может помешать этой цели, не понимаю.
В смысле? То исть: родили и потом хоть потоп? Нет ведь. Семья как-то гармоничной должна быть, чтоб там не только ребенку было хорошо. Мне вообще кажется Вы меня что, проверяете или за дурочку держите. Так все очевидно, что тут приводить-то?
Ущемление интересов одного-из членов семьи в угоду капризам ребенка - это и есть вред общесемейным интересам. Как то покупка вместо сапог матери - приставки чаду или спанье с ребенком вместо мужа.
Щас Вы мне скажете, что сон с матерью непонятно до какого времени - это не каприз, и тыпы. Это опять же вопрос взглядов...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:56
Н.В. писал(а):
А что, кроме крайностей вариантов не существует?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:57
Оно и покупка сапог маме может быть прихотью (из серии "ну как же я вся в красном на зелёный поеду?"), а не необходимостью. И что, нельзя ущемлять? А компьютер чаду может оказаться первым шагом к профессии программера.