Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18127 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 22:52 |
|
|
а у меня бывали такие случаи причем пока а/м была новенькая...
прилетали камни, болты, арматурины с мостов и кому что предъявить???
Страховка тогда еще не так развита была. КАСКО в помине не было...
Т.ч. волей-неволей приходилось прощать поезда и большегрузы, из-под колес которых вылетали перечисленные предметы...
последнее прощение (правда, с исправлением за счет виновника) случилось год назад.
В гараж муж погнал а/м, звонит: "Нам в зад въехали. Приходи разбираться" Я страшные картины нарисовала, что весь багажник смят... подхожу к гаражу... а это ребятки отмечали день рождения и получение водительских прав. И один из новоявленных водителей своим задом в наш приехал короче, они нам расписку написали, что все исправят у знакомого. И через два дня реально все исправили...
Конечно, если бы крутая иномурочка была, вряд ли я бы так просто согласилась на ремонт у знакомого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnyBany
Студент

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 2194 В дневниках: 34 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 0:03 |
|
|
никогда. ничего не прощаю. никаких расписок. никаких договоренностей
всего один раз жизнь научила навсегда урок запомнила
урок был на заре моей туманной автокарьеры, хотя ездила я на от момент больше года, уже достаточно уверенно чуствовала себя за рулем
еду никого не трогаю, тут справа резко стартует дама на РАВе. машина ее была припаркована вдоль паребрика. центр. по вмятинам непонятно было кто в кого въехал. я в нее или она в меня, удар пришелся в угол бампера и у нее и у меня
ну для меня ситуация очевидна - она виновата, тронулась с места, не пропустила, сигналов не подала. Она начинает меня слезно умолять не вызывать гаишников, ссылаться на больную маму, которая в больнице присмерти, к ней надо срочно ехать
я ессно беру расписку и отспускаю дамочку.
с вечера того же дня меня начинает жестко пресовать ее муж. по типу: "ну рассказывай, как обгоняла, как подрезала, как направо повернула не посомтрела что в правом ряду!!! (она действительно была припаркована на полосе движения) движется авто"
вообщем жесткач по полной. по телефону пробила мой адрес, ломились в двери, пацаны.. вообщем жуть
теперь не верю ни в какие расписки. ну и прощать чета тоже охота отпала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:53 |
|
|
AnyBany
фига се... боевичок меня раз зацепил мужчина, в пробке, он отпарковывался и думал, что я уже проехала. Я не поняла сначала, просто удар почувствовала, остановилась, задел он мне бампер на две царапины, а у него черная полоса на боку (потом сказал, что пальцем все оттер). Мы с мужем стоим плечами пожимаем, он тоже голову чешет Сказал сразу, что 2 тр за такое дает, и ДПС не будем вызывать. Мы согласились, денег у него только не оказалось, обменялись телефонами, и разъехались. Муж говорит, ну не привезет так делов то, типо ерунда. Но в понедельник мужчина исправно появился, приехал, сказал, что беременных женщин он не обманывает, я 5 месяцев уже ходила. Порядочный водитель. Царапки эти мне в общем ремонте делали, но мне кажется они никак 2тр не стоили  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 13:28 |
|
|
по разному конечно бывает когда прям пустячок,то можно и отпустить
Но был у меня как случай, стояла на светофоре (поворот на Пед.универ с стороны академа) и меня легонько так подталкивает сзади стоящая машина! Если честно,то я удара,то особо не почувствовала. Смотрю в зеркало.. Выходит мужчина, ну и я тоже пошла. Вышли, постояли посмотрели ..ничего страшного. Вроде как извинился и только мы решили разойтись! Да, не тут то быо. Вылетает его жена из машины сидевшая до этого вполне спокойно и начинает орать на все улицу,что она все видела и это я должна им деньги заплатить так как я по ее словам включила заднюю скорость и въехала в их авто Я молчу. После 3 - х минут этого бреда, прошу вежливого ее супруга успокоить женщину и объяснить ей как работает коробка автомат. Мужчина попытался ей объяснить, но бесполезно. И тут взорвалась я!
В результате мы стояли минут сорок пока они думали наличкой они мне будут ущерб оплачивать или ГАИ будем вызывать За этот период я многого наслушалась! Например про то,что молодежь вся такая по накупали им папы-мамы мерседесов, правил соответственно мы тоже не знаем и теперь от собственной безграмотности въезжаем в бедных пенсионеров на советских авто,а потом еще требуем денег! Было много всего! Были угрозы,что сейчас приедет сын на машине круче моей и покажем мне "где раки зимуют",далее были рассказы о том,что у них последние деньги,которые я сейчас заберу и есть им будет не на что. Во-общем итог таков Они рассчитались со мной на месте. И мы разъехались.
Итог: если бы женщина не завела скандал с оскорблениями,то платить бы и не пришлось! Я не зверь! И людей в возрасте очень уважаю, ну задумался с кем не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunSmile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27694 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27694 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kassiopea
Профессор

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:13 Заголовок сообщения: Мелкое ДТП |
|
|
Сегодня стою себе на перекрестке, моргаю левым глазом, никого не трогаю, пропускаю встречных, и чувствую легкий удар в правый угол сзади. Выхожу, стоит девушка растерянная, говорит, не успела затормозить, а справа ее не пускали. У нее приличная вмятина, у меня только мелкая царапинка (попа крепкая оказалась ), краска почти не задета. Я взяла с нее 500 рублей на полироль, она извинилась и мы разъехались. Теперь думаю, мож надо было хоть расписку какую-нибудь составить? Вдруг она потом заявит, что я с места скрылась? Вроде как ответственность предусматривается за это...В общем, что-то я распереживалась...Хотя через полчаса после происшествия я то место проезжала, ее не было...
В общем, что надо было делать-то?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля Т.
Детский сад

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:27 |
|
|
ВАм личное сообщение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия123
Детский сад

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 217 Откуда: Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen_er
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6436 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|