Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж унижает!!!!!
хочу развестись а он не уходит

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Тока подобрей - на шею сядет и ноги свесит..
:lol: Когда чувствует слабость - да, командные нотки сразу в голосе, какие-то дремучие представления всплывают о том, кто в доме хозяин. :lol: Наверное, это гормоны мужские так работают, гормоны - это сила! :-)

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:15     Ответить с цитатой

juditt
Vanilinka85
Сальванелли
Ого, и у меня муж такой же. Я сначала считала это его тараканами, но если эта черта совпала уже у многих мужей - то может это какая-то отличительная особенность мужских особей? :poisk:
У него было 2 пунктика - рассказыаать МОИМ же знакомым в самом еще начале нашей семейной жизни ОБО МНЕ ЖЕ всякие ХАДОСТИ! Но потерпел неудачу - все, кто меня знает, смеялись над его рассказами и говорили, что этого не может быть. :lol: ;)
И 2-е - при гостях он любит мной покомандовать, построить меня :lol: Но я его игнорирую. :oops: Так что и это скоро сойдет на нет...

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:25     Ответить с цитатой

tatlim
что ж такое-то? при наших друзьях тоже как-то выпад в мою сторону был, нам лет по 20 было, я не стала и слова говорить-пристыдили его его же друзья (парни) при всех....а после ухода и я скандалила аки пьяная баба)))с этим теперь тишина
теперь вот при близких типа моей/его мамы
Скрытый текст:
у нас вообще косяк: мужа прет как удава по стекловате (в смысле берега путает. скандалит, хамит и проч) когда приезжает моя мама, его мама, наши сестры и т.д. Т.е. он как будто поведением говорит-валите все,даже на словах выдавал - мне никого кроме жены и сына не надо в доме :eek: ) кстати. это по сути самый косяк в нашей семье, измены -точнее их следы. это так-плюшками балуемся для эмоций. игрища так сказать

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

tatlim
мой тоже недавно при моей родне (мы у них в гостях были) выдал - Валя, не жри много, ты же на диете......
Я улыбнулась, отшутилась. Родня ему тут же прочихвост типа "ты чо!на себя посмотри")))))))ну а я дома на пальцах привела пример. о чем таком я могла также интимном сказать при всех, и как ему было бы неудобно как мне сегодня. сказала-еще раз и в ответ я выдам твою личную инфу, но тебе ОООЧень будет неловко, извинялся понял
Под интимным имею ввиду не секс нашу жизнь, а именно то. что он считает неудобным в своей внешности и никому не рассказывает, что знаю ТОЛЬКО я, даже мама не в курсе его....спокоен теперь парень)))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ирис@ка
вы раньше меня описали, что нужно делать :aga-aga:
надо взять на заметку. что сама типа случайно что-то выдала))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Хочется жить спокойно, ну где тут...Тока подобрей - на шею сядет и ноги свесит...

Вот точно, прям малейшую слабость почувствуют, и понеслааась. Натура, наверно, человеческая - жизненное пространство завоевывать :idontno:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 8:07     Ответить с цитатой

ну я сама скандалила "по молодости" при его друзьях. При его родственниках одергивала за неприличное, как мне казалось, поведение. И до сих пор считаю себя правой. В первом случае мое негодование очень сильно поддерживалось общественностью - я за просто так никогда не скандалю, и это был хороший воспитательный эффект - а иначе скандалила бы дальше, теперь же поводов нет. Во втором случае я вообще права. Я понимаю, что родня - это "свои", но и перед своими границы приличия должны быть тоже. Фиг знает, может, за это сейчас расплачиваюсь. При друзьях никаких выпадов не наблюдается, видимо, потому что, как ни странно, его друзья всегда за меня заступаются, если становятся свидетелями наших споров. А собрание моих родственников превращается просто в катастрофу - естественно, никому не нравится его тон, и все возмущаются, а он отстаивает свои права. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ха, щас только увидела под темой надпись - "хочу развестись, а он не уходит" :haha: Не, я разводиться не хочу.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:43     Ответить с цитатой

у нас один раз было на мой ДР - у него совпел корпоратив на работе причем сразу после его повышения, то есть ему нельзя было не пойти на корпоратив, короче, пришел "на рогах", строил меня, поддевал что я жутко ревнивая и поэтому он видимо моей подруге на плечико головку свою непутевую укладывает... все это - при моей маме, его родителях и наших соседях и друзьях - короче безобразно вел себя... Когда все разошлись (как вы понимаете достаточно быстро) - он упал спать, а я прорыдала (тогда дочке было меньше года) до 4х утра-разбудила его, мы поговорили. это день вошел в историю нашей семьи как "день Д" - черный день календара... :lol: и единственный день когда мы реально поссорились за все годы... Проршло уже больше 3х лет - видимо опять потихоньку расслабляется...
А вот еще - он очень любит делать комплименты девушкам, ну как бы флиртовать - это у него в крови - но меня задевает, хотя обычно он мне тихонько говорит что я самая красивая и тыды, но громко то твердит это другим :evil: :lol: И смешно и грешно... Он всегда так удивляется типа "да ты что - ты видела какая она корова?" - пото после праздника... ну и все в таком духе...

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Комплименты делать можно, но с ремарочкой "А мое мне нравится больше!", и это будет понято, так как нафига ты тогда женат на этой женщине, если она не самая-самая?
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Lay_la
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.10
Карта № 066600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Шпикачка
Понимаю вас, та же фигня, мой тоже крайне общителен. Я поначалу тоже психовала, но потом видя что он докапается и до кассирши в магазе, продавца на рынке... вообщем поняла, что ему просто нужно привлечь внимания, ну любит человек быть в центре вселенной (в детстве наверное часто на стуле стихи рассказывал)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Lay_la
:lol: аналогично, только мой был наоборот слишком тихоней - сейчас видимо отрывается...

⮝ наверх ⮝

ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Ох, какой кайф, что не знаю я подобных проблем! (ттт)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:13     Ответить с цитатой

ivi89
Ну вот, видите! Всегда можно найти позитив, а говорят в ЖС его нету :-)

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 8:22     Ответить с цитатой

из личного опыта и опыта подруг сделала вывод, что чаще всего мужчины отыгрываются на своих женах, за причиненные им оскорбления на ранних стадиях отношений! :fingal:

Последний раз редактировалось: крас (Пт Июн 01, 2012 9:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivi89

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 8:31     Ответить с цитатой

juditt

Я сюда в основном за этим хожу. Как посмотришь, сколько проблем меня не касаются - так сразу хорошо делается :aga-aga:

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 9:43     Ответить с цитатой

ivi89
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:04     Ответить с цитатой

крас
Бывает и такое, тока попади к ним в зависимость :-) Может это месть за всех униженных и оскорбленных женщинами мужчин? :-) На самом деле, мы часто сами своих мужиков попираем, а потом удивляемся :-(

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: