Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
ТЦ "Ройял Парк"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:27     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Цитата:
Кора-то бывшая кемеровская сетка. которую удачно купил Холидей

О, и там будет такой же отвратный ассортимент :( ?

Нет - там ассортимент сейчас хороший. Там же не выкуп - а слияние произошло. Кемерово сама рулит ассортимент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:53     Ответить с цитатой

Мы тоже с мужем перекусывали в крошке картошке, но мало того , что обслуживание очень-очень медленное было, так эту карошку и есть не возможно. Я подозреваю, что картошка у них импортная, ну или наша сильно перемороженная, потому и не вкусно.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Bluecat писал(а):
Обрадовалась, увидев Крошку-картошку на фудкорте (в Москве их обожаю, в Питере открыли - гадость редкостная).... взяла с любимыми наполнителями... больше брать не буду. Невкусно. Картошка сама чем-то пахнет... а теперь весь вечер изжогой маюсь (думала, уже забыла, что это такое :cry: ан нет :cry: )

...

А у меня всегда после картошки - тяжесть в желудке. Всегда она так аппетитно выглядит, но еда такая тяжелая :( .
Поэтому стараюсь обходить ее стороной. Не знаю как она в Ройял Парке, но в Москве она тоже не очень хорошая сейчас. Хотя несколько лет назад - любила ее.

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Посетила в воскресенье сеё заведение, приятно поразило внимательность нескольких продавцов, причём явно неожиданная девушка самостоятельно вызвалась проводить до места где руки моют :-) Мелочь, а приятно, и вообще впервый раз с таким столкнулась.
Шоколадница разочаровала медленным обслуживанием, равнодушием, инертностью официантов.
Кора- ассортимент большой, но на вскидку по ценам ощущение, некоторые позиции дороже чем в Универсаме.
Порадовал выбор и наличие охлаждённого мяса.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:45     Ответить с цитатой

Редко пишу отзывы о шмоточных магазинах, но тут все-таки сподоблюсь. Вчера открыла для себя Ройял-Парк - пошла Кору инспектировать по долгу службы. А там еще три этажа... Короче, оставила надцать тысяч. Я о чем себственно: 11-го была в Москве и пошла в музей вместо магазинов, а после вояжа по Р-П убедилась, что сделала правильно. Закончились времена, когда вещи в Москве можно было только покупать. УРА, товарищи! Я за столичные музеи и театры теперь!
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Ну что ж вы жалобу не написали. Он потом еще кого-нибудь обматерит:-(

угу, пусть попробует может хоть у нее получится... у меня тоже было желание с них справедливости добиться... хотите почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=62799

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:15     Ответить с цитатой

Keiko
я бы написала жалобу,если бы сын не расплакался сильно. мне на самом деле все равно станет тот ТЦ лучше или нет.вернусь я туда не скоро :)
высли вслух :-)
когда ты пишешь в книгу жалоб и предложений, то ты делаешь услугу управляющему этого магазина. при правильном подходе из обиженного покупателя можно сделать своего союзника, который на каждом углу будет кричать о том, какой это все таки замечательный магазин и жалобу заметили и удовлетворили покупателя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 19:53     Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то съездила. Побывали в Коре. Ну так, нормально. Оливки классные там! Закупились продуктами.
Зашла в Эсприт. Это какой-то ужас.Знаю эту марку давно.Покупаю вещи за границей. Здесь какое-то барахло, извините.Почему так. :? Коллекция не понятно какая представлена.Жаль.

⮝ наверх ⮝

Lionessa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Мне Кора очень нравится. Ассортимент большой и разнообразный, хлебушек мой любимый там выпекают, цены приятней чем в Универсаме на Ленина(раньше я там продукты покупала).Мясо там супер( я свинину всегда беру), ниасвежайшее.
И с парковкой никаких проблем.
Теперь только в Кору буду ездить. ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Были в субботу в Коре... Н-да, Гигант и Лента рулят :)
Расставлено все как-то бестолково - по всему залу стойки из консервов, мясо к концу дня уже заветренное, детских кефиров нет... Цены конеш лучше универсамовских, но с Гигантом не сравнить, а уж обслуживание :eek: Написано что работают до часу, пришли мы в 21.00 Без пяти десят объявляют, что закры ваются через 5 минут(Может Коры это и не касалось, но объявление было одно и невнятное, так что все ломанулись к кассам) Народу было немного, и ни в одну кассу очередь не превышала 3-х человек - от первой кассы нам сказала кассирша очередь не занимать. Встали рядом. Впереди парень с большой тележкой, я пошла искать очередь где побыстрее проскочить - нашла.Мужа позвать не успела - догнал сам, от второй кассы тож завернули :-o Постояли минут пять, у парня перед нами батон хлеба, у нас тоже негусто в общем - прибегает охранник - займите другую очередь! Афигеть обслуживание!
На следующей кассе перед нами группа молодежи закупалась видимо к НГ - очень много всего, в том числе 2 больших палки сырокопченой колбасы. Кассирша: она не пробьется, это у нас глюк - и в сторону ее :eek: - какое стремление продать, а? Нее, туда я больше не ездец :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 16:30     Ответить с цитатой

Была там на днях. Не впечатлилась, т.к. ожидала большего, а в итоге почти ничего не купила. Оторвала в Честере зимние калошики распродажные за 3 тыра - даже не думала, что за такие деньги можно ботинки купить, а там и за 1900 еще были. В балтмановских отделах (мозаик и монтон) офигела от того, что все мятое висит - прям как тока из тюков вынули. Погладить чтоль не могли.... Esprit тихий ужос - барахольные какие-то тряпки, тоже все мятое - даже мерить ниче не стала. В отделе Froggy видела несколько вещей, которые я пару сезонов назад относила и выкинула - вот и догадывайся где они все это отрыли. Пробовала там штанцы одни мерить - в итоге психанула от размеров. Начала с 42 - не налезли, ну 44 точно мой - ан нет! И 46 размер тоже тесные были. Бред какой-то... ну предупреждали бы хоть, что маломерки, а то большое удовольствие зимой в куче одежды по сто раз переодеваться - употеть можно. И сервис при этом отпад - никого не дозовешься, хотя кроме меня там тока одна покупательница была. Потом оказалось, что продавщицы сами что-то мерили в кабинке напротив - нашли блин время...
В отделе с какой-то бижутеркой продавщица меня просто достала слежкой и это при том, что я рассматривала шарфики, а не какие-то там мелкие колечки-заколочки. Брать ниче не стала из принципа, хотя один палантин приглянулся. В отделе сумок-чемоданов воняло селедкой - зашла и вышла....
Отдел Евродом в цоколе - просто козьи понты какие-то. Хотела купить одну плошку, которую забыла взять в Горском - и офигела от ценника 750р - в Горском она точно дешевле стоила. Керамическая бутылочка для жидкого мыла - 900 с лишним.. жесть! Наверное помпа из белого золота. Пластиковое мусорное ведерко с педалькой - тоже 900 р.
Кора таксе... Купила там зато упаковку декоративных стеклянных камушков за смешную цену 42 рэ, а обычно они поштучно продаются. Остальной ассортимент странноватый - консервов немеряно. Сыра отрезать я так и не дождалась продавщицу. Свежее мясо - небогато как-то... Спиртное недешевое, хотя дельно расставлено по категориям. Молочка беспантовая. Овощей хороших тож не увидела, хотя оно ща везде бедненько. В общем ниче я там такого не увидела, чтоб стоило туда ездить затариваться. Мега поприкольней пожалуй.......

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:28     Ответить с цитатой

А мне наоборот Роял больше понравился, чем Мега. Хотя скорее уровень один +-.
Бренды прикольные представлены, некоторые даже люксовые. Хотя кое-где попахивает прошлыми коллекциями, так они и сливают их с 70% скидкой.
Пожалуй, единственный молл, где можно купить Макинтош :haha:
Крошка-картошка- божественна (если не каждый день есть), хотя обслуживание не самом быстрое, но мы и не привередливы. Есть свежевыжатые соки по приятным ценам.
Кора мне понравилось. Ничего сверхестественного, но приятно. Цены на элитные сыры, дешевле, чем в Метро.
Планируется запустить кинозал и детский центр, поэтому можно ездить приятно проводишь время, а не целенаправленно на шопинг.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Фреши там класс, эт да! Я просто обпилась :D

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:32     Ответить с цитатой

Сегодня были в Синема Парке, какой-то персонал у них глушенный, кассирша вообще глухая, 4 раза повторила места, она мне давай в микрофон орать, что зеленые свободные, я про зеленые и говорила, уж не знаю чем она там слушала, даже не извинилась, что сама тупанула. В кассе попкорн просила гигантский, принесли большой, они там даже друг друга не понимают, может конечно запарились, воскресенье и тыды. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Miss Tiq
расскажите подробней про кинотеатр, кресла удобные? сравнимо с победой?

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: