Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@лышк@
Ясельки

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 23:10 |
|
|
Теххи писал(а): |
О сексе через несколько лет пития можете и не вспоминать, не будет его (отзывы жен алкоголиков и просто сильно пьющих мужчин, особенно пивных алкоголиков). |
Ну почему же? как раз многие алкоголики в "светлые" периоды прекрасные любовники  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ева487
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:13 |
|
|
а мой вчера сказал что пьет теперь все меньше и меньше. но по-моему ничего не изменилось...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_dima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 603 Откуда: Советский(ОбъГэс)
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:28 |
|
|
а у моего четко по пн, чт, пт, и вс от 2,5 до 4 литров пива в одного))) тоже ипотека , работа жуткая (физическая) я в декрете уже 3 года сижу ,, сначала первый ребенок потом 1,5 года исполнилось и сразу второй родился.... я не пью.. он по выходным только с теливизором обнимается))) дети маленькие по ночам плохо спят орут.. короче весело и проблем много... говорит что пьет от того что сильно устает... на что я ему говорю что тоже устаю с детьми и бытовухой... но он же больше устает)))
сначала ДЕЛАЛА сколько денег потратит на пиво на такую же сумму покупает мне конфет и детям игрушек... меньше пить стал.. потом на пиво находил деньги а детям НЕТ ДЕНЕГ)))) потом когда бросила кормить,, говорю давай вместе пить раз уж ты алкоголик то я буду рядом с тобой( конечно пару глотков делала для вида а так в унитаз все сливала или в цветок) и демонстративно лежала рядом с ним на диване.... и с теми же словами как и он Я УСТАЛА,, Я ОТДЫХАЮ))))))) все равно мне кажется что ничего не помогло как пил так и пьет))) пока сам не осознает..... но я думаю что сейчас еще лет 5 подожду (ПОТЕРПЛЮ).. чтоб ипотеку побольше заплатили ... работать выйду.. детей в садик !!!!!и бухай мой милый сколько хочешь... но уже без меня и детей)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лебедь, рак и щука
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 16:42 |
|
|
Боже мой,сколько лет прошло,перечитала и ужаснулась,неужели,это была я???неужели на мне были настолько розовые очки???мы не живем с середины 12-ого года и не общаемся пару лет вообще.Я счастлива!!!это было помешательство или какое-то сильное желание забыть прошлую жизнь,но о любви к этому человеку и речи нет и хорошо,что силы свои я не положила на то,чтобы его избавить от пьянок.Уж со сколькими он жил после,уж какие его только не пытались удержать от этого,всё бестолку. сейчас вот опять нашлась отважная девушка,ну дай Бог ей здоровья,сил и терпения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 1:24 |
|
|
тролль! выйди вон отсюда...не гони |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Лебедь, рак и щука
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 16:39 |
|
|
Ирис@ка
История реальна,так же,как и я.Просто несколько лет не заходила,а тут вспомнила про этот ник,перечитала и смешно стало над собой
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mikkay
Я вообще ему ничего давать не хочу)))была влюбленность-возможно,не более,к счастью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 17:06 |
|
|
Лебедь, рак и щука писал(а): | Ирис@ка
История реальна,так же,как и я.Просто несколько лет не заходила,а тут вспомнила про этот ник,перечитала и смешно стало над собой |
как можно было на свой счет принять? что Вы?! я про идиотское высказывание про ласку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 21:49 |
|
|
Лебедь, рак и щука
Рада за ВАс, правда целая история вышла, напишите как решились? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Уля3243
Ясельки

На сайте с 11.08.15 Сообщения: 14 Откуда: Омс
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 5:16 |
|
|
В первую очередь нужно понять почему человек пьет,на все есть своя причина.Если есть хоть какая-то возможность,то отведите мужа к хорошему психотерапевту или психологу,он обязательно с этим поможет.Плюс необходимо желание мужа бросить пить(это главное). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 15:12 |
|
|
Уля3243 писал(а): | Если есть хоть какая-то возможность,то отведите мужа к хорошему психотерапевту или психологу,он обязательно с этим поможет |
Ага, а пьющие прям с таким энтузиастом идут к психологу, их и так все устраивает. Да и психолог не факт что поможет, после таких консультаций нужно еще работать над собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|