Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Он пьёт!
как помочь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
Теххи писал(а):

О сексе через несколько лет пития можете и не вспоминать, не будет его (отзывы жен алкоголиков и просто сильно пьющих мужчин, особенно пивных алкоголиков).

При совместной жизни с алкоголиком накал страстей такой, что и без секса эмоций и переживаний через край :eek:

Татьяна Sk

Еще и без секса терпеть алкоголика совсем уж мазохизм. :-) Оргазм для женщины очень важен, ИМХО.

Но, спокойствие, только спокойствие!
К пенсии, несомненно, пройдет и это (желание секса и оргазма). :haha:

М@лышк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):

О сексе через несколько лет пития можете и не вспоминать, не будет его (отзывы жен алкоголиков и просто сильно пьющих мужчин, особенно пивных алкоголиков).

Ну почему же? :oops: как раз многие алкоголики в "светлые" периоды прекрасные любовники :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:04     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема, сколько не говорили сколько не просили, он не может чтоб каждый день не пить пиво, сказал ваши просьбы и разговоры пустая трата времени, меня не изменишь- его слова.Сколько денег улетает в трубу...обидно

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:13     Ответить с цитатой

а мой вчера сказал что пьет теперь все меньше и меньше. но по-моему ничего не изменилось... :cry:
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Они что только не придумают, лишь бы мы их не донимали...

alena_dima
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:28     Ответить с цитатой

а у моего четко по пн, чт, пт, и вс от 2,5 до 4 литров пива в одного))) тоже ипотека , работа жуткая (физическая) я в декрете уже 3 года сижу ,, сначала первый ребенок потом 1,5 года исполнилось и сразу второй родился.... я не пью.. он по выходным только с теливизором обнимается))) дети маленькие по ночам плохо спят орут.. короче весело и проблем много... говорит что пьет от того что сильно устает... на что я ему говорю что тоже устаю с детьми и бытовухой... но он же больше устает)))
сначала ДЕЛАЛА сколько денег потратит на пиво на такую же сумму покупает мне конфет и детям игрушек... меньше пить стал.. потом на пиво находил деньги а детям НЕТ ДЕНЕГ)))) потом когда бросила кормить,, говорю давай вместе пить раз уж ты алкоголик то я буду рядом с тобой( конечно пару глотков делала для вида а так в унитаз все сливала или в цветок) и демонстративно лежала рядом с ним на диване.... и с теми же словами как и он Я УСТАЛА,, Я ОТДЫХАЮ))))))) все равно мне кажется что ничего не помогло как пил так и пьет))) пока сам не осознает..... но я думаю что сейчас еще лет 5 подожду (ПОТЕРПЛЮ).. чтоб ипотеку побольше заплатили ... работать выйду.. детей в садик !!!!!и бухай мой милый сколько хочешь... но уже без меня и детей))))
⮝ наверх ⮝

Лебедь, рак и щука
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Боже мой,сколько лет прошло,перечитала и ужаснулась,неужели,это была я???неужели на мне были настолько розовые очки???мы не живем с середины 12-ого года и не общаемся пару лет вообще.Я счастлива!!!это было помешательство или какое-то сильное желание забыть прошлую жизнь,но о любви к этому человеку и речи нет и хорошо,что силы свои я не положила на то,чтобы его избавить от пьянок.Уж со сколькими он жил после,уж какие его только не пытались удержать от этого,всё бестолку. сейчас вот опять нашлась отважная девушка,ну дай Бог ей здоровья,сил и терпения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Лебедь, рак и щука
и слава богу. что этот морок с вас упал

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:24     Ответить с цитатой

тролль! выйди вон отсюда...не гони
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лебедь, рак и щука
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
История реальна,так же,как и я.Просто несколько лет не заходила,а тут вспомнила про этот ник,перечитала и смешно стало над собой

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

mikkay
Я вообще ему ничего давать не хочу)))была влюбленность-возможно,не более,к счастью
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Лебедь, рак и щука писал(а):
Ирис@ка
История реальна,так же,как и я.Просто несколько лет не заходила,а тут вспомнила про этот ник,перечитала и смешно стало над собой

как можно было на свой счет принять? что Вы?! :give_heart: я про идиотское высказывание про ласку
⮝ наверх ⮝

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Лебедь, рак и щука
Рада за ВАс, правда целая история вышла, напишите как решились?
⮝ наверх ⮝

Уля3243
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 5:16     Ответить с цитатой

В первую очередь нужно понять почему человек пьет,на все есть своя причина.Если есть хоть какая-то возможность,то отведите мужа к хорошему психотерапевту или психологу,он обязательно с этим поможет.Плюс необходимо желание мужа бросить пить(это главное).
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 6:58     Ответить с цитатой

Уля3243
Цитата:
желание мужа бросить пить(это главное).
аха

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Уля3243 писал(а):
Если есть хоть какая-то возможность,то отведите мужа к хорошему психотерапевту или психологу,он обязательно с этим поможет

Ага, а пьющие прям с таким энтузиастом идут к психологу, их и так все устраивает. Да и психолог не факт что поможет, после таких консультаций нужно еще работать над собой.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: