Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как изменить отношение мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Вы правда так считаете?!!
Он лечиться не хочет, а Вы ей советуете - не хочет и не лезь. У него всю жизнь такие проблемы и даже измены его не заставляли его свернуть с выбранного пути, а Вы говорите притвориться, т.е. делать именно так как он хочет - ничего.
А вот Вы, уважаемый фикус, раз такой умный мужчина, могли бы и догадаться, что писать некоторые фразы не умно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Розовый свет
Простите, я нарочно))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Прикольно. У нее нет интереса, у него нет интереса, и как итог- братско- дружеские отношения.

ТС
Все правильно, молодец, только год- много. Потому что целый год Вы еще будете страдать от недостатка секса, и от его ничегонеделания в этом направлении.

Мое мнение- он не изменится, ничто не заставит его изменить свою стратегию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:27     Ответить с цитатой

irma smolina
прочитала про ваш разговор и теперь поняла, что теперь видимо точно придется не приставать и делать вид что вам это не интересно, пока он сам не захочет или не попросит :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Розовый свет
варварвара
я не утверждаю что я права, я всеголишь спросила не пробовала ли она так... я так поняла тактику бесед и насилия она уже пробовала, и в ниглеже ходила и т.п....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Год - очень много. ГОД вашей жизни! Может быть, вы сами оттягиваете срок, так как решение на самом деле не вызрело?

Сказали бы: либо я сейчас поднимаю трубку и записываю тебя к врачу, либо ...

Реально муж теперь 11 мес ничего не будет делать.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Шумилка
Вот и я о том же. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Шумилка
Так вроде ТС имела в виду, что время на лечение тоже входит в этот год, т.е. через год у них должны быть бесконечно романтичные ночи, а не начало лечения.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:51     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

И вообще умные дамы об этом знают значительно лучше меня. Тока в этой теме я чета их не наблюдаю.

вы рассуждаете как слабый, инфантильный, обидчивый мужчина (?)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Шумилка
варварвара
Розовый свет
а вообще (да простит меня автор) мне кажется что если отношения до такого дошли, то они обречены, потомучто я думаю, если человек до такого довел, значит у него нет страха потери этих отношений :-(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Шумилка
Так вроде ТС имела в виду, что время на лечение тоже входит в этот год, т.е. через год у них должны быть бесконечно романтичные ночи, а не начало лечения.

ну так и будет надеяться, что потом каааак вылечится за месяц :-)

В отношении мужчин и врачей надо действовать нахрапом. Удалось пронять/напугать - хватаем трубку и записываем на ближайшее :haha:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Шумилка
варварвара
Розовый свет
а вообще (да простит меня автор) мне кажется что если отношения до такого дошли, то они обречены, потомучто я думаю, если человек до такого довел, значит у него нет страха потери этих отношений :-(

Вот с этим соглашусь.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:13     Ответить с цитатой

а мне жалко мужика...загнал себя в угол, остался один на один со своей проблемой, а тут еще жена такая темпераментная красавица, страшно ему осозновать и признавать свою неполноценность...страшно потерять ее, постоянный стресс от осознания своего бессилия...у нее то жизнь еще 100 раз может сложится, а вот у него, если не вылечит свой недуг, наврядли
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Шалфей
а вот тут не факт! как правило, они после развода бегут лечатся и потом доказывают бывшим и всему миру (бегают беспрерывно по бабам) что у них все хорошо! проще ведь с нового чистого листа начинать, нежели исправлять и налаживать... может поэтому так все и катится
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Шалфей
Жалко?! :eek:
Этого инфантила, мучающего и обманывающего своих женщин? :mad: У него что рак, инвалидность? Вы о чем? Он может решиить свою проблему, но не хочет!
Жена у него не только красавица, но еще и умница- скачет- прыгает возле него :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

варварвара
Нельзя так категорично ;) Для мужчины это практически рак и инвалидность. И очень сложно настроится, перебороть себя и пойти рассказать кому-то (даже доктору) о своих таких неудачах.
А жена у него, действительно, умница и смогла хоть как-то растормошить эту проблему, а со временем ещё и настроит на поход к доктору. Всё постепенно наладится.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: