| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:12 |
|
|
Мама Кисок
Вы правда так считаете?!!
Он лечиться не хочет, а Вы ей советуете - не хочет и не лезь. У него всю жизнь такие проблемы и даже измены его не заставляли его свернуть с выбранного пути, а Вы говорите притвориться, т.е. делать именно так как он хочет - ничего.
А вот Вы, уважаемый фикус, раз такой умный мужчина, могли бы и догадаться, что писать некоторые фразы не умно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:17 |
|
|
Розовый свет
Простите, я нарочно)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:18 |
|
|
Мама Кисок
Прикольно. У нее нет интереса, у него нет интереса, и как итог- братско- дружеские отношения.
ТС
Все правильно, молодец, только год- много. Потому что целый год Вы еще будете страдать от недостатка секса, и от его ничегонеделания в этом направлении.
Мое мнение- он не изменится, ничто не заставит его изменить свою стратегию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:27 |
|
|
irma smolina
прочитала про ваш разговор и теперь поняла, что теперь видимо точно придется не приставать и делать вид что вам это не интересно, пока он сам не захочет или не попросит
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Розовый свет
варварвара
я не утверждаю что я права, я всеголишь спросила не пробовала ли она так... я так поняла тактику бесед и насилия она уже пробовала, и в ниглеже ходила и т.п.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:47 |
|
|
Шумилка
Вот и я о том же.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:47 |
|
|
Шумилка
Так вроде ТС имела в виду, что время на лечение тоже входит в этот год, т.е. через год у них должны быть бесконечно романтичные ночи, а не начало лечения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:51 |
|
|
Шумилка
варварвара
Розовый свет
а вообще (да простит меня автор) мне кажется что если отношения до такого дошли, то они обречены, потомучто я думаю, если человек до такого довел, значит у него нет страха потери этих отношений  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:04 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | Шумилка
варварвара
Розовый свет
а вообще (да простит меня автор) мне кажется что если отношения до такого дошли, то они обречены, потомучто я думаю, если человек до такого довел, значит у него нет страха потери этих отношений  |
Вот с этим соглашусь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:13 |
|
|
|
а мне жалко мужика...загнал себя в угол, остался один на один со своей проблемой, а тут еще жена такая темпераментная красавица, страшно ему осозновать и признавать свою неполноценность...страшно потерять ее, постоянный стресс от осознания своего бессилия...у нее то жизнь еще 100 раз может сложится, а вот у него, если не вылечит свой недуг, наврядли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:16 |
|
|
Шалфей
а вот тут не факт! как правило, они после развода бегут лечатся и потом доказывают бывшим и всему миру (бегают беспрерывно по бабам) что у них все хорошо! проще ведь с нового чистого листа начинать, нежели исправлять и налаживать... может поэтому так все и катится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:29 |
|
|
Шалфей
Жалко?!
Этого инфантила, мучающего и обманывающего своих женщин? У него что рак, инвалидность? Вы о чем? Он может решиить свою проблему, но не хочет!
Жена у него не только красавица, но еще и умница- скачет- прыгает возле него . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7734 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:40 |
|
|
варварвара
Нельзя так категорично Для мужчины это практически рак и инвалидность. И очень сложно настроится, перебороть себя и пойти рассказать кому-то (даже доктору) о своих таких неудачах.
А жена у него, действительно, умница и смогла хоть как-то растормошить эту проблему, а со временем ещё и настроит на поход к доктору. Всё постепенно наладится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|