Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Она более сильная женщина чем я (я пасую перед ней)
2%
[ 7 ]
Она мужа настраивает против меня
8%
[ 25 ]
Она требует того, чего я не в состоянии сделать
1%
[ 5 ]
Я довольна своей свекровью
52%
[ 149 ]
Всего проголосовало : 282
Автор
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 8:13
Дарья-М
Я это называю женщина в возрасте. Моей маме 61год , ей на день пожилого человека ( на прошлой неделе)подарили конфеты на работе от коллектива, она пришла домой и говорит "дожилась!"......
Я к тому , что как бы она не выглядела и не чувствовала , осознавать это не приятно.
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:46
VINTAЖ
Цитата:
Моя троюродная бабушка ей в этом году 70 , она бы обиделась на слово пожилая.
А другая бабушкина сестра ей 84 , выглядит шикарно, так она вообще о возрасте не вспоминает не сама , и другим не разрешает.
У меня однажды был случай, бабушка моей подруги ей было под 90лет, выглчдела она как бабушка, попросила меня посмотреть сыпь на коже, когда я ей сказала что в вашем возрасте это нормально, обиделась не только сама бабушка но и члены ее семьи были в шоке что я ей так сказала.
Вот так бывает ....
Ну это уже глупость и возрастные изменения. В 84 года обижаться, что ты, оказывается!, в возрасте. Да столько не живут. И что значит шикарно выглядела в 84 ? Это не смешно даже, у нее шикарный слуховой аппарат и костыль с золотым набалдашником?
Старость сама по себе не подарок, а молодящаяся и капризная старость - отвратительна.
И еще не скажи ей, что она старуха, а жить вечно будет?
Есть конечно и другой тип бабусек, что постоянно вот-вот помрут, лет с пятидесяти.
Но эти просто хотят услышать опровержение от слушателей( но лично я всегда соглашаюсь).
Да конечно, кто ж сейчас долго живет, это ты еще зажилась! Все приличные люди уже перемерли. Помогает, скажу я вам.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Цитата:
Моей маме 61год , ей на день пожилого человека ( на прошлой неделе)подарили конфеты на работе от коллектива, она пришла домой и говорит "дожилась!".....
Хотя слово "пожилая" просто означает, что уже пожила. Какая разница как ты при этом выглядишь. Ничего лишнего, не старая, не древняя, а пожившая. Странно отрицать очевидное.
Наверняка, лет сто назад, пожилым считали человека лет сорока.
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:49
juditt
Цитата:
Есть конечно и другой тип бабусек, что постоянно вот-вот помрут, лет с пятидесяти.
я еще одну бабушку знала, которая все время падала, типа совсем плохая, ходить уже не может. Так хоть бы раз об пол грохнулась, а то всегда "по счастливой случайности" на кровать заваливалась.
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:53
Моего ответа нет Свекровь изначально не хотела, чтобы я была с её сыном. Так как её сын должен был ждать пока его бывшая жена нагуляется и вернется обратно к нему. Поэтому наши отношения не сложились.
Сейчас мне не нравится, то что свекровь рассказывает бывшим родственникам, что у нас происходит в семье. Поэтому мы с ней в последнее время практически не общаемся и не ничего не рассказываем.
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 14:13
juditt писал(а):
Ну это уже глупость и возрастные изменения. В 84 года обижаться, что ты, оказывается!, в возрасте. Да столько не живут. И что значит шикарно выглядела в 84 ? Это не смешно даже, у нее шикарный слуховой аппарат и костыль с золотым набалдашником?
Старость сама по себе не подарок, а молодящаяся и капризная старость - отвратительна.
И еще не скажи ей, что она старуха, а жить вечно будет?
Бабушкина сестра в свои 84 года , выглядит шикарно . Ходит без костылей и без слуховых аппаратов , носит гипюровые перчатки , красивые платья , постоянно делает дома всякие косметические процедуры , постоянно подкрашивает волосы и укладывает ,может конечно то что муж генерал майор , и работа в засекреченном городе при космодроме , превила ей такой образ жизни
Скрытый текст:
(город был закрытый и засекречен , от туда белку и стрелку запускали в комос , там и сейчас въезд по пропускам , и заказывать пропуск за 6 месяцев надо, еще при СССР у них были дефицитные товары и деликатесы, импортные и дефицитные вещи к ним первым попадали )
. с мужем они всю жизнь совместную на " вы" разговаривают , прожили более 50 лет . И у меня никогда язык не повернется женщине которая в свои 84 года живет никогда не жалуясь на проблемы со здоровьем , мы о них и не знаем даже если они и есть , сказать что она старушка, и жить ей уже должно быть стыдно!
juditt писал(а):
Цитата:
Моей маме 61год , ей на день пожилого человека ( на прошлой неделе)подарили конфеты на работе от коллектива, она пришла домой и говорит "дожилась!".....
Хотя слово "пожилая" просто означает, что уже пожила. Какая разница как ты при этом выглядишь. Ничего лишнего, не старая, не древняя, а пожившая. Странно отрицать очевидное.
Наверняка, лет сто назад, пожилым считали человека лет сорока.
спорить больше не хочу , но считаю не культурно женщине указывать на возраст ,в любом возрасте. об этом даже в правилах этикета говорится!
tatlim писал(а):
juditt
Цитата:
я еще одну бабушку знала, которая все время падала, типа совсем плохая, ходить уже не может. Так хоть бы раз об пол грохнулась, а то всегда "по счастливой случайности" на кровать заваливалась.
Женщине похоже не хватало внимания, и очень сильно не хватало!
Вообще женщине после 50 ти лет , особенно если она не замужем трудно осознать что дети выросли и заботы о них можно ослабить и пора заняться собой любимой.
PS: к слову 15 лет назад работала я на охотской в отделении недоношенных детей, лежала у нас многодетная мама 14 или 15 детей ( старшие уже своих имели) , родила сыночка она , лежали вместе . маме было 52 гола , на вид женщина в самом расцвете сил , красивая и ухоженная ...
я до сих пор ее помню
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:57
VINTAЖ
Цитата:
Бабушкина сестра в свои 84 года , выглядит шикарно . Ходит без костылей и без слуховых аппаратов , носит гипюровые перчатки , красивые платья , постоянно делает дома всякие косметические процедуры , постоянно подкрашивает волосы и укладывает ,может конечно то что муж генерал майор , и работа в засекреченном городе при космодроме , превила ей такой образ жизни
Да на здоровье, вам с ней нянчится. Я только за.)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LazarevaElena
Цитата:
А я уважаю и люблю свою свекровь, к сожалению она давно уже умерла
Да, самая любимая свекровь та, что давно умерла, не дожив до маразма.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:54
juditt писал(а):
VINTAЖ
Цитата:
Бабушкина сестра в свои 84 года , выглядит шикарно . Ходит без костылей и без слуховых аппаратов , носит гипюровые перчатки , красивые платья , постоянно делает дома всякие косметические процедуры , постоянно подкрашивает волосы и укладывает ,может конечно то что муж генерал майор , и работа в засекреченном городе при космодроме , привила ей такой образ жизни
Да на здоровье, вам с ней нянчится. Я только за.)))
перестаньте писать бред, с кем нянчиться?
Сестра моей бабушки живет очень далеко в закрытом городе, прекрасно себя обеспечивает, и обслуживает, имеет замечательного мужа....
не все как вы думаете после 75 лет моразматичные старушки, чего и вам желаю....
Ps: великая просьба , не писать мне цитируя мои цитаты .....
здесь так то опрос , а не перепалка бабская!
Последний раз редактировалось: VINTAЖ (Вс Янв 10, 2016 12:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:05
Татьяна 2010
+100000000000