Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11726 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 9:09 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Мне кажется, что перестаньте обращать сейчас внимание на его закидоны. как тут уже писали - отпустите ситуацию. Вообще никак не спрашивайте о причинах и его дальнейших действиях. материально сейчас не ограничивает, все как было? Значит, плюньте на все и живете в свое удовольствие, как вам хочется. Ждите мелкого. общайтесь радостно со старшим, гуляйте, старайтесь получить положительные эмоции везде, где только возможно. Смотрите старые комедии каждый день. Лопайте вкусненькое. сведите домашние дела к минимуму. И живите с супругом, как с соседом по коммуналке - Здрасьте-До свидания. Хороший сосед, не мешает, вот и хорошо. выбросьте из своей головы всех его тараканов и заботьтесь только о себе.
За него жизнь не проживете. свои мозги не приставите. Думаю, что ему около +-40. Кризис среднего возраста. Да еще младенчик на подходе. Пока не перебесится, ничего не сделаете. Тут только сильный стресс может вытолкнуть из этой каши. Так уж лучше не надо того стресса, пусть идет все, как идет.
Может поживет у мамы и охолонет,это ж не у жены под боком самокопанием заниматься.
Имейте в виду, что все приобретенное в браке делится пополам. Кроме личный вещей. И платить он будет алиментов 33% на детей и еще на вас, пока вы не работаете.
Терпения и удачи! |
+1!!!!
Не обсуждайте с ним никаких идеальных женщин, молодух детьми и без, ходы-выходы, как лучше прожить друг без друга и прочее. Пусть подуется, подумает, поварится сам в своей каше. Не зватало ещё Вам ему подсказывать, что делать и как, и копаться в его тараканах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
New look
Ясельки

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:54 |
|
|
Барышня Анюта
действительно я как-то протормозила... Но опять же человек такой оказался - сказал одно, думал другое, а делал третье. Сейчас говорит - "дурак был"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матушка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 411 Откуда: Новосибрск НСО 21км.,Центральный, Троллейн ый;
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 16:51 |
|
|
Урод.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 0:22 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | вообще понимание, что мужчины во многом, как дети иногда помогает понять чего им надо |
злые, нечЮткие бабы.. что жена, что мать.. придумывают разные проблемы, каких-то детей, вместо того, чтобы сосредоточить свое внимание на Масике (т.е. муже). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:39 |
|
|
Матушка писал(а): | Урод.... |
лаконично |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
New look
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:37 |
|
|
Спасибо всем! У нас действительно добрый форум ))) У меня правда остались вопросы - такие как например - надо ли лезть к мужику - узнавать почему у него плохое настроение Но кое-какие выводы для себя сделала... Нельзя про себя забывать и растворяться в ком-либо. Банальности, но в суете об этом забываешь. А я слишком долго была в комфорте.
У меня сейчас поспокойнее - мозг никто не выносит... "поживем пока для детей"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:45 |
|
|
New look
Мужики тоже разные: кому то любое замечание- мозгоклюйство, а кому то твое бухтение, как доказательство неравнодушия и заботы. Тут все от индивидума зависит. Если он понимает. что в своем плохом настроении виноват он сам, и Вы ему не поможете в вопросе "а как же быть с любовницей?", то понятное дело, что вопросы Ваши его просто раздражают. а если в семье все в порядке, и муж прислушивается и доверяет жене. то понятное дело, что он расскажет о проблемах и примет помощь. Так что нет универсального ответа на Ваш вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:15 |
|
|
New look писал(а): |
У меня правда остались вопросы - такие как например - надо ли лезть к мужику - узнавать почему у него плохое настроение
У меня сейчас поспокойнее - мозг никто не выносит... "поживем пока для детей"  |
Если муж щёлкает в ответ по носу, то не надо. Если изливает душу, и всем становится легче, то надо.
Да не уйдёт никуда, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:19 |
|
|
МарийкаА
соглашусь.
Если сидит злой, как черт, - лезть не надо - можно добить и примет плохое решение..
Или дрянь какую ляпнет, не подумав...
Если же просто сидит и тупит.. в легкой хандре, но сам всем видом показывает - ну поговори со мной, ну запутался - очень даже надо..
Я обычно спрашиваю - все ок?
если молчит - дальше развиваю тему.
Если глухое угу - лучше отложить ... не доставать, как говорится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
New look
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:16 |
|
|
И снова здравствуйте
Решила зайти в тему - может кому-то окажется забавным Времени прошло много - теперь у меня есть еще и дочка Но вот папаня наш чудит по-прежнему Т.е. с его стороны ничего не изменилось. На ставшие редкими вопросы от меня - "что с нами будет?" и "куда мы прикатимся?" - ответ тот же - "не знаю". Такому состоянию в нашем семействе уже полгода. Для меня сейчас очень тяжелым оказывается то, что теперь я привязана к дому - с ребенком пока не выходим (больницы не в счет). Почему то по прежнему жду его прихода с работы - просто не хватает общения (от этого депрессия становится реальностью) - но я его не получаю. А вообще от того общения что у нас сейчас есть никакого удовлетворения я не получаю - в разговоре он постоянно меня подлавливает - говорит что я не вижу главного Хотя раньше мы могли совершенно свободно общаться без напрягов. Ну и помощи по дому почти нет. А очень хочется как-то потехничнее (незаметно) напрячь его слегка этими проблемами - но мне это не удается. Единственная инициатива с его стороны - то что он раз в неделю-две стал тусовать старшего ребенка - кино там, цирк какой... (по сравнению с "ничего" это уже что-то).
Ну и судя по его "не знаю что хочу" напрашивается вывод что это именно кризис среднего возраста для которого полгода это вообще не срок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:48 |
|
|
New look писал(а): | И снова здравствуйте
Решила зайти в тему - может кому-то окажется забавным Времени прошло много - теперь у меня есть еще и дочка Но вот папаня наш чудит по-прежнему Т.е. с его стороны ничего не изменилось. |
Да и не изменится, имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:50 |
|
|
Всю ветку не читала.
Только сам топик и ответ Ириски. Дальше - устала читать
1. Имхо мое скромное: мне кажется у него никого нет. А есть мечты . И они озвучены вот той фразой "найти нормальную женщину". Действительно, имхо, пойдет к маме, и будет через он лайн или знакомых...искать.
2. Мне ужасно переживается за Автора. С животом большим ходит и через два месяца - роды. К...зел, хоть бы как-то по мягче это все делал, щадил. Или хотя бы притворялся на время...что-ли.
3. Пока не ушел - потратьте его получку на что-то полезное для себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДеНаМи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 9:37 |
|
|
почитала темку. Странная ситуация. Мужчина ноет-ноет, но не уходит. Значит его такое положение дел устраивает. Есть такой тип людей - эмоциональные вампиры. Когда другим плохо - им хорошо, они наслаждаются ситуацией. А что делать? даже не знаю.. Жить для себя и детей, радоваться жизни, делать каждый день ярким. Понимаю, что сидя дома с малышом, это трудно. но всегда есть варианты, интересное хобби, например, которое потом может вылиться в профессию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|