Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:36
Toptijka писал(а):
Багира
Скрытый текст:
Последний адекватный врач со скорой (давнооооо, еще со старшим..) вообще сказал при температуре не пичкать, раздевать-не кутать, если все сурово-обтирать. На этом все адекватные советы кончились.
Вообще страхово каждый раз отменять то, что доктор прописал и заменять на меньшее.. Но дети-то, т-т-т, здоровы..
Скрытый текст:
в частности, поэтому, мы докторов и вовсе не слушаем. в 8 мес. старшему пошли к гомеопату, здорово вылечились, прям чудеса какие-то произошли с нами, и потом практически перестали болеть. Сейчас, думаю, если вдруг понадобится, то гомеопат нас и не вспомнит, придется опять, как за первый прием, 8 000 отвалить
Ломал руку в 4 года, тоже кстати было все против докторов. Перелом был со смещением, Реально рука была как будто выгнута в другую сторону. Приняли гомеопатию противотравматическую, боль быстро прошла. Поехали в травму, там настояли на репозиции кости под наркозом. Ничего не кушать 4 часа до гипноза, так мы с ним почти 10 часов без еды были, потому что в очереди все сидели Потом наркоз ему дали, сказали от часа до полутора проспит. А он здоровый же. Проснулся через 20 минут, они еще бинтовать не закончили. Так жалко его было Я себя еще корила, думаю, ну не ходила к врачам, и не надо было, только лишний раз поддалась общественному мнению, и ребенку стресс какой. В итоге, после снятия гипса через 3 недели кость вернулась в состояние до репозиции - так же выгнута в др. сторону. Сказали - ломать и делать повторно репозицию. Послала их глубоко и далеко - чего ж так издеваться-то над человеком. Организм молодой, растущий, не загубленный медициной, сам должен справиться. Так оно и вышло - забылось все, а через несколько месяцев рука сама выправилась. прям на 100%. И надо было мучить ребенка наркозом и репозицией? Сама дура. Не надо отступать от выбранного пути под влиянием общественности.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Gerson писал(а):
Багира
Мне кажется, у вашей семьи очень правильная жизнь. Я тоже провела молодость очень активно, но в болотах в центре Южной Америки (вот занесла нелегкая!) подхватила однажды тропическую лихорадку. Она вылилась ангину, а ангина дала тяжелое осложнение на сердце. Причем, виновато именно это чертово пренебрежение антибиотиками! Потом несколько лет болезни. Я не могла подняться на второй этаж - отдыхивалась через каждые пару ступенек, каждый вирус затягивался на месяцы, потому что вспыхивала инфекция в сердце - и снова антибиотики в кпельницах лошадиных дозах. Тут уж не уйдешь от врачей, потому что скорая все равно привезет в больницу.
Вылечилась я именно тем, что встала на ноги. Каждый день в любую погоду гуляла по 5 часов, пошла на восточную гимнастику, и вышла-таки на прежний уровень: спортзал по 5 раз в неделю, занятия на улице, велик, походы, лыжи и прочее. Забеременела опять в лесах Южной Америки. Беременность тоже провела активно. После родов поправилась, но потом похудела на 10 кг, диеты, гимнастика, прогулки, лыжи. Но именно это похудение, похоже, меня снова подкосило, поскольку после той болезни организм не тот. Опять затяжные болезни, антибиотки, все детские вирусы тоже мои, и снова вот уже с год-полтора я тюлень. Ребенка не оставишь, чтобы куда-то выбраться, с ней тоже далеко не уйдешь, еще мелкая. Плюс дела. Вот что мне сейчас делать, чтобы снова ожить? Дочка очень просится на свою историческую родину (в Бразилию), но я вот не могу пока, и ее боюсь тащить. А здорово бы было!
Спасибо!
ВЫ молодец и все у Вас получится!!!
В Бразилии вообще мечтаем с сыном побывать - он после Рио, я вообще просто очень люблю путешествовать. Папа у нас так далеко вряд ли полетит
почитайте сайт
Скрытый текст:
golodanie.su
Там очень тяжелые болезни лечат люди, дневники ведут, очень познавательно.
И конкретно вот это:
Скрытый текст:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6216
, меня прям вдохновляет, хоть вроде и ничего особенного
Последний раз редактировалось: Багира (Вт Янв 10, 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:41
Багира
Спасибо, посмотрю!
Что значит "после Рио?". Поедете в Бразилию, можете меня спрашивать, я там много была, неплохо эту страну знаю и очень люблю.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:05
Toptijka
Скрытый текст:
Последний раз была у врача, сказал самый супер - пупер каблук 3-4 см или около этого, обувь не узкая, с ортопедической стелькой (или у кого что, у меня с подпяточником аммортизационным с дырочкой посередине, чтобы кость пяточную разгружать.) мне лучше не каблук, а чтобы постепенно увеличивала высота (а не было маленькой площади с высоким давлением на эту площадь каблука), типа как платформа чуть изогнутая. Ладно летние, осенние туфли нахожу пральные, а вот зимние сапоги..... Носю, чаго есть, нормальной найти пока не могу....
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:16
Toptijka писал(а):
Багира
Скрытый текст:
Гипнозом или наркозом? Мы тож в 3,5 ногу ломали, но без такого экшна, гипс и все.
наркозом, конечно. очепятка
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gerson писал(а):
Багира
Спасибо, посмотрю!
Что значит "после Рио?". Поедете в Бразилию, можете меня спрашивать, я там много была, неплохо эту страну знаю и очень люблю.
после мультика "Рио", он одно время только его и смотрел
спасибо, обязательно спрошу! так здорово, когда есть у кого спросить
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:31
Toptijka
Скрытый текст:
болели мы розеолой, знаем,ага
ну это же нововведение, и если ребенок упал а ты скорую вызвала, то потом полиция прийти должна. а при отказе от больницы еще обязана на след день участковая прийти, они автоматический вызов передают.
на самом деле я считаю, что это правильно. потому как семьи разные есть, может, там мама в нарко-бреду, пусть проверят лучше, если нормальная семья, то и проблем никаких
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:17
На активный отдых вырываюсь только с подружками и даже уже перестала напрягать мысль, вбитая мамой, что приличная семья вместе должна выдохные проводить
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:05
Toptijka
Скрытый текст:
Ну чаго вы там нашли в этой Белокурихе то? У меня у мужа бабушка там жила, сейчас правда померла, но куча родни, вот пакую чемоданы я на эту Белокуриху, стирая горькие слёзы с неумытого лица (весь день в заботах, помыть некогда), а я в Тайланд ХОТЕЛА на Кочанг!!!!!!! А меня в санаторий в Белокуриху...... и по цене, как 2 раза в Тай слетатать, эх....
А про сплавы в Горном это да, я 5 часов сплавлялась, гитлер капут по Катуни, думаю на 1-2 часа было бы выше крыши! Одно радует бассейн там есть у его тети в санатории, дал же бог родню медиков.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 0:26
Toptijka
Скрытый текст:
У меня тоже было низкое давление, помогал кофе и панкреатин (не помню точно название, капли какие то), потом в Б давление стало 170, рожать с ним запретили, поэтому КС, сейчас бывает и 160-180. После низкого - пошло в высокое, особенно в Б, а мне в Горном Алтае на Семинском перевале на базе олимпийского резерва вообще тяжело дышать, не могу сейчас воздух разряженный, как там эти спортсмены ещё и бегают на лыжах? Сдыхаю там. Я не то, что сарайку, а в коттеджи мужниной родни не хожу, топят +12, денег на отопление экономят, да и весь дом в кошках. вобщем если бы не дорога уехала бы в Тай или Доминикану или ещё куда.... видать этот городок не герой моего романа. ну хоть покатаюсь до упаду.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 0:47
Светик_25
а как вы пробовали изменить ситуацию?
Добавлено спустя 36 секунд:
Myrash
ага, жесть.
Сейчас все просто прекрасно, и даже гораздо лучше, чем до того.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Сегодня с мужем решили, что в Тай мы едем без него.
типа денег нынче мало, но раз надо, то надо. А он останется зарабатывать.
ННа самом деле я испытываю нечто двойственное - я могу и не ехать, потому что объективно не на что, НО!!!
есть такая тенденция, что пока я что-то делаю регулярно и трачу на это финансы, то это считается моей насущной потребностью - будь то маникюр, педикюр, парикмахер, и тд. Как только я иду на компромисс и что-то делать перестаю (напр., маникюр-педикюр дома, а парикмахер пореже) - сразу как-то автоматически происходит так, что как насущная потребность это перестает восприниматься. Типа - один раз обошлась, значит можно и еще обходиться. А так как ежегодный отдых на море это насущная потребность (пока), то как-то выводить ее я не планирую. Экономить можно на другом. И - вижу реально по очень многим семьм и по своей, что пока муж тратит значительные деньги на потребности жены, он к ней относится как-то гораздо более внимательно.
Вот такие думы.