Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1808 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:29
Вы думаете у нас мало таких людей. Я работаю с людьми и иногда просто в шоке от граммотности. Когда человек делает заказ и пишет КАЛАШ вместо коллаж. Или на свадебном торте крупными буквами написано поздравление с грубыми ошибками. Когда разговариваешь с человеком, а он через каждое слово говорит "Аж на". Вот Вам и образованность. А там люди ни чем не отличаются. Есть разного уровня.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И даже сейчас, в век высоких технологий, приходят люди у которых нет компьютера. Те, кто считают компьютеры "Чертовой машиной", которая вредна для здоровья.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4477 В дневниках: 982 Откуда: Анапа
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:30
А про южный сервис отдыхающим я вообще умолчу лучше. Считается, что море и солнце, а условия проживания могут быть любые. А мы привыкли в других условиях жить,но я вообще в этом плане капризная. Я была и в Сочи , Адлере.Анапе, мнение сложилось об этих городах и людях. Я хочу переехать в Краснодар, да, потому как надоела зима бесконечная, а не потому, что мне здесь не хватает чего-то. У меня всё есть и у моих детей тоже. Рыба ищет, где глубже, а человек,где лучше.
Вот на этом форуме очень чётко высказано мнение о перезде в Краснодар многими людьми http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1542&postdays=90&postorder=asc&start=340
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:36
Юлия Иванова фотограф
Конечно люди все разные. Я не судья никому точно и не последняя инстанция,но я родилась и воспитывалась и жила в уникальном месте Новосибирска - Академгородке. Моя дочь закончила НГУ.Мне трудно с РАЗНЫМИ людьми, да это и нормально, что человек ищет свой круг общения.Но общаться могу с любым. Просто планка разная у всех.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:39
Да, про сервис я обсалютно согласна. Ездили с мужем 3 гда назад в пансионат Бургас. Отдали за проживание за 2 недели 40т.р. Все супер, обслуживание на высоте. А пляж - ужасный. Мы с ребенком 11 месяцев - в море зайти можно только ползком. Но хорошо, что я знаю там все. Мы просто ходили на другой пляж, от пансионата кудепста. Правда еще пришлось 1000 доплачивать. Мелочь, но неприятно.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:42
Юлия Иванова фотограф писал(а):
И даже сейчас, в век высоких технологий, приходят люди у которых нет компьютера. Те, кто считают компьютеры "Чертовой машиной", которая вредна для здоровья.
Такие люди могут считать как угодно,но жизнь требует своё. Многие просто боятся и не понимают компьютеры,ну не дано им и всё. Это также про управление машиной.Кто то считает, что ему это не надо по разным причинам, а кто то хотел бы,да боится.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Юлия Иванова фотограф
Но вот я всё равно патриот.Не хочу за границу отдыхать.Мне на нашей территории спокойнее и увереннее.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:45
OksiPoksi
Ну вот я тоже жила и воспитывалась там же. да вот пример из моей семьи. папа - программист. из первых так сказать. самоучек. Комп был в нашем доме наверное еще лет 28-30 назад. начиная с самодельных и тп. но вот мама моя - врач, до сих пор от него шарахается и не умеет с ним работать. И надо сказать таких вот чисто гуманитариев. которые с любой техникой на Вы полно. да ведь всегда юга были сельхозориентированными областями, это у нас науку и производство двигали...
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:51
OksiPoksi писал(а):
Юлия Иванова фотограф
Конечно люди все разные. Я не судья никому точно и не последняя инстанция,но я родилась и воспитывалась и жила в уникальном месте Новосибирска - Академгородке. Моя дочь закончила НГУ.Мне трудно с РАЗНЫМИ людьми, да это и нормально, что человек ищет свой круг общения.Но общаться могу с любым. Просто планка разная
Каждый выбирает свой круг общения. Я тоже общаюсь только с хорошо образоваными людьми. Но в нашем общесте нужны разные люди. Это нужно, чтобы было куда расти.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sheva писал(а):
OksiPoksi
Ну вот я тоже жила и воспитывалась там же. да вот пример из моей семьи. папа - программист. из первых так сказать. самоучек. Комп был в нашем доме наверное еще лет 28-30 назад. начиная с самодельных и тп. но вот мама моя - врач, до сих пор от него шарахается и не умеет с ним работать. И надо сказать таких вот чисто гуманитариев. которые с любой техникой на Вы полно. да ведь всегда юга были сельхозориентированными областями, это у нас науку и производство двигали...
Вот вот и у нас таже история. А мама только года 2-3 назад компьютером овладела.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:56
А я против снобизма.. В быту иногда никакой пользы от высокообразованного человека
Много специфических вещей - вплане строительства, агротехники.. думаю на первых порах, пока не придет свой опыт - можно и у окружающих спросить. Очень раздражает вот в академовских это если хочешь понять человека, то это не унижение... Как ты к людям, так и к тебе...
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:18
Sheva
Да я не сноб. На форуме трудно написать, в жизни по другому звучит
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Конечно нужны разные. Но вообще сейчас люди тяжёлые стали в общении. Форум Сибмама уникальный ресурс даже в масштабах страны.Здесь всё-равно стараются понять друг друга, а в жизни люди плохо справляются с завистью и злобой.
Сижу сейчас в Яндекс панарамах по Краснодару. Красивый город, чистый.Но вокруг строек кошмар, а они сейчас везде по городу. Особенно есть дом "Бкльведер".Очень фасад шикарный, а вокруг http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=318472&page=419 Неординарно сторят, инвестиций много.В Новосибирске такого нет и долго не будет.
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 908 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:58
Sheva
Мы здесь
Стоим слушаем.
Переехали 45 км. от Ростова, в сторону моря. Под г. Азов, в деревню.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати общаемся с парнем из Новосибирска, он тоже в это году переехал в Ростов, в самом городе участок купил. На НГС в разделе простроительство домов он отметился.
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:13
Всем привет!!!!!!!!!
А мы только с моря пришли!!!! Красота, у нас весна наступила. На солнце прям жарко. И море такое спокойное спокойное, даже видели пару смельчаков-купаются.