Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Вязание. Фотовыставка
Меняю кардинально, том второй
Болталочка для всех)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 155, 156, 157  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Вы думаете у нас мало таких людей. Я работаю с людьми и иногда просто в шоке от граммотности. Когда человек делает заказ и пишет КАЛАШ вместо коллаж. Или на свадебном торте крупными буквами написано поздравление с грубыми ошибками. Когда разговариваешь с человеком, а он через каждое слово говорит "Аж на". Вот Вам и образованность. А там люди ни чем не отличаются. Есть разного уровня.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

И даже сейчас, в век высоких технологий, приходят люди у которых нет компьютера. Те, кто считают компьютеры "Чертовой машиной", которая вредна для здоровья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:30     Ответить с цитатой

А про южный сервис отдыхающим я вообще умолчу лучше. Считается, что море и солнце, а условия проживания могут быть любые. А мы привыкли в других условиях жить,но я вообще в этом плане капризная. Я была и в Сочи , Адлере.Анапе, мнение сложилось об этих городах и людях. Я хочу переехать в Краснодар, да, потому как надоела зима бесконечная, а не потому, что мне здесь не хватает чего-то. У меня всё есть и у моих детей тоже. Рыба ищет, где глубже, а человек,где лучше.
Вот на этом форуме очень чётко высказано мнение о перезде в Краснодар многими людьми http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1542&postdays=90&postorder=asc&start=340
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:33     Ответить с цитатой

А я все не могу нормальный ростовский форум найти. наверняка там сибиряков тоже полно
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Юлия Иванова фотограф
Конечно люди все разные. Я не судья никому точно и не последняя инстанция,но я родилась и воспитывалась и жила в уникальном месте Новосибирска - Академгородке. Моя дочь закончила НГУ.Мне трудно с РАЗНЫМИ людьми, да это и нормально, что человек ищет свой круг общения.Но общаться могу с любым. Просто планка разная у всех.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Sheva
Такой нашла я
⮝ наверх ⮝

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Да, про сервис я обсалютно согласна. Ездили с мужем 3 гда назад в пансионат Бургас. Отдали за проживание за 2 недели 40т.р. Все супер, обслуживание на высоте. А пляж - ужасный. Мы с ребенком 11 месяцев - в море зайти можно только ползком. Но хорошо, что я знаю там все. Мы просто ходили на другой пляж, от пансионата кудепста. Правда еще пришлось 1000 доплачивать. Мелочь, но неприятно.
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Юлия Иванова фотограф писал(а):

И даже сейчас, в век высоких технологий, приходят люди у которых нет компьютера. Те, кто считают компьютеры "Чертовой машиной", которая вредна для здоровья.

Такие люди могут считать как угодно,но жизнь требует своё. Многие просто боятся и не понимают компьютеры,ну не дано им и всё. Это также про управление машиной.Кто то считает, что ему это не надо по разным причинам, а кто то хотел бы,да боится.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Юлия Иванова фотограф
Но вот я всё равно патриот.Не хочу за границу отдыхать.Мне на нашей территории спокойнее и увереннее.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:45     Ответить с цитатой

OksiPoksi
Ну вот я тоже жила и воспитывалась там же. да вот пример из моей семьи. папа - программист. из первых так сказать. самоучек. Комп был в нашем доме наверное еще лет 28-30 назад. начиная с самодельных и тп. но вот мама моя - врач, до сих пор от него шарахается и не умеет с ним работать. И надо сказать таких вот чисто гуманитариев. которые с любой техникой на Вы полно. да ведь всегда юга были сельхозориентированными областями, это у нас науку и производство двигали...
⮝ наверх ⮝

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:51     Ответить с цитатой

OksiPoksi писал(а):
Юлия Иванова фотограф
Конечно люди все разные. Я не судья никому точно и не последняя инстанция,но я родилась и воспитывалась и жила в уникальном месте Новосибирска - Академгородке. Моя дочь закончила НГУ.Мне трудно с РАЗНЫМИ людьми, да это и нормально, что человек ищет свой круг общения.Но общаться могу с любым. Просто планка разная

Каждый выбирает свой круг общения. Я тоже общаюсь только с хорошо образоваными людьми. Но в нашем общесте нужны разные люди. Это нужно, чтобы было куда расти.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Sheva писал(а):
OksiPoksi
Ну вот я тоже жила и воспитывалась там же. да вот пример из моей семьи. папа - программист. из первых так сказать. самоучек. Комп был в нашем доме наверное еще лет 28-30 назад. начиная с самодельных и тп. но вот мама моя - врач, до сих пор от него шарахается и не умеет с ним работать. И надо сказать таких вот чисто гуманитариев. которые с любой техникой на Вы полно. да ведь всегда юга были сельхозориентированными областями, это у нас науку и производство двигали...

Вот вот и у нас таже история. А мама только года 2-3 назад компьютером овладела.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:56     Ответить с цитатой

А я против снобизма.. В быту иногда никакой пользы от высокообразованного человека :lol:
Много специфических вещей - вплане строительства, агротехники.. думаю на первых порах, пока не придет свой опыт - можно и у окружающих спросить. Очень раздражает вот в академовских это :eek: если хочешь понять человека, то это не унижение... Как ты к людям, так и к тебе...
⮝ наверх ⮝

OksiPoksi
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Sheva
Да я не сноб. На форуме трудно написать, в жизни по другому звучит :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Конечно нужны разные. Но вообще сейчас люди тяжёлые стали в общении. Форум Сибмама уникальный ресурс даже в масштабах страны.Здесь всё-равно стараются понять друг друга, а в жизни люди плохо справляются с завистью и злобой.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Sheva
Вот смех,написала Вам слова "такой нашла я" а ссылку забыла вставить :lol: :oops:
Про Ростов на Дону форум http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1900&postdays=0&postorder=asc&start=40

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Сижу сейчас в Яндекс панарамах по Краснодару. Красивый город, чистый.Но вокруг строек кошмар, а они сейчас везде по городу. Особенно есть дом "Бкльведер".Очень фасад шикарный, а вокруг :eek: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=318472&page=419 Неординарно сторят, инвестиций много.В Новосибирске такого нет и долго не будет.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Девы, киньте ссылки на нормальные форумы по Краснодарскому краю, а то где ни гляну, тишина там какая-то :eek: Привыкла, что на СМ жизнь кипит :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:39     Ответить с цитатой

есть один, сама его читаю периодически...http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1542

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Sheva
Мы здесь :aga-aga:
Стоим слушаем.
Переехали 45 км. от Ростова, в сторону моря. Под г. Азов, в деревню.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кстати общаемся с парнем из Новосибирска, он тоже в это году переехал в Ростов, в самом городе участок купил. На НГС в разделе простроительство домов он отметился.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Томик
:love_sibmama: а форумы есть там живые?
⮝ наверх ⮝

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!!!

А мы только с моря пришли!!!! Красота, у нас весна наступила. На солнце прям жарко. И море такое спокойное спокойное, даже видели пару смельчаков-купаются.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 6 из 157 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 155, 156, 157  След.

Перейти: