Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Рейтинг роддомов
Почему мужчины изменяют?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:40     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:58     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ

Я тоже оказалась по обе стороны... Но, видит Бог, что я этого не хотела... И, более того, считала такое поведение женщин недопустимым...Собственно, и сейчас считаю. Но, человек предполагает, а Бог располагает...
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svjasla
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:43     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ

Сам. Сублимация личного опыта и переживаний.

Я тут внимательно почитал полемику. Согласен с Есиком на все 100. И вообще,жизнь двоих складывается так, как двое её складывают. Знаете, как гнёздышко. Каждый по веточке. Будет только один складывать - получится всё кособоко. Ну и потом, всё равно, когда становишься старше - набираешься жизненного опыта, уже не рубишь так с плеча, в каких то ситуациях поступаешь по другому. И нужно думать и понимать, почему это всё так произошло и выбирать правильное решение, иначе ситуация будет повторяться снова. Жизнь нам ставит задачи для того, чтобы мы научились их решать, приобретали необходимый опыт...

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 59 секунд:

Nikolay+

Тут на форуме в анекдотах, в Коротюськах хорошо написано про разнообразие: "Жена спрашивает у мужа: —Милый, что такое разнообразие? Он: -Ну,это… Когда Маша, Света, Надя, Оля! -Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! —Нет, жена,ты бл..ство с разнообразием не путай! " :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489990
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 15:11     Ответить с цитатой

svjasla писал(а):
G@ ну АРИЯ

Nikolay+

Тут на форуме в анекдотах, в Коротюськах хорошо написано про разнообразие: "Жена спрашивает у мужа: —Милый, что такое разнообразие? Он: -Ну,это… Когда Маша, Света, Надя, Оля! -Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! —Нет, жена,ты бл..ство с разнообразием не путай! " :lol:

Мужская логика!..
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Есть еще один анекдот, раскрывающий суть измен вообще, и мужских в частности.
Надеюсь меня простят УФ и модераторы не забанят, но этот анекдот надо рассказывать используя не нормативную лексику, заменяя слово "имеют" на более четкое и жесткое выражение.
:cool:
Муж объясняет жене:
- Когда я изменяю - это значит Я имею. А когда ты изменяешь - это значит НАС имеют.

Последний раз редактировалось: A.Potter (Пн Фев 27, 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:04     Ответить с цитатой

svjasla
Отец Тук
:lol: Точно мужская логика! :238:
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:47     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Я бы немного изменил вопрос темы! :cool:
Не "Почему мужчины изменяют?", а "Почему не скрывают этого?"
При чем это касается и мужчин и женщин...
Ведь самое обидное в этом, исходя из высказываний большинства Участников, не факт измены, а что об этом узнают!
Почему не скрывают это?
Один ответ очевиден - идиотизм, желание поиграть на острие!
А что еще?
⮝ наверх ⮝

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
G@ ну АРИЯ
Я бы немного изменил вопрос темы! :cool:
Не "Почему мужчины изменяют?", а "Почему не скрывают этого?"
При чем это касается и мужчин и женщин...
Ведь самое обидное в этом, исходя из высказываний большинства Участников, не факт измены, а что об этом узнают!
Почему не скрывают это?
Один ответ очевиден - идиотизм, желание поиграть на острие!
А что еще?

ну тогда уж нужно переименовать тему в "зачем вам вообще жена/муж, когда на стороне всегда интереснее, моложе и разнообразнее" :lol:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:38     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:00     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
не только наркотики, но и алкоголь. Посмотреть сколько народу на корпоративах слегка перепив уходят парочками по укромным местам. И я думаю, что не для того чтобы поговорить. Это видимо чисто механически у них получается, как кто-то писал выше.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:42     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Вареничка
Задавая вопрос "Почему не скрывают измен?" я имел ввиду немного другое...
Не крайности людского идиотизма, хотя и Ваших случаях вопрос остается открытым, ведь не скрывали же это люди, а наоборот - напоказ все это выпячивали!

А если взять стандартную ситуацию - муж и жена, семья, 2 детей...
Она сходила налево, при этом сохранила всю СМС-переписку в своем телефоне, даже мысли не допускала, что муж может это увидеть.
В итоге - развод и девичья фамилия. :(
У меня в данный эту ситуацию переживают хорошие знакомые, нормальные ребята, но жене всегда хотелось чего-нибудь,... и вот результат. Детей жалко.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):

Задавая вопрос "Почему не скрывают измен?" я имел ввиду немного другое...
Не крайности людского идиотизма, хотя и Ваших случаях вопрос остается открытым, ведь не скрывали же это люди, а наоборот - напоказ все это выпячивали!

А если взять стандартную ситуацию - муж и жена, семья, 2 детей...
Она сходила налево, при этом сохранила всю СМС-переписку в своем телефоне, даже мысли не допускала, что муж может это увидеть.
В итоге - развод и девичья фамилия. :(
У меня в данный эту ситуацию переживают хорошие знакомые, нормальные ребята, но жене всегда хотелось чего-нибудь,... и вот результат. Детей жалко.

Наверное, "не скрывают", так как думают, надеются, верят, что сие будет им "прощено".

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Наверное, "не скрывают", так как думают, надеются, верят, что сие будет им "прощено".

Не думаю... Тут смысл мне кажется в этом и есть - играть на грани фола, постоянно хлебать адреналин, быть на взводе, на пике чувств...
О близком человеке не думают, и на прощение не надеются. :cool:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Вареничка писал(а):
G@ ну АРИЯ
не только наркотики, но и алкоголь. Посмотреть сколько народу на корпоративах слегка перепив уходят парочками по укромным местам. И я думаю, что не для того чтобы поговорить. Это видимо чисто механически у них получается, как кто-то писал выше.

Самое интересное, что мужья, ведь, не в одиночку изменяют... Все вот эти девицы тоже должны думать, что на месте жен, когда-нибудь могут оказаться... Если их, вообще, возьмут замуж... :o
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:25     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: