|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 22:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:58 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Я тоже оказалась по обе стороны... Но, видит Бог, что я этого не хотела... И, более того, считала такое поведение женщин недопустимым...Собственно, и сейчас считаю. Но, человек предполагает, а Бог располагает...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svjasla
уверенный папа

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 544 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:43 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Сам. Сублимация личного опыта и переживаний.
Я тут внимательно почитал полемику. Согласен с Есиком на все 100. И вообще,жизнь двоих складывается так, как двое её складывают. Знаете, как гнёздышко. Каждый по веточке. Будет только один складывать - получится всё кособоко. Ну и потом, всё равно, когда становишься старше - набираешься жизненного опыта, уже не рубишь так с плеча, в каких то ситуациях поступаешь по другому. И нужно думать и понимать, почему это всё так произошло и выбирать правильное решение, иначе ситуация будет повторяться снова. Жизнь нам ставит задачи для того, чтобы мы научились их решать, приобретали необходимый опыт...
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 59 секунд:
Nikolay+
Тут на форуме в анекдотах, в Коротюськах хорошо написано про разнообразие: "Жена спрашивает у мужа: —Милый, что такое разнообразие? Он: -Ну,это… Когда Маша, Света, Надя, Оля! -Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! —Нет, жена,ты бл..ство с разнообразием не путай! "  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 15:11 |
|
|
| svjasla писал(а): | G@ ну АРИЯ
Nikolay+
Тут на форуме в анекдотах, в Коротюськах хорошо написано про разнообразие: "Жена спрашивает у мужа: —Милый, что такое разнообразие? Он: -Ну,это… Когда Маша, Света, Надя, Оля! -Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! —Нет, жена,ты бл..ство с разнообразием не путай! "  |
Мужская логика!.. ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:32 |
|
|
Есть еще один анекдот, раскрывающий суть измен вообще, и мужских в частности.
Надеюсь меня простят УФ и модераторы не забанят, но этот анекдот надо рассказывать используя не нормативную лексику, заменяя слово "имеют" на более четкое и жесткое выражение.
Муж объясняет жене:
- Когда я изменяю - это значит Я имею. А когда ты изменяешь - это значит НАС имеют.
Последний раз редактировалось: A.Potter (Пн Фев 27, 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:04 |
|
|
svjasla
Отец Тук
Точно мужская логика!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:47 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Я бы немного изменил вопрос темы!
Не "Почему мужчины изменяют?", а "Почему не скрывают этого?"
При чем это касается и мужчин и женщин...
Ведь самое обидное в этом, исходя из высказываний большинства Участников, не факт измены, а что об этом узнают!
Почему не скрывают это?
Один ответ очевиден - идиотизм, желание поиграть на острие!
А что еще? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вареничка
Детский сад

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:50 |
|
|
| Отец Тук писал(а): | G@ ну АРИЯ
Я бы немного изменил вопрос темы!
Не "Почему мужчины изменяют?", а "Почему не скрывают этого?"
При чем это касается и мужчин и женщин...
Ведь самое обидное в этом, исходя из высказываний большинства Участников, не факт измены, а что об этом узнают!
Почему не скрывают это?
Один ответ очевиден - идиотизм, желание поиграть на острие!
А что еще? |
ну тогда уж нужно переименовать тему в "зачем вам вообще жена/муж, когда на стороне всегда интереснее, моложе и разнообразнее"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:38 |
|
|

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вареничка
Детский сад

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:00 |
|
|
G@ ну АРИЯ
не только наркотики, но и алкоголь. Посмотреть сколько народу на корпоративах слегка перепив уходят парочками по укромным местам. И я думаю, что не для того чтобы поговорить. Это видимо чисто механически у них получается, как кто-то писал выше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:42 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Вареничка
Задавая вопрос "Почему не скрывают измен?" я имел ввиду немного другое...
Не крайности людского идиотизма, хотя и Ваших случаях вопрос остается открытым, ведь не скрывали же это люди, а наоборот - напоказ все это выпячивали!
А если взять стандартную ситуацию - муж и жена, семья, 2 детей...
Она сходила налево, при этом сохранила всю СМС-переписку в своем телефоне, даже мысли не допускала, что муж может это увидеть.
В итоге - развод и девичья фамилия.
У меня в данный эту ситуацию переживают хорошие знакомые, нормальные ребята, но жене всегда хотелось чего-нибудь,... и вот результат. Детей жалко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2644 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:54 |
|
|
| Отец Тук писал(а): |
Задавая вопрос "Почему не скрывают измен?" я имел ввиду немного другое...
Не крайности людского идиотизма, хотя и Ваших случаях вопрос остается открытым, ведь не скрывали же это люди, а наоборот - напоказ все это выпячивали!
А если взять стандартную ситуацию - муж и жена, семья, 2 детей...
Она сходила налево, при этом сохранила всю СМС-переписку в своем телефоне, даже мысли не допускала, что муж может это увидеть.
В итоге - развод и девичья фамилия.
У меня в данный эту ситуацию переживают хорошие знакомые, нормальные ребята, но жене всегда хотелось чего-нибудь,... и вот результат. Детей жалко. |
Наверное, "не скрывают", так как думают, надеются, верят, что сие будет им "прощено"._________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:25 |
|
|
| Юша писал(а): | | Наверное, "не скрывают", так как думают, надеются, верят, что сие будет им "прощено". |
Не думаю... Тут смысл мне кажется в этом и есть - играть на грани фола, постоянно хлебать адреналин, быть на взводе, на пике чувств...
О близком человеке не думают, и на прощение не надеются.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:59 |
|
|
| Вареничка писал(а): | G@ ну АРИЯ
не только наркотики, но и алкоголь. Посмотреть сколько народу на корпоративах слегка перепив уходят парочками по укромным местам. И я думаю, что не для того чтобы поговорить. Это видимо чисто механически у них получается, как кто-то писал выше. |
Самое интересное, что мужья, ведь, не в одиночку изменяют... Все вот эти девицы тоже должны думать, что на месте жен, когда-нибудь могут оказаться... Если их, вообще, возьмут замуж...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:25 |
|
|

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|