Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 457 В дневниках: 10 Откуда: Левобережье
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:32
По поводу ж/м хочу сказать... Я на Западном прожила 26 лет, теперь уже почти 6 лет живу на Северо-Чемском. И столько же не осталяю надежду перехать обратно на Западный. Для меня он всегда был самым лучшим районом, потому что родной . Сейчас, когда появилась более-менее реальная возможность сменить место жительства... становится жаль уезжать с С-Чемского... Т.к. сравнивая эти два ж/м реально вижу, что чемской в некоторых моментах гораздо лучше. Хотя о нем так же говорят, что рассадник криминала, нарков и т.п. Но на данный момент, для меня основополагающим фактором является школа для ребенка, поэтому пытаемся место жительства сменить . Надо бы, конечно, на Троллейку, но туда совсем не хочется
И вот вопрос у меня - кому-нибудь удалось приобрести жилье в ЧС в зачет своей старой квартиры?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:35
Анчутка
Мы рассматривали ЧС, у них условие - 100% предоплата. Вкладываешь деньги сейчас, а дом, где твоя квартира, сдаётся через год.
Старую квартиру в зачёт не берут
Точно, привыкаешь к району где живёшь. Мы раньше на Горском жили очень нравилось, а сейчас на Троллейном, и так же привыкли, нас всё устраивает. В округе 5 дет.садов, 2 школы, Гимназия, в "Звёздный"- на коньках ходим кататься, всё в шаговой доступности. Хорошая транспортная развязка
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:19
Липиsинка
Эх, расстроили Вы меня . Придется, наверное, все-таки вторичное жилье смотреть на Западном. Вторую ипотеку не потянем . А МК они берут как первоначальный взнос или нет? Думаю уже, что ли свою трешку продать, купить трешку в СЧ в ипотеку и однешку чтоб годик перекантоваться, или снимать может быть... . И не могу придумать - а так ли стоит из кожи вон лезть? Так ли уж свет клином сошелся на этой Слободе...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Липиsинка писал(а):
Старую квартиру в зачёт не берут
а вот еще с пол года назад я на их сайте читала, что берут... видимо, поняли, что проблем с реализацией жилья нет, вот и убрали такую возможность
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:07
А мне понравилось в ЧС, я туда не очень хотела, мечтала жить на Юго-Западном, но потом съездили и посмотрели, да и дома новые, квартиры хорошие, большие просторные и я влюбилась.
Инфраструктура, в плане магазинов, аптек в микрорайоне не развита, но 10минут ходьбы до конечной остановки Западного.
Теперь мы счастливые обладатели трёшки в строении 9, завтра еду подписывать ДДУ
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:50
Не хочу никого обидеть! Но мы с мужем приехали в ЧС, нам хватило впечатлений! Мы лишь только прокатились по массиву. А потом во двор так укромно встали и посмотрели. Мимо прошли несколько морд, прошу прощения, но иначе не назвать! Потом из подъезда вывалился явный нарк. Пробежало несколько грязных собак, явно бездомных. Мусор, частный сектор! Муж мой говорит, поехали отсюда! Может я не объективна! Но зрелище было более, чем!.. Теперь как слышу рекламу Чистая слобода, горько становится! Где же она чистая? Только в мечтах и надеждах тех, кто там теперь живёт!
_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:04
udacha1972
Приезжайте к нам на Северо-Чемской, встаньте во двор укромно... и такооого насмотритесь . Такие же нарки, бродячие собаки... "Морды" тоже встречаются. Думаю, про любой ж/м можно сказать то же самое.
С мусором, думаю, проблема будет решаться по мере благоустройства. Ж/м еще новый, стройка кругом, грязь.
Мы тоже были в этом районе, и нам там понравилось во дворах чистенько детские площадки не плохие. Да нет поблизости магазинов аптек и т д но что вы хотите это же новый район. Все это со временем будет. Понравилась что родом есть спортивные сооружения будет чем ребенка занять.
Хочу снять трешку или четырешку (1 или 2 этаж) на ЧС. Почему-то риэлторы ничего найти не могут. Мне надо на длительный срок. Хочу открыть домашний детский сад. Первый сад у меня на Пед. институте. Может кто поможет.
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 9:48
Ксюшка*** писал(а):
Хочу снять трешку или четырешку (1 или 2 этаж) на ЧС. Почему-то риэлторы ничего найти не могут. Мне надо на длительный срок. Хочу открыть домашний детский сад. Первый сад у меня на Пед. институте. Может кто поможет.