Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой? |
1)Шубка из норки |
|
60% |
[ 748 ] |
2)шубка из нутрии |
|
0% |
[ 8 ] |
3)мутоновая шубка |
|
5% |
[ 66 ] |
4) шубка из кролика |
|
0% |
[ 8 ] |
5) дубленка |
|
8% |
[ 110 ] |
6) пуховик |
|
19% |
[ 243 ] |
7)горнолыжный костюм |
|
3% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 1228 |
|
Автор |
Сообщение |
Верунья
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 407 В дневниках: 22 Откуда: Снежинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larisoчка
Ясельки

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 82
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 20:56 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Asbuka
Цитата: | В Чем по вашему должна ходить женщина/девушка 35-40лет зимой ? |
Самодостаточная девушка независимо от возраста зимой ходит в том, в чем ей тепло и комфортно.
И при это понимает, что никому и ничему она не должна (только своему драгоценному здоровью разве что)  |
+ 100 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:58 |
|
|
Цитата: | Как меня веселит всегда это "девушка 35-40 лет" |
А почему бы и нет . Возраст, он знаете ли в душе, а не в паспорте. Некоторых в 25 иначе, как тетеньками называть не хочется. А в 40 лет жизнь только начинается - это я уж вам точно говорю (из фильма "Москва слезам не верит" и собственного опыта).
К тому же в этом возрасте чаще всего дэвушка имеет выбор одежды в гардеробе (от пуховика до шубы) и вкус чтобы понимать, что горнолыжка удобна на горке, а шуба "на выход", и уж никак не наоборот.
Лично я за дубленку - сейчас такие интересные модели появились. На любой вкус. Легко, тепло, удобно, практично.
Леся:))
Очень с Вами согласна._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78063 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:21 |
|
|
Asbuka женщина зимой должна ходить в пуховике, шубке, пальто
Ну, и горнолыжка на всякий случай  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19439 В дневниках: 22505 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:40 |
|
|
Dio писал(а): | pooha, а родной утеплитель у шубы какой? В моей какой-то натуральный "рыбий мех", но шуба очень тёплая. В ней я впервые я поняла, что зимой можно не надевать кучку свитерков под верхнюю одежду, а просто надевать её прямо поверх офисной блузки. Когда реставрировала, прям тряслась, чтобы мне утеплитель не меняли, а то моей маме так однажды "отреставрировали" шубу в нашем ателье на Жемчужной . Выдрали ватин (или что там было) при замене подклада. И стала шуба из тёплой - холодной. Шуба чёрная? |
Там по-моему тонкий ватин, но если мне её оставлять себе, её надо ушивать, она мне широкая. Сейчас меряю, и мне кажется, что она холодной будет. Не могу понять, то ли от того, что широкая такое ощущение, то ли утеплитель надо пообъёмнее. Чёрная, да._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:52 |
|
|
Дюша писал(а): | Asbuka женщина зимой должна ходить в пуховике, шубке, пальто
Ну, и горнолыжка на всякий случай  |
Помоему,зимой женщина должна отдыхать в теплых странах... в далеке от сибирских холодов!!
но мечтать не вредно...хотя смотрю...много русских мигрирует на юга...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sibira4ka
мне в 20 лет тоже казалось...что в 40 лет..это уже взрослые-старые тетки...
после 30ти...мнение меняется...границы возраста -тетки отодвигаются...примерно после 50ти... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 11:58 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Сильно настораживает слово "должна"
Такое ощущение, что ТС просит у кого-то норковую шубу, и считает, что этот кто-то как раз и ДОЛЖЕН ей по гроб жизни
Лично я присоединяюсь к мнению, чтто:
Цитата: | Самодостаточная девушка независимо от возраста зимой ходит в том, в чем ей тепло и комфортно.
И при это понимает, что никому и ничему она не должна (только своему драгоценному здоровью разве что) |
Но проголосовала за пуховик - мне в нем комфортно, а в сильные морозы я одеваю шубу. Мутоновую  |
а чем это вас насторажавает ?надо написать ОБЯЗАНА ходить...
еще раз напоминаю...опрос не к тому-что мне нужно купить шубу на зиму...у меня есть шуба...и пуховики есть...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
hoshi писал(а): | Опрос надо было многозадачным делать :о)
Если женщина в основном ходит - шуба.
Если часто ездит на авто или автобусе - пуховик.
Если она ещё и гуляет с детьми активно - г/л костюм.
Т.е. 1 предметом с моей т.з. не отделаешься. |
знаете...мой опрос...как хочу-так и пишу
Меня вообще больше интересовало...в чем ходит девушки определенного возраста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50244 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:18 |
|
|
Цитата: | Меня вообще больше интересовало...в чем ходит девушки определенного возраста! |
Ну вам и отвечают, что в основном имеется несколько зимних "шкур". Зависит от температуры "за бортом" и цели выползки._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:32 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Цитата: | а чем это вас насторажавает ?надо написать ОБЯЗАНА ходить... |
Цитата: | Меня вообще больше интересовало...в чем ходит девушки определенного возраста! |
Тогда и надо было написать: " в чем вы ходите зимой и сколько вам лет?"
Некорректно сформулирован вопрос |
что значит НАДО БЫЛО!
как посчитала нужным и так и составила опрос!
если вам не корректно-не отвечайте и не участвуйте- двойку вам за это не поставят!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dio писал(а): | Цитата: | Меня вообще больше интересовало...в чем ходит девушки определенного возраста! |
Ну вам и отвечают, что в основном имеется несколько зимних "шкур". Зависит от температуры "за бортом" и цели выползки. |
не у всех...тут есть мнения-что иметь две одежки-роскошь...
есть мнение-что носить шубу в транспорте нельзя...
вообще-много мнений...интересно все читать... почти все!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 14:17 |
|
|
ЮШ@
было 3 примера нутриевых шуб ... норка лучше по всем показателям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6697 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|