Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Боли при менструации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:18     Ответить с цитатой

doc_sima
согласна, тут не поспоришь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Мне БАД ТаймФактор отлично помогает. Всё проходит без болей!

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Девушки, добрый вечер!
Мой вам совет: если слышите от врача, что боль при менструации это нормально, то нужно срочно поменять врача. Желательно поменять на врача-эндокринолога. Говорю это не просто так, хочу вас предостеречь от того, в чем очень сильно в жизни обожглась...
Дело в том, что у меня были очень болезненные менструации.В 15 лет я обратилась в Жк по прописке. Врач дежурно сказала: это нормально, пусть болит. Итог таков: мне 30, у меня истощение яичников и это уже никак и ничем не лечится. А всю жизнь в первый день менструации я пила горсти таблеток, чтобы находиться в сознании и ходить на работу.
Желаю вам всего самого доброго, ищите хорошего неравнодушного специалиста :give_heart:
⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Календарь
Вы правы и еще раз правы. Такие Г. либо равнодушны к очередному пациенту, либо у них отсутствуют нужные в этом случае знания. Таких сейчас большинство, причем здесь сумма потраченных денег на "хорошего" Г. не имеет начения

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:

murr1
Разве я писала "боль надо терпеть"?
Нет, симптоматическое лечение проводить нужно, в данном случае обезболить.
Но, при этом надо осознавать, что со временем ЛС надо будет менять на более сильные, т.к. привыкание произойдет, никуда не денется.

А вот причину надо искать обязательно. В зависимости от нее уже двигаться дальше.
Если это следствие хронических воспалительных или дисгормональных состояний, то вполне длительная фитотерапия уместна. Если причина структурно-анатомическая, то остеопат справится, наверное быстро. Можно и в комплексе это все применять.

Можно не искать, жить спокойно, раз в месяц запивать водой но-шпу, дождаться миому, кисты всякие, отрезать их и дальше жить, опять появятся - опять отрезать.
Тоже вариант. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 16:56     Ответить с цитатой

liliyasib
Спасибо за поддержку. Я очень хочу, чтобы мой пост прочитали женщины с этой проблемой и нашли правильное и своевременное решение своей проблемы.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Календарь
Полностью с Вами согласна, нужно менять Г на хорошего Г, если он так реагирует на жалобы пациента :-) Сама с 12 до 17 лет жила на обезболивающих, в первый день цикла никуда не выходила из дома, жила в туалете, т.к., прошу прощения, боли были до рвоты, плюс нерегулярный цикл, то 48 дней, то 15, КД обильнее некуда :eek: К Г обращались, врач говорил, что всё нормально, годам к 20 цикл нормализуется, и всё пройдет :eek: Хорошо, что в 17 лет я нашла "своего" Г, который успешно разрешил ситуацию, но страшно представить, сколько болячек можно себе нажить с такими горе-врачами :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Vanity
Я, к сожалению, не нашла. Ну и ситуацию в которой я оказалась вы прочитали выше....
⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Кстати, как найти хорошего врача. Гораздо большая вероятность, что это будет человек старше 50 лет на сегодняшний день.
Скрытый текст:
Почему?
Скрытый текст:
Потому что в 90-х годах обучение и в мединституте, в том числе, было основано на взятках за экзамены и за зачеты. Поэтому учились по-настоящему единицы. Система обучения тоже была нарушена. Это мне сказал один оч. хороший мануальщик, он же ныне преподаватель НГМУ. Сейчас по-настоящему хотят стать врачами 5 человек из 1000 студентов. Остальные видят себя в платной медицине и т.д. :evil:

Или этот врач должен уже себя зарекомендовать на деле, людьми, которым можно доверять.
⮝ наверх ⮝

Календарь

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 23:01     Ответить с цитатой

liliyasib
К сожалению, такие врачи в таком возрасте не владеют новыми методами врт, в моем случае без этого никак.
А если бы у меня была другая ситуация я с Вами полностью согласна!
Кстати, я общалась с дмн примерно лет 55, она подтвердила, что техника лечения моего бесплодия выбрана верно.
Да, еще я думаю, что кроме возраста врача важно еще интуитивно почувствовать этого человека...
⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Календарь
Да, кстати интуиция тоже имеет значение, хоть многие и не могут объяснить.
Скрытый текст:
Про бесплодие я уже знаю больше всех врачей :lol:
Скрытый текст:
Мое вылечил дядечка лет 55 и это было теперь уже 10 лет назад. Вот и считайте.

⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 8:08     Ответить с цитатой

у подруги дочь мучается от болей 2 дня, посоветую ей почитать, спасибо всем)

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 17:53    Заголовок сообщения: Боли при менструации Ответить с цитатой

Если сильные боли - ношпа, а вообще надо обследоваться. Искать причину болей: может быть эндометриоз и тп.
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 13:00     Ответить с цитатой

2 таблетки анальгина....только так(
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Я точно знаю, что это симптом, которым не следует пренебрегать.
Причиной могут быть и серьезные заболевания, которые срочно требуют медицинского вмешательства (например, заместительную гормонотерапию), но в подавляющем большинстве альгодисменорея является следствием воспалительных процессов, моей дочери воспаление описали только после узи, т.к. в обычном состоянии ее ничего не беспокоило. А на узи описали - признаки периаднексита. Лечились мы крайневысокочастотной терапией тремя курсами (назначено было два, но после первого уже болей не было у нее, и в назначенное время на второй курс она не пошла, четыре месяца жила хорошо, потом возобновилось. Тогда она уже пролечилась как положено, т.е. сделала два курса подряд). Здесь, как и в любой сфере важен специалист.
А если бы она просто к Г. пошла стопудово на ОК посадили бы или на анальгетики на всю оставшуюся жизнь. Я ей объяснила, что если ты всю жизнь каждый месяц будешь пить анальгетик, со временем потребуется более сильный, а в старости уже анальгинчик от головы не поможет. Да и не любитель она у меня таблетки кушать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Это мне знакомо. Мучилась с ними с самого первого раза и пока не родила второй раз. Еще меня спасало правильно подобраный гомеопатич.препарат. а до этого пила уже сильные обезболевания. На некоторые рвало. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: