Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:20
smile-cat а я почему то верю, очень просто все было и все были подкуплены, а вот после этого ЖЖ и Явлинского нашли за что снять сразу же. И как будто никому не понятно за что
Кстати Явлинский сказал, кто за меня - голосуйте против всех, т.е. портите бюллетени
За Прохорова смотрю многие собираются голосовать, в шоке от этого. Особенно от мамочек с детьми, Как то странно для меня, что ценности семейные для мамочек не важны. А уж прохоров точно не целитель таковых.
И за Путина точно никогда не стану голосовать То что якобы его дискредитируют, а за что хвалитьто? Мне не за что, не вижу улучшений в нашей жизни, только ухудшения. Понятно что сами мы и заработаем и т.д. А вот кто будет поддерживать инвалидов, пенсионеров и остальные подобные категории гграждан? Точно не Путин
Хотя я знаю, что практически все сулжащие полиции и подобные голосуют только за Путина, и думаю что это явно потому, что многих просто заставляют (если что пример на близкой подруге, не голословно)
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:23
KPblCKA
Ну у нас-то в России не закрывают.. а на ютубе вообще столько политических провокаций, за которые раньше бы посадили..а то и расстреляли бы без суда и следствия
Насчет ЖЖ у меня сложилось такое мнение, что для психики полезнее его не читать. Вот не знаю почему - но очень легко узнаю тех, кто его регулярно читает и пишет - у них какая-то маниакальная зацикленность на микропроблемах, желание доказывать и спорить по поводу и без и вообще какой-то уход от реальности
(Ну это мое личное впечатление, может я ошибаюсь)
А одноклассники и контакт вообще - просто каждый пишет досье на себя, причем подробно
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:28
Оличка писал(а):
И за Путина точно никогда не стану голосовать То что якобы его дискредитируют, а за что хвалитьто? Мне не за что, не вижу улучшений в нашей жизни, только ухудшения. Понятно что сами мы и заработаем и т.д. А вот кто будет поддерживать инвалидов, пенсионеров и остальные подобные категории гграждан? Точно не Путин
Оль, ты что? А кто пенсии поднимает постоянно? Путин - он хороший.
Поднять пенсии, вогнать пенсионный фонд в дыру, увеличить инфляцию - это же легче всего.
Куда труднее остановить рост тарифов ЖКХ, сделать белые схемы, заставить тепловые компании брать деньги только за поставленное тепло. Если бы навели порядок, расходы на ЖКХ сократились минимум бы на 15%, вот и не пришлось бы пенсии добавлять.
Так же отрегулировали бы цены на лекарства, и снова бы бабушке и без увеличения пенсии хватило бы. А то, за 3 года цены на некоторые препараты выросли на 100-150%
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:29
ЕленД зато для меня говорит инцидент в Куршавеле. Родители тут не при чем
про Путина ничего не знаю, мне вообще не интересен этот политик
Цитата:
smile-catВот не знаю почему - но очень легко узнаю тех, кто его регулярно читает и пишет - у них какая-то маниакальная зацикленность на микропроблемах, желание доказывать и спорить по поводу и без и вообще какой-то уход от реальности
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:30
ЕленД писал(а):
Цитата:
А уж прохоров точно не целитель таковых.
ну если у него нет семьи это еще не о чем не говорит,есть родители итд
у Путина есть жена?или все таки нет? почему то все шепчут ,что она в монастыре живет??? он что ценитель?
о многом говорит , стоит только послушать его интервью. И не свежие, в роли кандидата в президенты, где он пытается все же казаться хорошим, а те, 2-3 годичной давности ,в роли олигарха.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:32
KPblCKA пенсии добавлять? ты издеваешься? у нас у бабушки пенсия 5000 рублей. Все потому что там какие то архивы сгорели и справки не смогли восстановить. И на ЭТО можно жить или как? а если бы родственников не было? И это ей 83 года, т.е. уже все добавки за старость и т.д. сделаны
а ЖКХ это вообще отдельная песня, даже обсуждать не хочется
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:35
ЕленД этот поступок очень характеризует человека, думаю он и сейчас делает подобное, просто скрывает тщательно и платит кому надо чтобы не выплывало
Я хотела за явлинсокго, но вот боюсь что испорченные бюллетени могут вообще никак не пройти, а голоса своего путину не отдам Поэтому если не будет вариантов за явлинского, то буду голосовать за кпрф
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:35
smile-cat писал(а):
Насчет ЖЖ у меня сложилось такое мнение, что для психики полезнее его не читать.
да, не читать ,не смотреть, не вижу, не слышу, ничего не скажу.
Голову в песок. То что не в моей квартире, меня не касается. Какие там больные дети, инвалиды, проблемы в стране.. ничего не хочу знать. Я сегодня сыт и ладно.
И после такого мы хотим, чтобы там сверху для нас кто-то что-то сделал хорошо? С чего бы? Они так же не хотят нас видеть ,слышать, берегут психику.