Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.04 Сообщения: 779 В дневниках: 358 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 16:38
А без предварительной записи можно на открытый нарисоваться? Просто точно не знаю буду успевать или нет (все зависит от того, как муж с работы приезжает) но хотелось бы. И в воскресенье тоже если никуда не уедем, я бы приходила. На искуственный лед я бы могла только в первой половине раб. дня.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:18
у нас утро вс занято, и даже обеденное время, в три было оптимально -- сразу после предыдущего занятия дочери (хор)... так шта...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:45
Semna писал(а):
Татьяна Д. писал(а):
Мы утром на лыжах обычно, на Тульского
Супер!!! Вы хотели и на лыжах и на коньках в один день? А я вот свои лыжи на субботу перенесла.
В субботу мы тоже ходим Только поближе к дому, на универовской лыжне. У меня младшая - юный маньяк, она может утром - лыжи, вечером - коньки. А мне остается только подстраиваться