Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 15:34
Le fleurs de Lis
Скрытый текст:
Да ладно, меня уже так называли
Сиреневая улица очень давно мне уже нравится, сирень и пудра слакдая. А Джари на мне это клон Praline de Santal Женералевский. Вот Серый парфюм пока не поняла. Потом уложится все в голове, на Фраге напишу отзывы вменяемые.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 15:35
Le fleurs de Lis
Таня,наверное по-разному у всех,у меня обе руки еле слышно,но пахнут одна джари,вторая солеил.С утра мазала.Хотя..........от меня сегодня всем подряд пахнет........
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 15:38
Андреевна
Не, дождь не отдам никому точно!
Про стойкость тоже не могу сказать, вроде пахнет. Но у меня еще вся квартира Басками пропахла. Вот это по-моему эталон стойкости. Захожу в коридор (общий с соседями) и уже чувствую аромат из квартиры. Сорри за оффтоп.