Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Почему мужья уходят к любовницам?
или... Тайная сила женщины!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Я просто в спор не хотела ввязываться - как это мужчин больше господь с вами!...

Я вот пошла на вождение учиться и там в группе 20 баб и 4 парня...ну капец..просто и везде так...куда ни зайди кроме военных кафедр и пивнушек у гаражей ( но я там не бываю) и?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

вот пример из элементарных

взять группу парней и девушек 25 лет человек по сто...

Сколько будет желающих создать семью,у женщин и у мужчин? Что одинаково что ли ?

Сколько из парней будет - в отсидке ( или около того полусоциальные), спились, наркоманы, просто инфантилы, не желающие работать, учиться..Из тех кто остался кто хочет содержать семью и детей ? Много будет? Ну сами уж поняли...И сколько женщин...и это не считая личной симпатии /антипатии и вообще чувств - тока арифметика...

МИЗЕР остается...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Мира-бель
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 10
Карта № 006764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:51     Ответить с цитатой

крас писал(а):
что- то не поняла, из лекции, как вдохновлять своего мужа? если кто в курсе, подскажите!
смотря на что вы его вдохновить хотите, отсюда и плясать ))))
а вообще там всё понятно и Донцова рассказывает, и Торсунов. прослушайте ещё раз, если время найдётся :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Лисля
ну я вот не сказала бы что прям борьба за
Цитата:
плохенького такого и особо ничего из себя не представляющего

я отказалась от такого, уже почти три года в разводе, и что-то не заметила "очереди" на этот освободившийся экземпляр!

и это не смотря на то, что он один в трёхе живёт... и вроде что-то зарабатывает...

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Мира-бель писал(а):

Лисля
ну я вот не сказала бы что прям борьба за
Цитата:
плохенького такого и особо ничего из себя не представляющего

я отказалась от такого, уже почти три года в разводе, и что-то не заметила "очереди" на этот освободившийся экземпляр!

и это не смотря на то, что он один в трёхе живёт... и вроде что-то зарабатывает...

А я такие истории, к сожалению, знаю.
Вот сейчас несколько моих подруг-знакомых вступили в новые отношения. Через какое-то время обозначаются, на мой взгляд, серьезные недостатки в характерах мужчин (про три пары говорю сейчас). Ни одна из них не отказалась от отношений, хотя все неглупые и умудренные опытом (после 30ти). Понимают, что мужчины не изменятся, понимают, что впереди возможны только большие проблемы, но не отказываются. Ибо от одиночества уже ужасно устали. Готовы терпеть!!!
Все это прискорбно, но я это вижу все своими глазами :-( .

Мира-бель
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Карта № 006764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Лисля
Цитата:
обозначаются, на мой взгляд, серьезные недостатки в характерах мужчин

недостатки есть у всех, как у мужчин, так и у женщин. если бы их небыло - все были бы идеальными, и понятия развод не существовало бы вовсе.
Цитата:
Готовы терпеть!!!

я думаю, что терпеть не надо, нужно искать подход друг к другу и стараться общими усилиями выравнивать недостатки обоих, а не так что: она тянет вперёд, а он упирается на месте... или, она терпит упрёки в свой адрес, или терпит его "гусей/тараканов"

МериАрт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Почему??? Интересный вопрос :aga-aga: когда от меня ушел бывший муж к любовнице (совсем девчонке), отавив меня с 2-х летним ребенком, я думала что жизнь закончилась... Но этот урок меня многому научил, я стала намного самостоятельнее, увереннее... может это не правильно, но что делать если в семье все ложиться на твои плечи и начинаешь выполнять роль как матери (женщины), так и мужчины в семье...

А иногда так хочется почувствовать себя слабой женщиной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Я просто в спор не хотела ввязываться - как это мужчин больше господь с вами!...

Я вот пошла на вождение учиться и там в группе 20 баб и 4 парня...ну капец..просто и везде так...куда ни зайди кроме военных кафедр и пивнушек у гаражей ( но я там не бываю)

Я, помнится, школу заканчивала, так у нас на 5 девочек было примерно 25 мальчиков. Плюс одичавшие первокурсники с физфака, у которых на 30 парней приходилось 1-2 девчонки. Отличные были времена, я вам скажу :haha: В мужчинах рылись, как свиньи в апельсинах :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
: В мужчинах рылись, как свиньи в апельсинах :haha:

Допускаю, но я за тридцать с лишним лет не бывала в местах где мужчин больше, чем женщин ( кроме одного - ГАИ)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 8:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Мышь городская писал(а):
: В мужчинах рылись, как свиньи в апельсинах :haha:

Допускаю, но я за тридцать с лишним лет не бывала в местах где мужчин больше, чем женщин ( кроме одного - ГАИ)

О, я бывала - это общага ггф, колледж информатики, тренажёрный зал, курсы выживания/подготовки спасателей, стройка, мужнина работа, ... по ощущениям мужчин явно не меньше женщин, а то и больше.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Цитата:
лет до 35-40 мужчин больше
:lol: А спившихся, скурившихся, сидящих тоже посчитали? :-) Так пожалста, пишите в колонию, там можно легко замуж выйти :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

МарийкаА
Цитата:
это общага ггф,
это Вы еще у физиков в общаге не были :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мышь городская
Цитата:
Отличные были времена, я вам скажу В мужчинах рылись, как свиньи в апельсинах
Что нарыли? Похвастайтесь :-)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:06     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

МарийкаА
Цитата:
это общага ггф,
это Вы еще у физиков в общаге не были :lol:

Бывала ) в общаге ггф мне показалось, что мужчин больше.
⮝ наверх ⮝

Елен_kа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Некоторое время назад я начала изучение ведической психологии в изложении О. Торсунова. И эта тема очень кстати попала на глаза.
То, что я на сей момент усвоила, дает понимание причин и последствий, почему М уходят от замечательных, роскошных, образованных и просто красивых женщин к простушкам, серым мышкам и т.п. Эти простушки и мышки умеют быть женщинами и умеют вдохновлять этих мужчин. Тут не надо самокопанием и анализом заниматься, просто нужно понять природу и будет счастье.

МериАрт писал(а):
Почему??? Интересный вопрос :aga-aga: когда от меня ушел бывший муж к любовнице (совсем девчонке), отавив меня с 2-х летним ребенком, я думала что жизнь закончилась... Но этот урок меня многому научил, я стала намного самостоятельнее, увереннее... может это не правильно, но что делать если в семье все ложиться на твои плечи и начинаешь выполнять роль как матери (женщины), так и мужчины в семье...

А иногда так хочется почувствовать себя слабой женщиной :aga-aga:

Прочтите еще раз то, что вы написали и увидите, что дела обстоят так: сначала вы развили в себе самостоятельность, уверенность, деятельность, т.е. приобрели мужские качества, а потом возжелали стать слабой. Противоречие очевидно. Наша сила не только в слабости, хотя это мощный "инструмент".
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

не ну как на разных языках ей-богу, спят, спят до свадьбы но это не равно "доступность"... оспади боже мой

доступность когда поманил пальцем ( то бишь разок в ресторан, разок в кинишку) и вот она уже у тя в постели с бутылкой пива, когда побибикал у работы и она бежит, когда позвонил и она идет на квартиру к другу на несвежие простыни, когда звонишь и всегда найдешь в одном месте и в то же время в тот же час, когда знаешь наперед что у нее на уме , когда она всегда ждет и готова с ним ехать, идти, быть... и ты ды и тыпы..Что непонятного тут может быть не постигаю...

вот блин, как это вы всё просто, но точно написали.
Да, именно вот это тупое (или глупое) поведение, когда согласна ради кина или кабака сразу прыгнуть..на "не чистое белье")))

Но вот вы знаете, какая штука. Я вспоминаю себя в 18 лет - я бывало не думала о серьезных отношениях и как раз-таки пользовалась одним днем. А потом исчезала. Ну короче...не бегала ни за кем, но и могла позволить себе развлечься сегодня же.

Спустя время не жалею о таком поведении, ведь я лучше узнала себя, людей, мужчин и поняла с кем реально можно жить бок-о-бок, а к кому вообще подходить не стоит.
А вот замуж собиралась - полгода не реагировала на ухаживания...как-то так)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

точнее...не то что не реагировала...у меня и в голове мыслей не было о серьезных отношениях - свобода и только :lol:
а он-таки смог меня к этому подвести))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Лисля писал(а):
1.В компании, которая из 70 % состоит из мужчин и 30% женщин от 20 до 40 лет. Процентов 80% мужчин женаты, а замужних дам, дай бог, половина наберется.

Замужняя женщина вполне может позволить себе не работать, а иногда даже "не может позволить себе работать". Кроме того, иногда она формально работает, а по факту - в декретном отпуске.
Незамужняя же женщина зачастую просто обязана работать. И в декрет гораздо реже уходят.
Так что в данной ситуации у вас изначально неверные данные для анализа.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Мышь городская
Ирис@ка
Воть воть, я училась на права 17 лет назад в группе тогда было нас девуше 18 чел и 2 парня....
А вот училась я 27 мальчиков и я 1 девушка (рассказать какая конкуренция была у них за моё внимание?), потом вышла на работу по специальности в отделе 11 парней и я 1 женщина... Но первый ВУЗ у меня был технический и профессия инженер- механик. Работала в одной фирме директором (не по своей специальности), в штате 35 мужиков и 1 экономистка.
Так что в жизни некоторые сооооовсем не обделены внимание, но работать с одними мужиками - это что то! :o
Так что места надо знать рыбные.... :lol:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

juditt
Я вот тоже нарыла, пришлось замуж выходить за одногруппника..... :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:53     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

Так что места надо знать рыбные.... :lol:

Я знаю , что они есть эти места..Я ж и говорю, что я ни в Армии, и не в строителях мостов училась и в гаи я не бываю...Ну вот , а в обыденности в большинстве мест - бабы...И прости, работать несравнимо легче с мужчинами...
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: