Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:58
Неллечка
Ну да, материальная сторона конечно - прыятна!
Danas
Я тож недавно заходила, кстати - вспоминала, когда общаться начала в болтушках. Т.к. регистрировалась намного раньше, чем больтать начала. Интересно было почитать кто тогда сразу присоединился, а кто попозже - уже забылось все
Ирина_t
Ох, опять титешные дела
Я тож с Ирой Валлин и Машей Чип в лагере малокормящих. Вот мне в удовольствие было кормить пока у меня лялечка была на руках. Насосется и засыпает, крошка мой. А вот когда кормление перестало усыплять, когда баловаться начал, ну меня прямо тяготил этот процесс.Так что считаю, что мы даже позже закруглились чем следовало (в 1г и 1мес.), но главное плавно, постепенно снижая частоту кормлений и дойдя до 1-го в сутки, что правда на количестве молока не сильно сказалось. Когда Толян перестал работать молокоотсосом оказалось что у меня еще столько молока! Прям до сих пор рада, что все это в прошлом
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 1:51
Неллечка с декретом!!!
Ирина_t а для меня наверно большой сопоставимости-ГВ и связь с ре - нет
я думаю, что связь не в этом
эту связь можно совершенно по-другому поддерживать и создавать
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
snusmumric
привет!!!
Танюш, как у вас дела?
Ирина_t видела я как Миша крепко спит красота просто!ттт! пусть это не измениться с завершением ГВ
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:18
Vallin
единственный пылесос с аквафильтром, который я могу посоветовать - это Томас Твин 1 аквафильтр, потому что он самый классный, он не оставляет луж, как все остальные, офигительно чистит любые поверхности (линолеум, ламинат, ковры), тем более испробовано на себе. Сама купила и нарадоваться не могу. Единственный минус (лично для меня) его после каждого использования надо хорошо мыть внутри, досуха все вытирать ну и все фильтры мыть, а их там 5 или 6 штук. Но набора фильтров хватает надолго - где то на год. Но он не дешевый - зимой закупочная цена была 11 тыс., соответственно в продаже +минимум 10% (если интернет-магазин) и 20-25% если розница.
Ну конечно есть другие модели, но советовать их не буду.
Nataliam
ты о плохом не думай и будет всё хорошо .
А то что пошла на узи - это лучше, чем себя накручивать. Я, кстати, тоже первое узи делала в 5-6 недель, уж очень переживала, т.к. перед этим была зб. А когда сказали на узи, что всё нормально, сердечко бьется, то всё - больше ни разу не грузанулась за всю Б. и было всё просто замечательно.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:22
девочки, спасибо за пожелания здоровья Svetlank@
Вчера весь день была 38,5 -39. Собью, она опять поднимается, ставлю свечи, даю от кашля лекарства - у нас уже четвертый раз одна и та же картина (высоченная температура и красное горло/кашель), так что я уже без врача знаю, что надо давать .
Но всё равно вызвала врача, ждем
Пора в домике карантин вводить из-за простуды
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:14
Стрекоза_S
Поправляйтесь скорее
Про УЗИ - пузожитель 1, вполне себе нормам соответствует, ручками машет, имеет запас еды в виде желточного мешка размером с половину головы. Отслойки нет, угрозы нет, срок по месячным.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, понять всю гадостность моего состояния можно по: сидим с дочей, читаем сказки, она встает, мама подожди, меня тошнит... Убегает в ванную, плюется, возвращается... Во игры у ребенка
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:35
Приветы всем!
А я сегодня машину долбанула! Из садика выезжала уже в тысячный раз и въехала в дерево которое ни разу не видела. Разбила заднее стекло и помяла заднюю дверь. Вот как так я могла?!!!
А еще Кириллу пообещала, что мы с Катей приедем на утренник, он так обрадовался, побежал в группу и всем объявил, что мама придет на утренник.
Машину я отвезла своему другу на работу. Друг отвез нас с Катей домой, мы слопали кашу, сели на коляску и бегом в сад. Еле успели!
Катя на утреннике танцевала со всеми ребятишками и все повторяла. Я смотрела только на нее, на Кирилла редко Очень позитивная штука эти утренники!
А потом я детей забрала и домой
Теперь нужно заднюю дверь менять. Кто знает где можно ее поискать?