Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тигрята с пл. Калинина-16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Ирина_t
Вот что-то нет желания сильно с титей затягивать со вторым.. хотя кто знает, может тоже лет до 2х дудонить будем))))

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Неллечка
Ну да, материальная сторона конечно - прыятна! :-)

Danas
Я тож недавно заходила, кстати - вспоминала, когда общаться начала в болтушках. Т.к. регистрировалась намного раньше, чем больтать начала. Интересно было почитать кто тогда сразу присоединился, а кто попозже - уже забылось все :-)

Ирина_t
Ох, опять титешные дела :-)
Я тож с Ирой Валлин и Машей Чип в лагере малокормящих. Вот мне в удовольствие было кормить пока у меня лялечка была на руках. Насосется и засыпает, крошка мой. :holding: А вот когда кормление перестало усыплять, когда баловаться начал, ну меня прямо тяготил этот процесс.Так что считаю, что мы даже позже закруглились чем следовало (в 1г и 1мес.), но главное плавно, постепенно снижая частоту кормлений и дойдя до 1-го в сутки, что правда на количестве молока не сильно сказалось. Когда Толян перестал работать молокоотсосом оказалось что у меня еще столько молока! :eek: Прям до сих пор рада, что все это в прошлом :lol:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 22:05     Ответить с цитатой

snusmumric
Да я бы не сказала что год с лишним это мало- мне кажется более чем. ;)

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Моничка
snusmumric
я когда беременная была - думала месяцев 6 кормить буду :lol: не больше:)
а засыпал на тите - у меня Миша до последнего дня :aga-aga:

Завершая эту тему - хочу сказать - я рада что наконец все закончилась :-)
хотя конечно это незабываемый период в жизни ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Неллечка
:give_heart: с декретом!!!

Ирина_t
:oops: а для меня наверно большой сопоставимости-ГВ и связь с ре - нет :-)
я думаю, что связь не в этом :-)
эту связь можно совершенно по-другому поддерживать и создавать :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

snusmumric
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
привет!!!
Танюш, как у вас дела?

Ирина_t
:4u: видела я как Миша крепко спит :give_heart: :give_heart: :give_heart: красота просто!ттт! пусть это не измениться с завершением ГВ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

НАТАША. спрошу и тут! ты на УЗИ СХОДИЛА??? :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Vallin
единственный пылесос с аквафильтром, который я могу посоветовать - это Томас Твин 1 аквафильтр, потому что он самый классный, он не оставляет луж, как все остальные, офигительно чистит любые поверхности (линолеум, ламинат, ковры), тем более испробовано на себе. Сама купила и нарадоваться не могу. Единственный минус (лично для меня) его после каждого использования надо хорошо мыть внутри, досуха все вытирать ну и все фильтры мыть, а их там 5 или 6 штук. Но набора фильтров хватает надолго - где то на год. Но он не дешевый - зимой закупочная цена была 11 тыс., соответственно в продаже +минимум 10% (если интернет-магазин) и 20-25% если розница.
Ну конечно есть другие модели, но советовать их не буду.

Nataliam
ты о плохом не думай и будет всё хорошо :give_heart: .
А то что пошла на узи - это лучше, чем себя накручивать. Я, кстати, тоже первое узи делала в 5-6 недель, уж очень переживала, т.к. перед этим была зб. А когда сказали на узи, что всё нормально, сердечко бьется, то всё - больше ни разу не грузанулась за всю Б. и было всё просто замечательно.

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
как вы там?
мы тоже все разболелись. у меня голоса нет,у младшей сопли,у евы -чихает,папка тоже всё собрал.вобщем весело :aga-aga:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:22     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за пожелания здоровья :give_heart:
Svetlank@
Вчера весь день была 38,5 -39. Собью, она опять поднимается, ставлю свечи, даю от кашля лекарства - у нас уже четвертый раз одна и та же картина (высоченная температура и красное горло/кашель), так что я уже без врача знаю, что надо давать ;) .
Но всё равно вызвала врача, ждем :aga-aga:
Пора в домике карантин вводить из-за простуды :haha:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
а сегодня нет темпы?

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Svetlank@
есть, ну, в смысле с утра была 38,5, поставила свечку, сейчас вроде нету, но судя по опыту - к обеду снова поднимется :aga-aga:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Nataliam
переживаем, как сходили на УЗИ? ХОРОШО?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Поправляйтесь скорее

Про УЗИ - пузожитель 1, вполне себе нормам соответствует, ручками машет, имеет запас еды в виде желточного мешка размером с половину головы. Отслойки нет, угрозы нет, срок по месячным.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Кстати, понять всю гадостность моего состояния можно по: сидим с дочей, читаем сказки, она встает, мама подожди, меня тошнит... Убегает в ванную, плюется, возвращается... Во игры у ребенка :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Nataliam
:lol:
Поздравляю от всей души с хорошим УЗИ !!!!!!!!!!!! :give_heart: :in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше все было просто отлично!

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Приветы всем!
А я сегодня машину долбанула! Из садика выезжала уже в тысячный раз и въехала в дерево которое ни разу не видела. Разбила заднее стекло и помяла заднюю дверь. :o Вот как так я могла?!!!
А еще Кириллу пообещала, что мы с Катей приедем на утренник, он так обрадовался, побежал в группу и всем объявил, что мама придет на утренник.
Машину я отвезла своему другу на работу. Друг отвез нас с Катей домой, мы слопали кашу, сели на коляску и бегом в сад. Еле успели!
Катя на утреннике танцевала со всеми ребятишками и все повторяла. Я смотрела только на нее, на Кирилла редко :haha: Очень позитивная штука эти утренники!
А потом я детей забрала и домой :-)
Теперь нужно заднюю дверь менять. Кто знает где можно ее поискать?

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Nataliam
С хорошим узи!!!!! :give_heart:
Давай линеечку ставь теперь.

Натаshik
Ничего себе ты :o

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: