Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
нормально ли, когда БМ поздравляет свою БЖ на праздники, дарит ей подарки общего назначения (не интимного характера). Означает ли это, что у них просто хорошие дружеские отношения и он поддерживает их из-за дочери? Имеет ли право так поступать, зная что НЖ это не приятно?

границы "нормальности" можете определить только Вы сами для себя. Что толку, если скажут, да, я сто таких случаев знаю, а Вам каждый раз это будет как серпом? Для меня вот ненормально, однозначно было бы. Но решать надо все на берегу..А Вы почему-то терпели..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:11     Ответить с цитатой

miss_Milagros
Так я как раз последнее время не знаю ничего, что там происходит. Раньше все это было открыто, после моих недольств и условий вечерние звонки почти прекратились, звонит она ему днем, когда он на работе и меня рядом нет. Сейчас у него разъездная работа по городу. Подарки теперь тоже скрываются в меру возможности.
Gerson
Вы озвучили мои мысли. Я понимаю, что если я рожу и он останется со мной - то это победа. Как бы грубо это не звучало. Понимаю, что это самый страшный и ответственный шаг во всех отношениях. И уже критический момент - либо ставить все точки над i и решаться на него, либо не затягивать и идти разводиться.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56

Кохтик
Папа у нас на два фронта будет. Ничего страшного. И лет уже не 27 будет, а 35 пока соберутся. Он, судя по постам, хороший отец. То, что первого сына бросил, то там жена сразу сказала, что он не нужен. А тут в голове надо держать "рожаю для себя", а на языке - "хочу тебе родить сына, любимый".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357

miss_Milagros писал(а):
Mau_mama
Цитата:
"никогда не говори:либо я, либо что-то еще-откуда ты знаешь, что выбор окажется в твою пользу?"...

да пусть уж спросит, услышит и откроет глаза! По ту сторону - прожженая манипуляторша, которая не оставит их и жизни не даст. Потому что изначально отпор не получила. Шея - жена, только вот в данном случае, почему-то бывшая :eek:
[/quote]
Ну если готова правду услышать, то спрашивай, а если так, в позу встать-то рискованно. Тут тема была, жена с мужем поругалась и в сердцах вещи собрала ему, а он их взял и уехал от нее, стоявшей так еще долго с открытым ртом.

⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Нда... чувствуется, конечно, воинствующий настрой примерных жен. Сразу столько осуждения, как же так, спала с женатым....
Я вас прекрасно понимаю.
Как человек с огромным опытом на эту тему могу на ваш вопрос что делать, как себя вести сказать следующее:
1 вариант - вы расстаётесь с эти человеком. Переживаете разлуку, боль утихнет, потом вы встречаете другого мужчину, не обремененного детьми или с уже достаточно взрослыми, вдовцом ну или что то из этой серии. Шансы у вас неплохие, возраст позволяет.
2 вариант - возможен только если вы представили, что вашего мужа радом нет. Соответственно нет больше и его жены, его ребенка, никаких проблем, связанных с его вниманием к ней. Что почувствовали? Ужас? Тогда раслабьтесь, ваш муж всё еще рядом с вами. У вас любовь, всё отлично. Не правда ли - все остальные проблемы пустяк? Ну ездит он туда, ну принес одеколон, но спит то он каждую ночь рядом с вами, всегда после работы возвращается к вам. Не этого ли вы хотите?
3 вариант, 4 , 5 и тд. - отсутствуют, т.к УВЫ, вы НИКОГДА не измените его отношения и поведения. Его БЖ ВСЕГДА будет третьей в вашей жизни, до самой смерти.
Так что выбирайте одно из двух.
Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Mau_mama
:-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
нормально ли, когда БМ поздравляет свою БЖ на праздники, дарит ей подарки общего назначения (не интимного характера). Означает ли это, что у них просто хорошие дружеские отношения и он поддерживает их из-за дочери? Имеет ли право так поступать, зная что НЖ это не приятно?

Нормально: они не чужие люди. Друзьям же подарки делают, и родственникам дарят. А они - родители своего ребенка, развод в данном случае не означает разрыв отношений.
Он благодарен ей за дочь, она - за помощь и надежное мужское плечо.
А у Вас есть муж...
Кстати, а почему Вам это неприятно? Вы друг другу подарки делаете?
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Девочки, спасибо еще раз за ваши мнения!

Я подумала, и решила вопрос переформулировать немного. зная все подноготную, вы поймете: нормально ли, когда БМ поздравляет свою БЖ на праздники, дарит ей подарки общего назначения (не интимного характера). Означает ли это, что у них просто хорошие дружеские отношения и он поддерживает их из-за дочери? Имеет ли право так поступать, зная что НЖ это не приятно?

Именно хорошие отношения это и означает ;) И вообще, куда хуже, если у мужика есть двое бывших детей, а он всеми силами скрывается от них. Или бывшую грязью поливает otstoy мой муж с БЖ вполне доброжелательные отношения поддерживает, не до подарков, ну они оба и люди не такие.

⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Лора75
Вероятно, тороплюсь всем ответить и в эмоциях не успеваю всего уловить и осознать. Перечитаю тему ночью еще раз, может дойдет.
Цитата:
И мне ой как есть что сказать, но Вы себе сами дорогу вымощете.

Безусловно, делать буду сама, но за советы очень благодарна, более того, прошу их, обратившись сюда.
Пожалуйста, пишите если есть еще что сказать.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Дикая роза
Ничего страшного. Разводиться, из-за того, что Ваш муж - хороший отец? :eek: Ну извините. Что-то я в этой жизни не понимаю.
То, что мужчина хорошо относится к матери своего ребенка - это говорит в его пользу. То, что любит дочь - опять в его пользу. То, что его мать встала на Вашу сторону, но при этом приютила у себя БЖ - говорит опять в его пользу, у него мудрая мать. Ну и что тут страшного? Единственно, что говорит не в его пользу - это то, что он пошел налево от жены, которую любит, и развалил семью. Вот на этот случай надо набраться мудрости и терпения, но тут как в лотерее, с другим тоже такая промашка может выйти, остаться с ребенком на руках без мужа может, увы, каждая мать. Но если Вы будете морально готовы к этому, будет проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
miss_Milagros
Так я как раз последнее время не знаю ничего, что там происходит. Раньше все это было открыто, после моих недольств и условий вечерние звонки почти прекратились, звонит она ему днем, когда он на работе и меня рядом нет. Сейчас у него разъездная работа по городу. Подарки теперь тоже скрываются в меру возможности.

Блин, ну, получается, что она важнее.. У них уже общие "секретики" от Вас? Бегите..Что в нем хорошего? Что хорошего в жизни с ним? Душевный комфорт - важнейшее условие для жизни в браке. Что Ваш муж делает для Вас? Шифруется от Вас с БЖ, дает бесконечные поводы для различного рода головоломок, Вы неуверены в его верности в принципе..Ну о какой любви можно говорить? Когда мужчина безумно влюбляется - он забивает на все и на всех - на БЖ, детей от прошлых браков, родителей.. Мужчина, любящий и уважающий свою жену, должен общаться с БЖ постольку-поскольку, формально, с позиции наибольшего благоприятствования только для ребенка..

Последний раз редактировалось: miss_Milagros (Ср Май 16, 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Дикая роза
Видите, после претензий скрытность началась. Если терять не хотите уж его-тогда поддерживайте:заперся ребенок в квартире?вы первая бегите и предлагайте помощь, рыдайте отсчастья, когда все разврешилось. Поди БЖ надоест вас видеть ;) Ну зато контролировать будете. Скажите ему, какой запах вам нравится, можно будет не тратиться на парфюм, пусть она дарит :haha:

⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Цитата:
Кстати, а почему Вам это неприятно? Вы друг другу подарки делаете?

Неприятно мне это потому, что мне не приятно что мой муж дарит ей подарки, когда знаю, что она его опускать не хочет. Первый год жизни, когда она еще жила у свекрови, она ходила по бабушкам и гадалкам, присушивала и привораживала его. Когда узнала об этом его мама, сразу же стала настаивать на ее отъезде в съемную квартиру и даже говорить сыну чтобы тот не ел и не пил у нее в гостях.
Неприятно мне, что ему дарит она подарки по той же причине! И если у нее есть деньги на подарки, то пусть не ноет, что им с дочерью жить буквально не на что. Если они лишние, пусть купит дочери подарок или - не берет у него часть алиментов, нам эти деньги не лишние будут!
Друг другу конечно делаем, он мне дарит естественно более дорогие и более интимные подарки. Я ему тоже. В этом плане я всегда была очень щедрой.
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Mau_mama
Цитата:
Дикая роза
Если терять не хотите уж его-тогда поддерживайте:заперся ребенок в квартире?вы первая бегите и предлагайте помощь, рыдайте отсчастья, когда все разврешилось. Поди БЖ надоест вас видеть

хороший совет :-)
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Mau_mama
:lol: 5 баллов! Проблема только в том, что меня не подпустят к его БЖ ни под каким предлогом. Не дай Бог нам с ней увидеться, а еще я такую взбучку получила, что ответила тогда на его звонок. Хотя, к слову, окгда до свадьбы мы обсуждали что изменится, я сказала, что буду иметь право и позволю ответить себе на ее звонок ему на сотовый, если его рядом не будет. Ну а вдруг что с дочерью?! :o , по другому же поводу она не будет звонить!
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: