Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:54
В.В.В.
Так называемое кафе находится в детском аквапарке на втором этаже рядом с лабиринтом. Состоит из столов, стульев и микроволновки. На первом этаже у администратора продают напитки и еще что-то по мелочи. То есть полноценной еды там нет. Можно принести с собой, разогреть и покушать.
Мы отмечали там в мае день рождения дочери 9 лет, ей понравилось, хочет еще, хоть уже и бОльшенькая.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 21:33
А если детки неумеют плавать(нарукавники круг) то родители с ними в басейне или как происходит это все?То ни разу не были,сходить хочется,но без меня она точно не полезет, на праздник Нг думала туда еще сходить, но терзают сомнения,там же есть взрослые бассейны.а есть детские.а как дети катаются с горок,те которые неумеют плавать не представляю.Я про Лидерлэнд
Последний раз редактировалось: мамаДаши (Вс Дек 15, 2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32433 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:41
Lully писал(а):
Leleчка писал(а):
Lully писал(а):
mamakati
а не подскажите, на каком сайте купоны покупали?
Биглион, сегодня ещё предлагали
Ага, приобрели у них купончики, съездили вчера, накупались в принципе понравилось, хотя тесновато, мы как раз в самый пик посещений видимо были - в воскресенье днем.
Детский аквапарк новый, чистенько, даже фены в раздевалке есть Бассейн в куполе малость ушатанный уже, в раздевалке кабинок нет, только крючки и лавки, зато там теплее и столики со стульчими вокруг бассейна.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 14:21
эхх плавать мне пока нельзя до Нг точно.и ребенка сводить хочется на НГ шоу, подскажите там безопасны горки для ребенка около 4 лет,неумеющего плавать?там неглубоко? .или без родителей не стоит, не знаю в сомнениях вся,может лучше подождать и с ней там плескаться .