Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
"Корогон", турбаза
Горный Алтай

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина 1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Мы с семьей 12 июля вернулись с Корогона, были там впервые и ни разу не пожалели, что выбрали эту базу. Когда мы уезжали на экскурсию, то просили официанток оставить для нас обед/ужин, и для нас всегда оставляли, голодными мы никогда не оставались. Кормят вкусно, по-домашнему ))) Для деток это прекрасное место для отдыха, особенно порадовала детская комната с очень интересными игрушками для разных возрастов. Бассейн очень чистый, но несмотря на жару вода в нём прохладная, видимо потому что постоянно "обновляется" и не успевает нагреваться. Открою секрет для тех, кому интересно, в 7 утра, когда на улице ещё по утреннему прохладно, в бассейне очень тёплая вода )) Очень порадовал газон на территории всей базы, мой 11 месячный ребёнок именно там впервые на мягкой травке сделал свои первые шаги ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Мы вчера вернулись :) Дочка плакала, просила остаться на все лето. Уговорили уехать без слез обещанием вернуться на будущий год.
База нам понравилась. Жили первыми в альпийских домиках с удобствами. Приятно в абсолютно новом домике пожить :) Территория очень ухоженная, цветы всюду, травка мягкая, чистота. Полоска леса спасала от жары, там скамейки и место для мангала и вид шикарный на Катунь и горы. Правда не хватало крытых беседок во время дождя или пекла. Питание нас устраивало - все свежее и готово по часам, что еще надо :) Дети, особенно старшие все время в детской комнате пропадали с 9 и до 9. я по дочке соскучилась за 10 дней ))) Малыш почаще при мне был. Там, конечно, мультиков много, я написала в отзыве пожедание сократить их просмотр, но и другие занятия были. Тоже чисто все и игрушек много. И вообще дети носились по территории весь день на воздухе - здорово. Бассейн оценили тоже, хотя я лично не любитель, но в жару за неимением моря пойдет. Чистый и прохладный. С уборкой были какие-то проблемы. За 9 дней ни разу не убрались. Когда я пошла попросила прибрать на 5й день - выдали мне ведро и швабру, вымыла все сама, но осадок остался. За 4300 в сутки не очень охота мыть полы :aga-aga: И полотенца дают крощечные только для лица, обязательно надо везти банные из дома, чего я не предусмотрела. После 10 июля приехало разом много людей, а до этого вообще пусто было (что нам нравилось).
В общем и целом, все члены семьи у нас довольны поездкой :)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Mira писал(а):
SVET.777 писал(а):

Будут вопросы, задавайте! ;)

Скажите, пожалуйста, в домиках в жару не душно. Я смотрю, что они стоят на открытой территории. Не нагреваются ли они?

Когда на термометре было +38, в домике очень душно было, они очень нагреваются. Сидели в лесу с 14 до 16 точно :aga-aga:

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Inmany, мы до 38 не дожили - съехали 10 июля :haha: До 34 у нас в домике нормально было, если двери и окна настежь. Единственное, в разгаре дня все время газонокосилка работала - нашему малышастику спать не давала.

А вашу большую компанию помним!

Да, мультиков бы по-меньше. Хотя мне кажется, после выходных с детками отлично занимались. Подвижные игры на чистом воздухе :give_heart: - вне всяких похвал.

А вообще отличная база для отдыха с маленькими детьми. А еще я влюбилась в ландшафтные дизайн, все цветочки и кустики осмотрела, обнюхала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Всем привет, на днях приехали с корогона, вся семья в восторге, (очень сильно переживала как оценит муж, очень большой придира, ему все понравилось), дочь тоже со слезами и обещаниями вернуться уезжала. Были не долго 4 дня, кормили очень вкусно, первое на выбор например уха или суп с лапшой, на второе тоже мясо или рыба, голодными точно не останетесь. рядом чемальская гэс, какантка в п.манжерок, если кому-то скучно, и всякие экскурсии. роллердром, велосипеды и ролики на прокат, в бассейне вода теплая и чистая, вобщем нам очень понравилось, нет никакой суеты и т.п., в августе собираемся еще раз съездить.
после корогона поехали на телецкое и в белокуриху, впечатлений больше от горного алтая..уж очень там красиво.
пара фоток
Скрытый текст:
бассейн
домик
после дождя

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Кто был, подскажите, видела эту базу с дороги, у нее даже забора нет? Пыль-грязь на базу залетает или так показалось? Дети не могут выбежать на дорогу?
⮝ наверх ⮝

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 19:27     Ответить с цитатой

wetrina писал(а):
Кто был, подскажите, видела эту базу с дороги, у нее даже забора нет? Пыль-грязь на базу залетает или так показалось? Дети не могут выбежать на дорогу?

Забор есть, своеобразный + живые насаждения, с асфальтовой дороги ничего не летит. Дети даже если захотят, не выбегут, так как массивные ворота открывает/закрывает охранник. И он же дежурит возле них круглосуточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Finity86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Inmany
Скажите, пожалуйста, а в домике с удобствами трое взрослых и малыш 2 годика не тесно будет? У вас нет фотографий домика?)

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Finity86, мне кажется будет тесновато :o Мы жили 2 взр + 2 детей. Если ставить раскладушку, свободного пространства остается мало. Мы ее только на ночь разбирали.
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Finity86 писал(а):
Inmany
Скажите, пожалуйста, а в домике с удобствами трое взрослых и малыш 2 годика не тесно будет? У вас нет фотографий домика?)

Мы жили 2 взр и 2 ребенка, было и то тесно. спали по двое. В этом году хотим туда же ехать, но как раместиться не знаю :(

Мама Кукунделя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:25     Ответить с цитатой

скажите а без личного транспорта туда можно добраться?

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь телефоном администратора базы.

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Мама Кукунделя писал(а):
скажите а без личного транспорта туда можно добраться?

Да,конечно,на рейсовом автобусе с речного,он прямо возле базы остановится.
А обратный билет нужно будет в чемале купить. Для этого нужно на автовокзал на такси доехать или на автобусе.
На автовокзале предупредите, что вас нужно будет с такой то базы забрать,автобус остановку сделает.
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Inmany писал(а):
Finity86 писал(а):
Inmany

Мы жили 2 взр и 2 ребенка, было и то тесно. спали по двое. В этом году хотим туда же ехать, но как раместиться не знаю :(

В итоге едем со своей раскладушкой, на ночь будем расстилать, днем убирать. Иначе не поместимся :aga-aga:

Добавлено спустя 43 секунды:

Мы через турбюро купили (цена такая же) и сразу там же билет на автобус туда-обратно можно купить

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Inmany, а там раскладушки выдают, зачем свою брать :oops:
⮝ наверх ⮝

JEMMI
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Mira
Подскажите, а как там с шумом от трассы? Слышно в домиках и на улице? Хотелось бы идеальной тишины..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: