Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 12:41
Мы с семьей 12 июля вернулись с Корогона, были там впервые и ни разу не пожалели, что выбрали эту базу. Когда мы уезжали на экскурсию, то просили официанток оставить для нас обед/ужин, и для нас всегда оставляли, голодными мы никогда не оставались. Кормят вкусно, по-домашнему ))) Для деток это прекрасное место для отдыха, особенно порадовала детская комната с очень интересными игрушками для разных возрастов. Бассейн очень чистый, но несмотря на жару вода в нём прохладная, видимо потому что постоянно "обновляется" и не успевает нагреваться. Открою секрет для тех, кому интересно, в 7 утра, когда на улице ещё по утреннему прохладно, в бассейне очень тёплая вода )) Очень порадовал газон на территории всей базы, мой 11 месячный ребёнок именно там впервые на мягкой травке сделал свои первые шаги ))
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12858 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 22:31
Мы вчера вернулись Дочка плакала, просила остаться на все лето. Уговорили уехать без слез обещанием вернуться на будущий год.
База нам понравилась. Жили первыми в альпийских домиках с удобствами. Приятно в абсолютно новом домике пожить Территория очень ухоженная, цветы всюду, травка мягкая, чистота. Полоска леса спасала от жары, там скамейки и место для мангала и вид шикарный на Катунь и горы. Правда не хватало крытых беседок во время дождя или пекла. Питание нас устраивало - все свежее и готово по часам, что еще надо Дети, особенно старшие все время в детской комнате пропадали с 9 и до 9. я по дочке соскучилась за 10 дней ))) Малыш почаще при мне был. Там, конечно, мультиков много, я написала в отзыве пожедание сократить их просмотр, но и другие занятия были. Тоже чисто все и игрушек много. И вообще дети носились по территории весь день на воздухе - здорово. Бассейн оценили тоже, хотя я лично не любитель, но в жару за неимением моря пойдет. Чистый и прохладный. С уборкой были какие-то проблемы. За 9 дней ни разу не убрались. Когда я пошла попросила прибрать на 5й день - выдали мне ведро и швабру, вымыла все сама, но осадок остался. За 4300 в сутки не очень охота мыть полы И полотенца дают крощечные только для лица, обязательно надо везти банные из дома, чего я не предусмотрела. После 10 июля приехало разом много людей, а до этого вообще пусто было (что нам нравилось).
В общем и целом, все члены семьи у нас довольны поездкой
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Mira писал(а):
SVET.777 писал(а):
Будут вопросы, задавайте!
Скажите, пожалуйста, в домиках в жару не душно. Я смотрю, что они стоят на открытой территории. Не нагреваются ли они?
Когда на термометре было +38, в домике очень душно было, они очень нагреваются. Сидели в лесу с 14 до 16 точно
На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2044 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:24
Inmany, мы до 38 не дожили - съехали 10 июля До 34 у нас в домике нормально было, если двери и окна настежь. Единственное, в разгаре дня все время газонокосилка работала - нашему малышастику спать не давала.
А вашу большую компанию помним!
Да, мультиков бы по-меньше. Хотя мне кажется, после выходных с детками отлично занимались. Подвижные игры на чистом воздухе - вне всяких похвал.
А вообще отличная база для отдыха с маленькими детьми. А еще я влюбилась в ландшафтные дизайн, все цветочки и кустики осмотрела, обнюхала
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4040 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:37
Всем привет, на днях приехали с корогона, вся семья в восторге, (очень сильно переживала как оценит муж, очень большой придира, ему все понравилось), дочь тоже со слезами и обещаниями вернуться уезжала. Были не долго 4 дня, кормили очень вкусно, первое на выбор например уха или суп с лапшой, на второе тоже мясо или рыба, голодными точно не останетесь. рядом чемальская гэс, какантка в п.манжерок, если кому-то скучно, и всякие экскурсии. роллердром, велосипеды и ролики на прокат, в бассейне вода теплая и чистая, вобщем нам очень понравилось, нет никакой суеты и т.п., в августе собираемся еще раз съездить.
после корогона поехали на телецкое и в белокуриху, впечатлений больше от горного алтая..уж очень там красиво.
пара фоток
Скрытый текст:
бассейн
домик
после дождя
_________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 2118 В дневниках: 786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 17:54
Кто был, подскажите, видела эту базу с дороги, у нее даже забора нет? Пыль-грязь на базу залетает или так показалось? Дети не могут выбежать на дорогу?
На сайте с 14.07.05 Сообщения: 3444 В дневниках: 2044 Откуда: Родилась в СССР! Карта № 002950
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 19:27
wetrina писал(а):
Кто был, подскажите, видела эту базу с дороги, у нее даже забора нет? Пыль-грязь на базу залетает или так показалось? Дети не могут выбежать на дорогу?
Забор есть, своеобразный + живые насаждения, с асфальтовой дороги ничего не летит. Дети даже если захотят, не выбегут, так как массивные ворота открывает/закрывает охранник. И он же дежурит возле них круглосуточно
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 18:29
Finity86, мне кажется будет тесновато Мы жили 2 взр + 2 детей. Если ставить раскладушку, свободного пространства остается мало. Мы ее только на ночь разбирали.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:57
Мама Кукунделя писал(а):
скажите а без личного транспорта туда можно добраться?
Да,конечно,на рейсовом автобусе с речного,он прямо возле базы остановится.
А обратный билет нужно будет в чемале купить. Для этого нужно на автовокзал на такси доехать или на автобусе.
На автовокзале предупредите, что вас нужно будет с такой то базы забрать,автобус остановку сделает.