Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ 3 В 1 
Каждую неделю - новый поэт!
Рейтинг роддомов
Кесарево сечение - том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Лунная фея
Сейчас да возможно,но почему мы должны за все платить.Неужели все на деньгах теперь построено?Врачи за бесплатно не умеют по нормальному принимать роды и кесарить? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Я вот за 24 недели уже тысяч 70 оставила в клинике,и все ради сынишки :aga-aga: Только чтоб все было хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Ань , тоже самое !!! Я в Репродуктивном здоровье веду беременность , у моей-же Агамян , а все анализы в Инвитро сдаю ... Честно говоря даже не считала сколько уже денег ушло . Ничего бесплатного не сделала ( Да и не жалею . Помню я как в 2002 году я сначала в женскую консультацию встала на учёт , потом поняла чтот нервы дороже ... ушла в Юнону .
А в роддоме за деньги всё-таки ждёшь большего внимания к себе и ребёнку . Ну и если врач нормальная - чувствуется что она как-то более ответственно подходит к родам ( или КС ) Кстати , когда я с первым КС решила на видео снимать процесс - главным аргументом было не любопытство , а то , что врач делая операцию будет осознавать то , что мы всё потом увидим - КАК она достала моего ре ( некоторые могут за ногу тянуть ... видела видео на ютубе :evil: ) Ну короче - всё предельно аккуратно сделала ! Разве что в попку дочу мою не чмокнула !)))) :lol:

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:18     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
:eek: такие деньги? А зачем столько платить. есть же бесплатные ЖК и бесплатно в РД могу прокесарить? или у вас проблемная беременность?

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:56     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
мне только узи делали. и так ручной осмотр при поступлении.

как у вас дела?

⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, что будет дальше, но пока мне очень нравится в 25. Даже не ожидала! Посмотрела меня заведующая, Жанна Алексеевна, с КС не торопит, даже не против дождаться схваток! Персонал милый. Впервые взяли кровь из вены без синяка! Для меня до невероятно просто! И даже кормят не совсем отравой :) ток душ не очень. Еще сейчас в 25 вся молодежь в отпуске, КС заведующие делают в основном, т.к.теперь дежурят постоянно.

Zaggigalka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Девочки привет ! давно вас почитывала. а сегодня сходила на узи к воронкову :-(
итогтолщина до 3,7 структура неоднородная. с анэхогенными включениями до 2 мм. нишобразная деформация передней стенки церквикального канала :-(
я так понимаю у меня полный комплект :eek:
Девочки может кто сможет хоть чуток прокомментировпть - совсем вме плохо еще и на таком ранннем сроке?
зато у сынка все супер ттт ттт ттт во всю активничал на узи :give_heart:
Читпла вас и соселнюю тему надеяламь опяьь сама попробовать родить. мысль эта покинула меня в кабинете узи...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

ЕленКа09
Про 25 читала два каких то вроде молоденьких врача там хорошо кесарят... но мало что слышала про 25...
пусть все у вас будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Zaggigalka
не очень конечно рубец у вас, но может сильно не изменяться в течении бер-ти. тут не известно как будет. смотреть динамику теперь.

я сходила в узи студию, там меня Ткачева долго смотрела внутренним датчиком, минут 5 крутила по всякому наверное, намерила 3,1 мм шов. но врач после уи все равно прописала постельный режим.

⮝ наверх ⮝

Zaggigalka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Danas
Я про тебя читала-переживала :oops:
получается толще стал шов? такое бывпет ?
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Zaggigalka
:give_heart:
может не так измерили, я уже не знаю чему верить :eek:
главное не меньше, чем тогда. да и мерила щас попив водички, не много, но мочевой не пустой был. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:46     Ответить с цитатой

ЕленКа09
в какой палате лежите? я в 4 лежала. :-)
это по началу еда вроде нормальной кажется, а потом изжога от нее.
Девочки м/с действительно очень хорошие. Особенно Аня. :give_heart:
Скрытый текст:
Ей привет. Не знаю помнит она меня или , но передайте привет от мамочки, которую прокесарили из-за наличия антител :-)

Жанне Алексеевне особая благодарность - и Кс она мне делала вместе с Кугушевым Алексеем. А анестезиолог - зав. реанимацией был Сергей Владимирович. Все было сделано на отлично. 5ballov
Вы в хороших руках. :-)
Цитата:
ЕленКа09
Про 25 читала два каких то вроде молоденьких врача там хорошо кесарят... но мало что слышала про 25...
пусть все у вас будет хорошо

Это Ким и Кугушев :-)
Danas
у меня на 37 недель был шов 1,9. :aga-aga:
Вы сами хотите рожать?

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Девочки легла я на горку.ремонт нормальный сделан,сразу сделали узи,намерили рубец 3 мм и однородный.сказали все хорошо.но оставили на обследование.пока плохо ничего сказать не могу,все относятся хорошо,врач вежливая,даже заведующая в этот раз не грубила.кормят конечно не очень.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

CEVA
да проблем хватает.и был неудачный опыт с замершеи в бесплатной консультацией.поэтому теперь делаем все что сын родился здоровым!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Лунная фея
я кстати тоже сначала хотела туда встать на учет:-)но потом посоветовали в узи студию.и не жалею нисколько.плохо только что моя врач роды не принимает.а так все устраивает.только лишь бы все хорошо было.а анализы я сдаю во врачебной практике там они дешевле,съэкономили прилично.
⮝ наверх ⮝

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:54     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
понятно. удачи вам. ;) @@@@@@@@@@ - чтобы все было хорошо. У меня 2 КС было на горке. :-)

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Спасибо большое.но я решила что рожать пойду в областной.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Всем привет. Ложусь на пкс в 4 ку. Подскажите, как скоро после операцим нужно одевать бандаж
Прям сразу как в себя придешь? И как скоро приносят деток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
как только начнете вставать. без бандажа нельзя ходить и сидеть. Я встала после последнего КС через 6 часов.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: