|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ната G.
Школьные годы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1319 Откуда: Омск Карта № 001602
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:52 |
|
|
Ната G. только они гарантии не дают если зрение ниже -6, так бы я уже решилась
может сейчас что то новое придумали, но мне даже там, где делают коррекцию сказали, что лучше в линзах, чем слепой. вот и хожу в линзах уже 15 лет ((((((((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната G.
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:54 |
|
|
Ната G. сходите, расскажите
тоже очень хочу, но если мне будут говорить так, то не пойду ни за что ((((((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната G.
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 15:47 |
|
|
Оличка
у меня было -7 -8
Меня сразу предупредили, что при таком минусе скорее всего потребуется повторная коррекция. А на повторной коррекции минус уже в 2 раза меньше, на нее уже есть гарантия )))
Не знаю, как должны сделать коррекцию, чтобы лишить полностью зрения. Только если выжечь глаз лазером до мозгов. Или занести синегнойную палочку, как сделали в каком-то городе.
У нас у знакомого было -14
Так ему наоборот сказали, что даже если мы вам не исправим зрение, то - 6, это не -14 . Вы сможете уже себе очки нормальные подобрать и линзы, а не те бинокли, что сейчас у вас. Он сделал, сейчас у него -2 и -3. Счастлифф очень )))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:20 |
|
|
KPblCKA знаешь я не понимаю, что значит не подобрать нормальные линзы? у меня НОРМАЛЬНЫЕ линзы на зрение в минус 13.
и то что мне кто то что то сказал, я как то не воспринимаю, а вот врачу, который проводит обследование, я все таки больше доверяю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KPblCKA и еще со зрением как у меня она не то что может понадобится а всегда делается коррекция в 2 этапа, сначала до минус 6 убирается, потом до 1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julismile
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 0:10 |
|
|
| Ната G. писал(а): | Julismile
А как у вас после операции зрение, не падает?
Я уже линзы лет 10 ношу, все никак на операцию не решусь. |
зрение у меня упало во время беременности на 1 диоптрию, а сейчас пока сложно судить т.к не прошло ещё пол года, а как говорил хирург, 6 месяцев зрение будет не постоянным. Одно я заметила, что месяц после операции зрение у меня было как то чётче, т.к я стоя на балконе видела что происходит в соседнем доме , сейчас у меня пока зрение плавает. И ещё, как и говорила мне офтальмолог, что может обостриться кератит, который у меня был ранее, так вот он у меня сейча появился и уже месяца 2 не могу от него избавиться, ну после линз я его пол года лечила, поэтому надеюсь что пройдёт . Ну и всё равно я не капельки не жалею что я сделала операцию
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
| elenka1904 писал(а): | Julismile
а есть ограничение после операции на работу за компьютером? работа с ним связана, хочется узнать возможно ли "без отрыва от производства" сделать операцию? За компом сижу по 8-9 часов в день, а в линзах глаза устают:( |
ну без отрыва от производства, наверное, не получится, хотя реально! Неприятные ощущения только в день операции, а на следующий день всё нормуль, но врач советует нагрузку увеличивать постепенно и по этому случаю они предоставляют больничный на пару тройку деньков_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:59 |
|
|
|
KPblCKA а ты считаешь, что я с одним разговаривала? так вот с тремя первый раз и потом еще раз через пару лет. Всегда одно и тоже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valemi
Love story 2011

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 23:44 |
|
|
|
Девочки, подскажите, а если просто надо консультацию, по телефону можно записаться или только по приходу? я про центр на Лермонтова узнать хотела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lesya-Omsk
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1031 Откуда: Омск, пр. Мира
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lesya-Omsk
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1031 Откуда: Омск, пр. Мира
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|