Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Линзы, лазерная коррекция зрения в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната G.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.06.09
Карта № 001602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:44     Ответить с цитатой

AienaP
Да я тоже сама рожала, несмотря на сильный минус.
И сетчатку перед родами смотрели.
Линзы уже надоели не знаю как, а сколько денег потрачено
на них на растворы и т.д. и т.п.
Уже операцию 10 раз можно было сделать :lol:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Ната G. только они гарантии не дают если зрение ниже -6, так бы я уже решилась

может сейчас что то новое придумали, но мне даже там, где делают коррекцию сказали, что лучше в линзах, чем слепой. вот и хожу в линзах уже 15 лет (((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната G.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.06.09
Карта № 001602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Оличка

дааа, в линзах лучше, чем слепой.
Но все равно сходить надо обследоваться,
может и правда что новое придумали?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Ната G. сходите, расскажите

тоже очень хочу, но если мне будут говорить так, то не пойду ни за что (((((((((
⮝ наверх ⮝

Ната G.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.06.09
Карта № 001602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Оличка
Схожу и обязательно расскажу. :-)

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Оличка
у меня было -7 -8
Меня сразу предупредили, что при таком минусе скорее всего потребуется повторная коррекция. А на повторной коррекции минус уже в 2 раза меньше, на нее уже есть гарантия )))
Не знаю, как должны сделать коррекцию, чтобы лишить полностью зрения. Только если выжечь глаз лазером до мозгов. Или занести синегнойную палочку, как сделали в каком-то городе.

У нас у знакомого было -14
Так ему наоборот сказали, что даже если мы вам не исправим зрение, то - 6, это не -14 . Вы сможете уже себе очки нормальные подобрать и линзы, а не те бинокли, что сейчас у вас. Он сделал, сейчас у него -2 и -3. Счастлифф очень )))

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 18:20     Ответить с цитатой

KPblCKA знаешь я не понимаю, что значит не подобрать нормальные линзы? у меня НОРМАЛЬНЫЕ линзы на зрение в минус 13.

и то что мне кто то что то сказал, я как то не воспринимаю, а вот врачу, который проводит обследование, я все таки больше доверяю.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

KPblCKA и еще со зрением как у меня она не то что может понадобится а всегда делается коррекция в 2 этапа, сначала до минус 6 убирается, потом до 1
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Оличка
а может стоит поговорить не с одним врачом?
Тысячи людей исправляют себе зрение, и в основном люди с большим минусом, т.к с ним жить все же сложнее, чем с -2

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Ната G. писал(а):
Julismile
А как у вас после операции зрение, не падает?
Я уже линзы лет 10 ношу, все никак на операцию не решусь.

зрение у меня упало во время беременности на 1 диоптрию, а сейчас пока сложно судить т.к не прошло ещё пол года, а как говорил хирург, 6 месяцев зрение будет не постоянным. Одно я заметила, что месяц после операции зрение у меня было как то чётче, т.к я стоя на балконе видела что происходит в соседнем доме :haha: , сейчас у меня пока зрение плавает. И ещё, как и говорила мне офтальмолог, что может обостриться кератит, который у меня был ранее, так вот он у меня сейча появился и уже месяца 2 не могу от него избавиться, ну после линз я его пол года лечила, поэтому надеюсь что пройдёт :cool: . Ну и всё равно я не капельки не жалею что я сделала операцию ;)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

elenka1904 писал(а):
Julismile
а есть ограничение после операции на работу за компьютером? работа с ним связана, хочется узнать возможно ли "без отрыва от производства" сделать операцию? За компом сижу по 8-9 часов в день, а в линзах глаза устают:(

ну без отрыва от производства, наверное, не получится, хотя реально! Неприятные ощущения только в день операции, а на следующий день всё нормуль, но врач советует нагрузку увеличивать постепенно и по этому случаю они предоставляют больничный на пару тройку деньков

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 13:59     Ответить с цитатой

KPblCKA а ты считаешь, что я с одним разговаривала? так вот с тремя первый раз и потом еще раз через пару лет. Всегда одно и тоже
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а если просто надо консультацию, по телефону можно записаться или только по приходу? я про центр на Лермонтова узнать хотела.

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Valemiможно по телефону.Это если вы про больницу на Лермонтова.Я так делала.Правда тел.не помню.Чере справку можно узнать.Кабинет лазерной коррекции.

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, скажите кто делал такую операцию,может знаете, после родов зрение снова не упадет? Очень хочу сделать такую операцию, но как то боязно! :oops:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Lesya-Omsk у меня ребенку 1,6 почти.Операцию делала 4 года назад.Пока не жалуюсь.Зрение проверяла в декабре,сдавала шоферскую комиссию.Пришлось ехать к своему хирургу,на проверку.Он сказал,что с моим зрением можно в спецназ идти. :-)

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Супер! Спасибо, значит обязательно сделаю!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: