Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YourKa2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:14 |
|
|
я вот у знакомых на нее насмотрелась - собираюсь брать именно деревянную |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YourKa2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:20 |
|
|
YourKa2, ой, они точно ничего не делали такого Но правда. они немного дома готовят
В эксплуатации много, лет 5 точно. Мне нравилось, как выглядит.
Но может, кто подробнее ответит. Из владельцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YourKa2
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9044 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:25 |
|
|
Что-то меня не впечатлило что-то выглядят все эти кухонки дешевенько как-то а по-ценам не сказать что намного дешевле чем в приличных магазинах
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У меня у мамы кухня стоит 25 лет...кухня чего только не пережила и много переездов и дети на ней тренировались и многое-многое но ди сих пор стоит как новая, ничего нигде не размокло и герметиком ничего не обрабатывали вот так вот.... и по виду намного красивее, чем ИКЕЯ, вот а ИКЕЯ - мебель для дачи больше, а для дома из ИКЕИ можно покупать только очень дорогие варианты, тогда они прилично смотрятся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 0:16 |
|
|
YourKa2 писал(а): | Подскажите, кто-нибудь покупал в ИКЕЕ деревянную столешницу? Как она в эксплуатации? |
мы барную стойку сделали из икеевской столешницы - массив дуба. Пришлось покрыть ее акриловым лаком, т.к. она стала шершавой и все пятна на ней, даже от воды было видно... просто когда мы покупали не было в продаже их масел, которыми надо постоянно эти столешницы обрабатывать... сейчас все ок  _________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boska
Студент

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Окт. универмаг
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 0:23 |
|
|
anthutka
В приличных магазинах есть столешницы такие же, как и в Икее. Та же ламинированная ДСП. И каркасы одни. Что у дорогих, что у дешевых, только фасады разные. Это все равно, что воротнички с манжетами у советской школьной формы - кружева у всех разные, а основа одна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lusi-nda
Ясельки

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:00 |
|
|
Вот уж не знаю, когда мы занимались выбором кухни, в Икее тоже были.
Раздражало то, что все только стандартное, ни сантимметром больше, или меньше.
А мы даже выкатную дверь умудрились в кухню поставить. спрятали ее за гарнитур, так что ее вообще не видно. Мне кажется что такие стандартными размерами можно "заставить" только большую кухню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YourKa2
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HELGA83
Школьные годы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1340 Откуда: затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lusi-nda
Ясельки

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:56 |
|
|
Мы сначала побегали, посмотрели в салонах варианты кухонь, выбирали самый практичный. Приценились, но за наш вариант с раздвижной дверью в кухню никто не брался, и время уже подпирало.
Прочитали на сибмаме про частного мастера, Тимура, у него и заказали.
Ему по-моему вообще без разницы, какого размера тумбы делать. И ценик вышел вполне приемлемый, и все в комплексе разом сделали. Думаю нам с ним просто повезло.
Что касается дееревянной столешницы из ИКЕИ, то могу сказать что у наших родственников стоит такая, в эксплуатации уже 2года, переодически ее чем-то пропитывают, выглядит пактически как новая. Вмдимо кто как ухаживает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YourKa2
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:41 |
|
|
У нас тоже была проблема с вписанием кухонных тумб в хрущёвскую кухоньку.
У меня было желание на одной стороне поместить раковину, плиту, холодильник. Ну и, естественно, чтобы было место ещё.
В общем по размерам у нас не хватало двух сантиметров под выбранные шкафы( НуМЧ взял болгарку, подпилил подоконник. В общем, всё вписали, незаметно и как хотелось.
Для наглядности:
В общем, я, короче говоря, довльна своей кухней. И гланцевыми фасадами в том числе. Не так уж и сложно за ними ухаживать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|